정승가든 대표 사진

정승가든

• 경기도 남양주시 경강로334번길 5
  • 031-576-4203
  • 단체모임, 가족식사
  • 넓은, 예약, 점심식사, 야외테라스, 셀프바

정승가든의 사진

정승가든 사진
정승가든 사진

정승가든 방문자 리뷰

kimjh 평균 별점 4.1   평가 283   팔로워 4

5점 2024년 12월 26일

닭갈비 부드럽고 맛있어요
양념도 잘 베어있고 반찬 셀프라서 마음껏 가져다먹으면 되요

닭갈비

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

굼탱쓰님이 좋아합니다.

정승가든과 비슷한 맛집

원조감자탕닭갈비 사진
원조감자탕닭갈비
하남미사 · 감자탕,닭갈비
뼈해장국은 이집이 최고. 김치도 맛있고 해장국 국물이 진함. 밥도 맛있음 한 다섯번째 가는 집이에요 해장국이 진하면서 깔끔한데 반찬도 맛있어서 자주 가요
망월동닭갈비 사진
망월동닭갈비 미사본점
하남미사 · 닭갈비,철판닭갈비
양이 많아요 진짜 배불리 먹었고 국내산 닭이라 안심입니다 매장도 깨끗하고 잘 먹었습니다 닭갈비집이 전반적으로 지나치게 짠데 요기는 그런 것 없고 고기에서 냄새도 안나고 닭다리살로만 만들어서 쫀득하고
다산철판닭갈비 사진
다산철판닭갈비
다산 · 닭갈비,철판닭갈비
고기가 실하고 맛있어요. 사장님도 친절하시고 방문때마다 만족하는곳 입니다.
하남숯불닭갈비 사진
하남숯불닭갈비
하남미사 · 닭갈비,숯불닭갈비
성시경이 방문한 음식점이기도 하고 숯불닭갈비가 땡겨서 방문한 곳인데 생각보다 평범한 맛이였다~~~ 닭갈비가 실패하지 않고 더 맛있기가 힘든 음식이긴 하지만 그걸 감안하더라도 너무 평범했다~~~ 재방
오투닭갈비&부대찌개 사진
오투닭갈비&부대찌개 미사역점
하남미사 · 닭갈비,부대찌개
부대찌개랑 닭갈비 두가지를 같이먹을수 있어서 좋았어요 부
유정춘천닭갈비막국수 사진
유정춘천닭갈비막국수 다산본점
다산 · 닭갈비,치즈
남양주 도농역 인근 브릭스 타워에 의치한 닭갈비 전문점으로 맛도 좋고 친절하며 분위기도 좋음. 셀프바에서 야채류를 넉넉히 즐길 수 있음 방송에서 많이 나온 곳이라고해서 방문했는데 특제양념소스가 은근

정승가든 근처 추천 식당
보리곡간
78점 · 남양주 · 나물,보리밥
보리곡간 사진 1 보리곡간 사진 2
보리밥과 흑계삼계탕이맛있어요 아이도 어르신도 너무좋아해요 자극적이지 않구요 자주이용합니다 기대 안했는데 맛이 좋습니다. 웨이팅이 있었습니다. 약 20분 정도 기다린 것 같아요.. 식사하고 나왔을 때
배두둑
76점 · 남양주 · 곤드레밥,곤드레솥밥
배두둑 사진 1 배두둑 사진 2
평소엔 웨이팅 있다고는 들었는데 솔직히 잘.. 모르겠습니다 솥밥은 좋으나 반찬이 애매해요 후기보고 기대하고 갔는데 반찬들이 간이 안맞았고... 직원분들 친절하시고 반찬셀프로 갔다먹을수있어서 푸짐하긴
후라토식당
71점 · 하남미사 · 규카츠,오므라이스
후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
겉바속촉. 고기추가했습니다ㅡ.ㅡ;; 찾아가는길이 너무 불친절. 가.나.다동 2층이 연결되어 있으니 밖으로 안나가도 됩니다. 상점이 빈곳도 많고 쪼매 의심스럽게 갔네음. 스테키는 생각보다 좀 질겨서
시가올
69점 · 남양주 · 국수,비빔국수
시가올 사진 1 시가올 사진 2
생각보다 자극적이지 않고 맛있더라구요! 개인적으로는 팥칼국수가 맛있었어요! 다른데는 막 묵직하고 걸리는거 있는데 여기는 부드럽고 고소하니 맛있었어요! 석쇠불고기는 저희가 아는 맛! 들깨칼국수도 구수
깡쓰리왕솥뚜껑 김치삼겹살
69점 · 다산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
깡쓰리왕솥뚜껑 김치삼겹살 사진 1 깡쓰리왕솥뚜껑 김치삼겹살 사진 2
삼겹살이 먹고싶어서 방문했는데 다양한 반찬이 있고 김치와 콩나물익혀서 같이 먹는게 넘 맛있었어요. 항정살이 쫀득해서 진짜 맛있더라구요! 아이도 잘먹어서 또 방문하고 싶은 집이였어요. 직원분들도 친절
헨젤과그레텔
67점 · 덕소 · 불닭,치즈불닭
헨젤과그레텔 사진 1 헨젤과그레텔 사진 2
덕소 숨은 맛집 헨젤과 그레텔 점심에눈 돈까스 등 식사와 커피 , 저녁에는 치즈불닭 외 안주류를 판매! 치즈 진짜 가득하고 불닭맵기조절도 가능! 시원하게 맥주 한잔 하기 좋은 🙏🏻 덕소의 자랑. 세
돈까스클럽
66점 · 남양주 · 돈까스,왕돈까스
돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
남양주 돈까스 클럽을 처음 방문했는데 전체적으로 만족스러웠습니다. 매장 분위기도 깔끔하고 대기 시간도 길지 않았어요. 주문한 메뉴는 얼큰뚝배기돈까스였는데, 튀김이 바삭하고 고기 두께도 딱 좋았습니다
한강으로온장어
65점 · 남양주 · 장어,장어구이
한강으로온장어 사진 1
최근 오픈했다해서 가봤어요!~^^ 우와 정말 가격대비 푸짐하고 장어.장어탕.복분자하이볼 넘~맛있어서 정말 만족하며 잘먹고 왔어요~^^
도마다리 뼈다귀전문점
65점 · 덕소 · 감자탕,뼈해장국
도마다리 뼈다귀전문점 사진 1 도마다리 뼈다귀전문점 사진 2
1.국물은 진하고 감칠맛이 가득하며, 뼈에서 나오는 육수와 함께 뼈다귀의 풍미를 느낄 수 있었고 고기의 부드러움이 어우러져 입안에서 퍼지는 맛을 즐길 수 있었습니다. 2.특히 감칠맛은 한 입 먹을
덕붕뽈살
64점 · 덕소 · 뒷고기,뽈살
덕붕뽈살 사진 1 덕붕뽈살 사진 2
뽈살 처음 먹어 본 사람도 반하게 하는 맛! 왜 맛집인지 알겠음
고향가는길
64점 · 남양주 · 한정식,보리굴비
고향가는길 사진 1 고향가는길 사진 2
오랜만에 냠양주 바람쐬러 나가서 순부두도 먹고 맛있었어요 큰 도로에서 작은 도로로 들어가 아는 사람들만 가는 곳인듯해요. 우린 추천을 해서 갔어요. 보리밥과 돼지 고추장 구이를 먹었는데 보리밥 비벼
큰집막창
63점 · 덕소 · 막창,돼지막창
큰집막창 사진 1 큰집막창 사진 2
친추가 숨겨둔 맛집이라고 해서 방문해봤는데, 여기 찐입니다. 막창이 이렇게 부드러운 음식이라는거 큰집막창에서 먹어보고 알았지 뭐에요,,, 와 진짜진짜 맛있어요. 가격도 서울보다는 저렴하고, 같이 나

정승가든 근처 추천 카페
THE377 베이커리카페
75점 · 남양주 · 베이커리
THE377 베이커리카페 사진 1 THE377 베이커리카페 사진 2
빵 살벌하게 종류 많아서 고르기 힘들고 매장 크고 깨끗함 관리잘해놓음 방문하기좋음 여유로움 주차장이 매우 넓어 차를 이용하기에 좋습니다. 홀도 매우 넓고 다육이와 식물들이 자라고 있는 곳이 별관식으
트윈트리
75점 · 남양주 · 브런치,카페
트윈트리 사진 1 트윈트리 사진 2
갈레트랑 파스타 다 맛있었어요. 주차할 곳도 많고 구리남양주랑 가깝고 한강뷰도 좋아요. 한강뷰라 가격대는 있지만 음식은 정말로 맛있어요. 카페가 넓어서 자리가 많아서 좋았고 경관도 보기 좋아서 데이
카페 뷰66
74점 · 남양주 · 커피,루프탑
카페 뷰66 사진 1 카페 뷰66 사진 2
커피값 비쌉니다 카페도 그럭저럭 한데 한강뷰가 좋아서 가는곳 라떼맛은 괜찮음 주차공간이 넓고 카페가 진짜~~~ 넓습니다. 외부 잔디공간도 있고 실내공간도 많아요 뷰도 좋고 넓직해서 날씨좋은날 커피마
소보심
73점 · 덕소 · 베이커리,소보로
소보심 사진 1 소보심 사진 2
한번쯤 와볼만한 종류가 다양해서 구경하는맛이 있어요. 고구마도 소떡도 있어 아이들도 좋아할것같아요 한강뷰 카페치고 음료가 저렴한 편인데 다 맛있네여 빵도 직접 만들어서 그런지 맛이 조아요 테라스,경
앳더브릭
73점 · 남양주 · 베이커리,소금빵
앳더브릭 사진 1 앳더브릭 사진 2
매장 밑에 주차 가능하고 버터소금빵이 맛있네요! 애견동반 가능 소보로 빵을 못 먹고 온 게 너무 아쉬워요. 다음에 갔을땐 꼭 성공하기를 ㅎㅎㅎ 커피맛있음 남양주 강변에서 안가본 까페를 찾다가 가게됐
스페셜유 셀프바베큐장&카페
70점 · 남양주 · 브런치,바베큐
스페셜유 셀프바베큐장&카페 사진 1 스페셜유 셀프바베큐장&카페 사진 2
남양주 소규모 모임 갖기에 부담 없이 좋은 가성비 브런치카페 많은 사람들과 이야기하기도 너무 좋았습니다.! 스테이크는 조금 많이 질겼어요ㅠ! 서울외각에 가까이 있는 카페여서 가기 쉽고 적당한 가격에
달다곰이
67점 · 남양주 · 베이커리
달다곰이 사진 1 달다곰이 사진 2
연휴라사람이많았어요.. 여러종류의 빵이있어요 아이는 초코칩쿠키를가장좋아합니다. 빵이좀더 부드러우면 좋을텐데아쉬워요 빵 종류 진짜 많고 대형카페 대비 가격도 나름 합리적이라 좋아요 바로 앞에 한강갈수
커피에리어
63점 · 덕소 · 카페,이유식
커피에리어 사진 1 커피에리어 사진 2
경치는 좋은데 시끌벅적해요 슈 빵 맛있고 커피는 약간 산미있는데 맛있어요 커피가 향기롭고 분위기도 한강을 바라보고 있어서 여유롭게 커피를 즐길수 있고 데이트 코스로 좋음 뷰가 정말 좋아요~ 커피도
노웨어
62점 · 다산 · 커피,까눌레
노웨어 사진 1 노웨어 사진 2
간판이 크게있는게아니라 차타고 그냥지나쳐도 모를듯합니다. 깔끔하고 모던한분위기며 의자는 좀 불편하네요 차네이밍이 물어보지않으면 어떤종류인지 모르겠는데 직접 직원에게 묻지않으면 그냥 라떼 아메리카노여
쿄베이커리
59점 · 남양주 · 베이커리,카페
쿄베이커리 사진 1 쿄베이커리 사진 2
저녘후 새로생겼길래들럿어요 빵만 먹어봤는데... 맛이 나쁘지 않아요 .. 또 방문여부는 잘 모르겠어요..
58점 · 남양주 · 돌체라떼,아메리카노
한강뷰와 함께 한강으로 이어지는 계단이 있어 야외산책하기에도 좋네요. 한강쪽 주차장을 사용할수도 있다는 점. 뷰가 좋은 스타벅스 찾는다면 가시면 좋을 것 같아요! 위에 테라스도 있습니다. 첫만남후
U2
56점 · 남양주 · 피자,브런치카페
U2 사진 1 U2 사진 2
무료주차 가능 주차요원 친절 야외테라스자리 엄청 많음 스콘도 맛있고 분위기 좋음 가격은 좀 있지만 분위기가 모든걸 만회하는 카페 겸 레스토랑 직원분들이 너무 친절해서 기분까지 좋았던 곳이에요! 그리

남양주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위브런치

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
남양주 남양주 음식 랭킹 남양주