정승가든 대표 사진
    정승가든 대표 사진

정승가든

• 경기도 남양주시 경강로334번길 5
    • 031-576-4203
    • 야장, 매콤한, 셀프바, 주차

정승가든의 사진

정승가든 사진
    정승가든 사진

정승가든 방문자 리뷰

kimjh 평균 별점 4.1   평가 259   팔로워 4

5점 2024년 12월 26일

닭갈비 부드럽고 맛있어요
    양념도 잘 베어있고 반찬 셀프라서 마음껏 가져다먹으면 되요

닭갈비

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

정승가든과 비슷한 맛집

원조감자탕닭갈비 사진
    원조감자탕닭갈비
    하남미사 · 닭갈비,감자탕
    뼈해장국은 이집이 최고. 김치도 맛있고 해장국 국물이 진함. 밥도 맛있음 한 다섯번째 가는 집이에요 해장국이 진하면서 깔끔한데 반찬도 맛있어서 자주 가요
    망월동닭갈비 사진
    망월동닭갈비 미사본점
    하남미사 · 닭갈비,철판닭갈비
    양이 많아요 진짜 배불리 먹었고 국내산 닭이라 안심입니다 매장도 깨끗하고 잘 먹었습니다 닭갈비집이 전반적으로 지나치게 짠데 요기는 그런 것 없고 고기에서 냄새도 안나고 닭다리살로만 만들어서 쫀득하고 맛있어요
    다산철판닭갈비 사진
    다산철판닭갈비
    다산 · 닭갈비,철판닭갈비
    고기가 실하고 맛있어요. 사장님도 친절하시고 방문때마다 만족하는곳 입니다.
    하남숯불닭갈비 사진
    하남숯불닭갈비
    하남 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭갈비를 숯불에 구워 단백하고 쫄깃함. 소금,간장,양녀베이스 등 다양한 맛과 곁들여 나오는 더덕구이가 아주 맛있음 우연히 지나가다가 방문한 닭갈비집이었는데 성시경의 먹을텐데에 나왔던 곳이더라구요! 매장도 넓고 주차도 잘되어있고 판도 직원분들이 자주 체크해주셔서 안타게 맛있게먹었어요! 근데 막국수에 참기름은 조
    오투닭갈비&부대찌개 사진
    오투닭갈비&부대찌개 미사역점
    하남미사 · 닭갈비,부대찌개
    부대찌개랑 닭갈비 두가지를 같이먹을수 있어서 좋았어요 부
    강가네 닭한마리 사진
    강가네 닭한마리
    하남 · 닭한마리,닭요리
    추운 겨울날 따뜻하게 먹을 수 있었던 국물요리 닭한마리 맛있네요 넓은 매장이다. 닭한마리 자체를 여기서 처음 먹어봤는데 닭 전골 느낌에 너무 맛있었다. 재방문의사 있다. 브레이크타임 없다고 한다.

정승가든 근처 추천 맛집

보리곡간
    78점 · 다산 · 보리밥,한정식
    보리곡간 사진 1 보리곡간 사진 2
    기대 안했는데 맛이 좋습니다. 웨이팅이 있었습니다. 약 20분 정도 기다린 것 같아요.. 식사하고 나왔을 때에도 기다리는 사람들 있었음.. 음식은 정갈하고 좋았음.. 한상차림으로 든든하게 잘먹고가요 ㅎㅎ 웨이팅도 있고 인기가 많은 곳이네요
    배두둑
    74점 · 남양주 · 곤드레밥,곤드레솥밥
    배두둑 사진 1 배두둑 사진 2
    평소엔 웨이팅 있다고는 들었는데 솔직히 잘.. 모르겠습니다 솥밥은 좋으나 반찬이 애매해요 후기보고 기대하고 갔는데 반찬들이 간이 안맞았고... 직원분들 친절하시고 반찬셀프로 갔다먹을수있어서 푸짐하긴하지만 다시 방문하고싶진 않네요
    시가올
    73점 · 남양주 · 비빔국수,팥칼국수
    시가올 사진 1 시가올 사진 2
    삼패한강 산책하다가 들렀어요 주변 산책 할만하고 브레이크타임 있어요 맛은 보통이에요 두번갈정돈 아님 비빔국수 시원하고 맛있다. 먹을 수록 맵다. 국수양 많다. 잔치국수는 멀치국물이 아주 잘 우러나있다. 요즘같은 날씨엔 잔치국수가 더 어울린다. 주변테이블 보면 감자만두도 많이 먹는데 맛있을 것
    덕붕뽈살
    68점 · 덕소 · 뒷고기,뽈살
    덕붕뽈살 사진 1 덕붕뽈살 사진 2
    뽈살 처음 먹어 본 사람도 반하게 하는 맛! 왜 맛집인지 알겠음
    우렁찬한우명품
    68점 · 남양주 · 한우,정육식당
    우렁찬한우명품 사진 1 우렁찬한우명품 사진 2
    오랬만에 자전거 타고 가서 맛있게 먹음 음식점 고기는 투뿔만 취급하고 모든 반찬은 국내산으로 냉면도 맛있고 국밥도 맛있슴 처음 먹어본 호박식혜는 갈증을 확 해소시켜 주네요 구리남양주에 이만한 한우집 어뵤습니다 넓고 쾌적해서 단체모임하기에도 너무좋습니다.
    도마다리 뼈다귀전문점
    67점 · 덕소 · 감자탕,뼈해장국
    도마다리 뼈다귀전문점 사진 1 도마다리 뼈다귀전문점 사진 2
    1.국물은 진하고 감칠맛이 가득하며, 뼈에서 나오는 육수와 함께 뼈다귀의 풍미를 느낄 수 있었고 고기의 부드러움이 어우러져 입안에서 퍼지는 맛을 즐길 수 있었습니다. 2.특히 감칠맛은 한 입 먹을
    대문집
    65점 · 남양주 · 고기말이,차돌삼합
    대문집 사진 1 대문집 사진 2
    가격은 좀 비싸지만 음식맛은 좋았다. 위생 상태도 좋았고 가끔 외식 해도 괜찮을것 같다 고기말이보단 차돌관자가 더 맛있음. 처음에 구워주면서 소스 조합 알려주셔서 좋음. 세트로 시키면 뭔가 양이 부족한거같음.
    정통밥집
    65점 · 남양주 · 보리굴비
    정통밥집 사진 1 정통밥집 사진 2
    한강변에 위치한 전통적인 느낌의 밥집. 어르신들이 좋아하실 분위기의 조용한 식당입니다
    돈까스클럽
    64점 · 남양주 · 돈까스,주점
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    피자가 화덕피자라 진쩌 맛있고 여러해 가고 있는데 매번 갈때마다 만족해요 요기 돈까스클럽이 맛있다고 지인이 추천해주셔서 가서 먹어봤어요. 맛도 맛인데 음식이 진짜 거짓말 안하고 10분안에 다 나왔어요…! 엄청 빨라요. 맛도 조아용ㅎㅎ
    헨젤과그레텔
    64점 · 덕소 · 치즈불닭,호프집
    헨젤과그레텔 사진 1 헨젤과그레텔 사진 2
    덕소 숨은 맛집 헨젤과 그레텔 점심에눈 돈까스 등 식사와 커피 , 저녁에는 치즈불닭 외 안주류를 판매! 치즈 진짜 가득하고 불닭맵기조절도 가능! 시원하게 맥주 한잔 하기 좋은 🙏🏻
    파스타아미고
    63점 · 남양주 · 파스타,레스토랑
    파스타아미고 사진 1 파스타아미고 사진 2
    가족 나들이 왔다가 방문한게 된 곳. 아이와 함께ㅜ먹기 좋았어요. 소파 의자가 있어서 아이가 지루하지 않게 식사를 할 수 있었습니다. 한강점은 처음 방문했는데 뷰도 좋고 넓어서 좋아요! 본점이랑 똑같이 맛있고 푸짐해요!! 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
    빙그레분식
    63점 · 덕소 · 떡볶이,분식
    빙그레분식 사진 1 빙그레분식 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 가격이 진짜 착해요 떡꼬치 짱맛집