박서방춘천닭갈비 대표 사진

박서방춘천닭갈비 다산직영점

• 경기도 남양주시 다산중앙로20번길 10-41 1층
    • 0507-1482-0104
    • 회식, 가족외식
    • 숯불, 매콤, 점심식사, 셀프바, 무료주차, 배달

박서방춘천닭갈비의 사진

박서방춘천닭갈비 방문자 리뷰

3.1

3.7

yjyd 평균 별점 4.7   평가 191   팔로워 4

가게 바로 앞에 주차가 가능해 좋고 매장이 넓어 모임하기 좋아보여요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 무료주차

민지 평균 별점 3.3   평가 399   팔로워 5

3점 2024년 10월 10일

맛있어요.춘천가서 먹는 닭갈비보다 맛있음.
    근데 예전보다 닭이 부드럽지가 않고 냄새남

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

저녁식사, 숨은맛집

하지맘 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2024년 5월 29일

드디어 닭갈비 맛집 찾았어요 구리에서 유명하다던데 맛있네요 ^^

판닭갈비

점심식사, 술모임, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

박서방춘천닭갈비와 비슷한 맛집

박가부대 사진
    박가부대 다산현대캠퍼스점
    다산 · 부대찌개,닭갈비
    햄이 듬뿍 들어있고 시원한 콩나물국물맛이 베이스라 개운하다!
    부영불닭발닭갈비 사진
    부영불닭발닭갈비
    다산 · 닭발,닭갈비
    닭갈비 너무 맛있고 양도 꽤 많아용 반찬들이 너무 맛있어요! 십년넘게 닭갈비 생각날때 가는집~~ 사장님 친절하시고 반찬도 맛있습니다 요기 음식 다~맛있어요^^ 두번째 방문 했는데 사장님도 엄청 친절하시고 반찬에 나오는 참나물 너무 맛있어요!!
    다산철판닭갈비 사진
    다산철판닭갈비
    다산 · 닭갈비,철판닭갈비
    고기가 실하고 맛있어요. 사장님도 친절하시고 방문때마다 만족하는곳 입니다.
    유정춘천닭갈비막국수 사진
    유정춘천닭갈비막국수 다산본점
    다산 · 닭갈비,막국수
    지하주차장에 주차했습니다. 예약하고 가서 바로 들어갔네요. 점심 시간 되니까 사람많아져서 웨이팅도 많아지더라구요. 3인분시켰는데 생각보다 양이 적어서 아쉬웠어요. 맛은 그냥 무난하네요
    팔각도 사진
    팔각도 다산역점
    다산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭에 잡내는없고 그럭저럭 평범합니다. 아이가좋아해서시킨 계란찜은 너무뻑뻑했고 국수좋아해서 시킨 냉모밀국수는 익지않은건지 면이 얼은건지 ...역시 닭집에서 다른메뉴는 시키는게 아니다 후회했네요
    오늘닭갈비어때 사진
    오늘닭갈비어때
    남양주 · 냉삼,닭갈비
    처음 가봤는데 맛있어요 계란찜도 서비스로 주셨어요 다먹고 볶음밥까지 !!

박서방춘천닭갈비 근처 추천 맛집

텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    생각보다 양이 많아서 만족. 메인 하나 시키면 서브2개를 주나봄. 스테이크 맛있었고 식전빵이 진짜 맛있었다. 네이버 영수증 이벤트해서 올때 식전빵 5개 받아옴. 다만 스파게티는 그렇게 맛있진 않았음
    분식당
    75점 · 다산 · 분식,즉석떡볶이
    분식당 사진 1 분식당 사진 2
    많이 안달고 딱 정석적인 즉떡인데 양도 괜찮고 깔끔하니 맛있어요 손님이 없던데 ..정말 맛있어요 !금방 나오구요떡볶이와 감튀조합 굿 떡볶이가 땡겨서 찾아간 동네 숨은 맛집 피카츄 돈까스가 있어서 먹었는데 추억의 그 맛이였음 캬
    왕재봉흑돼지
    74점 · 다산 · 삼겹살,흑돼지
    왕재봉흑돼지 사진 1 왕재봉흑돼지 사진 2
    집 근처에 있는 소문난 맛집이라 아내와 같이 저녁시간에 방문했어요! 흑돼지 삼겹살과 흑돼지 목살로 소주 곁들여 간단하게 저녁식사 했어요! 고기는 사장님이 연탄불에 직접 구워 줘요! 고기 육질은 괜찮
    옥화식당
    70점 · 다산 · 고깃집
    옥화식당 사진 1 옥화식당 사진 2
    다산신도시의 고기집입니다. 가격은 비싼편인데 고기질이나 서비스 반찬류는 만족스럽습니다. 아주 맛나네요. 좋아하능 집인데 다산점도 생겨서 너무 좋아요 반찬도 하나하나 다 맛있고 고기도 직접 구어주셔 매우 편합니다
    가족나들이
    66점 · 다산 · 오리고기,오리
    가족나들이 사진 1 가족나들이 사진 2
    가격에 비해 특별함은 못 느꼈습니다. 후배들은 좋다고 하는데 저하고는 안 맞아요 주차장이 넓진 않지만 매장 앞 주차가능 오리구이 정말 담백 그자체 밑반찬 다 맛있음 동치미 리필 무조건하세요!! 오리탕에 밥 마무리까지 완벽
    수복삼계탕
    63점 · 다산신도시 · 삼계탕,인삼주
    수복삼계탕 사진 1 수복삼계탕 사진 2
    압력솥에 삶았는지 맛있게 잘익었습니다 직원도 친절합니다 오랜만에 삼계탕 맛있게 먹었어요., 아이위해 찰밥도 서비스로 주셨어요 주차 한시간 지원되고 브레이크타임이 없어서 좋아요. 오곡삼계탕이 더 맛있어요!
    빕스 프리미어
    62점 · 다산 · 뷔페,샐러드바
    빕스 프리미어 사진 1 빕스 프리미어 사진 2
    가족 외식으로 집에서 가까운 빕스 다산점에서 점심 식사 즐겁게 했어요! 입장시부터 2시간만 식사할 수있어요!음식들이 대체적으로 깔끔하고 맛있어요! 부족한 것은 초밥 없고, 육회 없고, 생선회도 연어
    스시드림
    62점 · 다산 · 스시
    스시드림 사진 1 스시드림 사진 2
    런치세트가 12p에 14000원이라 저렴해요. 우동까지 나와서 구성도 알차고 진짜 맛있어요. 배달도 꼼꼼하게 잘 왔어요. 가족들과 식사하기에 좋았어요 재료도 신선하고 맛있네요 서비스도 많이 주시고 재방문하고 싶어요 아기의자도 있어서 아기 데리고 식사하기 편했어요
    용담민물장어
    62점 · 다산 · 장어,산장어구이
    용담민물장어 사진 1 용담민물장어 사진 2
    장어구이로 저녁 맛있게 먹었어요! 장어구이는 어느 식당에서 먹어도 맛있어요! 다른 곳과 특이한 맛은 없어요! 미나리전 풍미가 있고 괜찮아요! 더덕구이는 맛있게 먹었어요! 민물새우탕 개운하고 시원하게
    그라노베이커리
    62점 · 다산 · 베이커리
    그라노베이커리 사진 1 그라노베이커리 사진 2
    가격도 짱 주인분 내외도 정말 엄청 친절하시고!! 무엇보다 밀가루빵과는 다른 식감이 진짜 꼬소하고 조금 독특 쫄깃한 식감을 내면서 개 맛 있 었 어 요 근처 살면 무조건무조건 가봐야 함ㅠㅠ 진짜진짜
    샤브20
    61점 · 다산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    대식가나 닭강정을 좋아한다면 환영할 만한 곳이다. 떡볶이, 볶음밥, 샐러드,묵, 오징어초무침 등 샐러드바에는 몇가지 음식들이 무한리필이다. 월남쌈과 고기가 무한리필~ 맛이나 분위기가 괜찮다.
    바른죽
    59점 · 다산신도시 · 죽집,소고기죽
    바른죽 사진 1 바른죽 사진 2
    깔끔하고 친절합니다 건강한맛 조용하고 편한느낌 사람많이없어요 매장앞에 2대정도 가능하나 딱 주차장 그런 자리는 아닙니다. 양은 은근 많고 깔끔해요.