광산금돼지

• 충청남도 천안시 서북구 오성9길 48 1층 101호
  • 0507-1403-8680
  • 회식, 단체모임
  • 깔끔한, 국내산, 저녁식사, 셀프바, 예약가능

광산금돼지의 사진

광산금돼지 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 2회식 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

이진돌 평균 별점 4.3   평가 89   팔로워 0

고기가 신선해서 맛있음 밥 무한이라 고기 조금 남겨서 비빔밥 해먿을 수 있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

통삼겹 200g, 통목살 180g, 통항정 160g

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 무료주차

초코제티 평균 별점 4.1   평가 197   팔로워 0

4점 2024년 4월 24일

공기밥 무료라서 셀프로 밥 볶아먹을수 있어서 좋아요. 볶음밥 재료들 다 무료입니다.
삼겹살이랑 항정살 맛있어서 자주 먹으러가요. 누룽지도 저렴한테 양이 진짜 많아서 만족스러웠어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

통삼겹 200g, 통항정 160g

저녁식사, 회식, 서민적인

광산금돼지와 비슷한 맛집

맛찬들왕소금구이 사진
맛찬들왕소금구이
두정동 · 삼겹살,고기집
무료 주차가 가능해서 편해요! 맛찬들 역시나 맛있고 직원분들도 친절하세요! 먹자골목 안에 있긴 하지만 그나마 조용한 위치에요. 맛있게 잘 먹었어요! 24시간이고 홀이 넓다 삼겹살이 두툼하고 고기를
한마음정육식당 사진
한마음정육식당 두정점
천안 · 삼겹살,소고기
직접 구워먹어야 하지만 고기질도 좋고 된장찌개가 무한이여서 좋습니다. 사장님께서 테이블좀 보시다가 부족해 보이는 반찬도 가져다 주십니다.
두정쪽파솥뚜껑삼겹살 사진
두정쪽파솥뚜껑삼겹살
천안 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
솥뚜껑에 올려나오는 고기들로 시각적으루 진짜 맛있구! 두정동먹골근처에 있어 접근성도 좋았어요 또 가고싶다
꼭이집 사진
꼭이집 두정동점
두정동 · 삼겹살,고기집
회식으로 방문한 곳인데 너무너무 괜찮았어요 고기집인데도 매우깔끔하게 관리되고있는것같아요 추천드립니다 안심은 생각보다 훨씬 더 담백하고 별 맛이 안납니다. 전부 평이하고 그냥 그랬습니다! 된장찌개는
고깃리88번지 사진
고깃리88번지 천안두정점
두정동 · 삼겹살,고기집
소주맥주990원 이벤트에다가 목살이 진짜 맛있어요 목살 먹으러 또 가려구요 목살 두께 미쳤고 고기 질도 너무 좋아요!! 재방문하고 싶은 맛집입니다! 계란찜도 참기름? 들기름? 잔뜩 들어가서 맛있어오
동두천솥뚜껑삼겹살 사진
동두천솥뚜껑삼겹살 천안두정점
두정동 · 삼겹살,고기집
숙성이라 육즙이 팡팡 터지는기분? 두툼하기도 하고 맛도 맛있어요! 가게도 깔끔하고 사장님이 억수로 친절하심 솥뚜껑에 구우니까 고기가 빠르게 익고 기름은 아래로 빠져서 담백하게 먹을 수 있었어요. 삼

광산금돼지 근처 추천 식당
고바우순두부쌈장
77점 · 천안 · 제육볶음,우렁쌈장
고바우순두부쌈장 사진 1 고바우순두부쌈장 사진 2
💛고바우순두부쌈장 집 근처에 있는 맛집 ! 순두부찌개 1개 우렁쌈밥 1개 시키면 그 날 하루는 든든 ! 삼겹살 구워서 우렁쌈장에 쌈싸먹으면 최고 반찬들도 다 맛있고 순두부찌개도 맛있습니다 또 생각나
짬뽕지존
74점 · 두정동 · 짬뽕,탕수육
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕지존 타 지점애서 접하고 본점도 방문. 최애 짬뽕으로 등극함 존맛탱 분점이 몇개 없던 오픈 초기 시절에 종종 왔다가 엄청 오랜만에 왔는데 양이 적어진것 같아요 예전엔 다 먹고 나가는 길에 요구르
왕새우나라
71점 · 천안 · 대하구이,석화찜
왕새우나라 사진 1 왕새우나라 사진 2
천안친구집 갔다 점심먹으러 갔음 굴찜 새우구이 칼국수ᆢᆢ 맛있게 먹고 왔네요 굴보쌈은 저녁에하는 메뉴라고ᆢ 못먹어서 아쉬웠음 천안 새우맛집 한판에 대하 가득 들어있습니다 사이드 물회인데도 회도 많이
곤드레찜드레
71점 · 천안 · 등갈비찜,곤드레밥
곤드레찜드레 사진 1 곤드레찜드레 사진 2
너무너무 맛있어요!! 맵기 조절해서 먹었는데 일반도 신라면 맵기라 맛있어요! 매장이 넓고 깨끗해요 갈비찜이 달달하네요 조금 덜 달면 좋겟어요 사장님 매우매우 친절하십니다 곤드레밥 맛있었어요 ㅎㅎ 위
육화미
71점 · 천안 · 고깃집,삼겹살
육화미 사진 1 육화미 사진 2
룸이있어서 프라이빗식사 가능하고 고기도 구워줘서 푠하게먹을수있었어요 반찬들이랑 고기도 다 맛있습니다 회식으로 방문하게됐는데 고기 맛있고 친절하게 설명+구워주셔서 너무 좋았어요 오겹살은 좀 질겼어요
오리랑닭이랑
70점 · 두정동 · 생선구이,오리불고기
오리랑닭이랑 사진 1 오리랑닭이랑 사진 2
화덕으로 구워주셔서 정말 따뜻하고 촉촉한 생선구이 먹었구요.3인 고등어•삼치•가자미 셋다 너무 맛있었요! 오리훈제도 정말맛있어요 밑반찬 푸짐하게 나오는 오리맛집이에요 셀프바있어서 편하게이용가능하고
정동
70점 · 천안 · 규카츠,냉우동
정동 사진 1 정동 사진 2
닭안심 7900, 닭안심 카레 세트 13000. 4900원이 추가되는데 카레만 추가되서 뭔가 사기당한기분 가게도 넓어서 좋음. 된장국,공깃밥,반찬까지 나와서 푸짐하게 먹을 수 있음. 치즈돈까스 소스
꼭이집
70점 · 두정동 · 삼겹살,고기집
꼭이집 사진 1 꼭이집 사진 2
마요네즈
70점 · 두정동 · 이자카야,마요네즈
마요네즈 사진 1 마요네즈 사진 2
곱도리탕 양퀄리티까지 다 좋았고 꼬치모둠의 구성이 알차요!! 맛도리 꼬치들 나름 저렴하게 먹을 수 있다는 장점! 저 망고 소주도 달달하니 맛있음 술직이라서 시끄럽지만 꼬치도 대창도 모두 맛있습니다!
등촌샤브칼국수
70점 · 천안 · 칼국수,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
두정점이 정말 맛있아요! 볶음밥이 특히 별미고 맛있습니다. 지금까지 먹어본 등촌 체인점 중에 가장 맛 없음. 거의 대부분의 직원들이 외국인이라 친절은 당연 생각 못 함. 다신 안 갈 체인점 중 한
소담골
69점 · 천안 · 바지락칼국수,들깨수제비
소담골 사진 1 소담골 사진 2
동지에는 동지팥죽이지. 팥칼국수도 좋다. 유량동은 조금 일찍 닫아서… 여긴 오리도 판다 들깨수제비가 고소하니 맛있음. 수재비 재료는 찰흑미로 반죽을 해서 제공되는데 쫄깃하니 맛있다. 팥칼국수 찾다가
뽕도리
69점 · 천안두정동 · 짬뽕,소고기짬뽕
뽕도리 사진 1 뽕도리 사진 2
짬뽕 진짜 맛있어요~ 고기랑 같이 먹는데 진짜 맛있습니당ㅋㅋ 양이 많아요 그래서 다 못 먹었어요ㅜㅜ 크림새우는 약간 아쉬웠어요 짬뽕이 제일 맛있어요! 그리고 짬뽕시키면 짜장 맛보기로 주십니당! 양도

광산금돼지 근처 추천 카페
뚜쥬루과자점
81점 · 천안 · 빵
뚜쥬루과자점 사진 1 뚜쥬루과자점 사진 2
둘가마점에 방문했을 때 사갔던 빵들이 맛있어서 다시 구매해 갑니다. 본점보다 훨씬 안 붐비고 빨리 구매할 수 있어서 좋아요. 본점보다 빵 종류는 훨씬 적지만요. 2층에는 음료 등을 주문해 빵과 함께
비브레이브
75점 · 천안 · 레몬파운드케이크,베이커리
비브레이브 사진 1 비브레이브 사진 2
맛이 진해서 너무 좋아요. 테이크 아웃 했지만 카페 내부도 넓고 분위기도 좋아요. 식사 후 지인들 과 방문한 카페 여러가지 커피 와 빵 종류를 먹었는데 특히 라떼 와 페스츄리알밤식빵이 맛있었슴 맛있
플러피커피
72점 · 천안 · 디저트,두바이쫀득쿠키
플러피커피 사진 1 플러피커피 사진 2
천안 성성 호수공원에 위치한 디저트카페예요. 휘낭시에가 맛있는 디저트 카페인데 배가 불러서 간식은 먹지않고 아이스 아메리카노만 테이크 아웃해서 호수공원 산책하기 좋았어요. 주차는 가게앞이나 호수공원
애월빵공장
72점 · 천안 · 베이커리
애월빵공장 사진 1 애월빵공장 사진 2
제주도 느낌 가득해서 환기가 필요할 때 가면 좋을 것 같습니다ㅎㅎ 제가 갔을 때는 빵 종류가 엄청 많이 품절되어 있더라구용 아쉬웠습니다ㅜㅜ 다이닝코드에 처음으로 2점줌ㅋㅋ 진짜 별로였음.. 주말이고
몽브
71점 · 천안 · 베이커리,체코
몽브 사진 1 몽브 사진 2
동네 산책하며 굴뚝빵이 있는 카페여서 추천받아 옴 유럽에서 못먹은 굴뚝빵 담백하게 먹음 굿. 주말 오후 4시쯤에는 빵이 단 두개 밖에 안남아 있었음ㅠㅠ 피스타치오는 달고 설탕 씹힘..! 근데 맛있었
릴리프카페
68점 · 천안 · 카페,케이크
릴리프카페 사진 1 릴리프카페 사진 2
케이크가 맛있어서 다른 케이크도 먹으러 또 가고싶어요. 천안 성성동에 위치한 카페입니다 카페가 이쁘네요 자몽차 맛있게 한잔 마시고 갑니다 주변에 밥집도 많고 카페도 많아서 구경하기 좋아요 커피도 맛
오월의숲
68점 · 천안 · 커피,로스팅
오월의숲 사진 1 오월의숲 사진 2
천안축구센터 방문할 일이 있어서 갔는데 로스팅 카페가 있어서 방문했습니다. 축구센테내에 산책로도 잘되어 있고, 매장내에 루프탑도 있어서 선선할때 방문하면 좋을것 같습니다. 묵직한 맛이라고 해서 블랙
로스터리파르
68점 · 천안 · 카페,디저트
로스터리파르 사진 1 로스터리파르 사진 2
주차장은 작은편. 그치만 안에 너무 예뻐서 놀랐어요! 내부 굉장히 깔끔하고 느좋감성입니다!! 생강차 따뜻하게 마셨는데 달았고. 캐모마일은 티백아니고 직접 꽃 우려마시는거라 좋았네요! 카페가 이쁘고
소담커피로스터스
67점 · 천안 · 커피,카페
소담커피로스터스 사진 1 소담커피로스터스 사진 2
숨은동네맛집에서 알음알음 이미 너무 유명해진 커피맛집 디저트도 찐임 거를타선없음 사장님 대회에서 수상도 진짜 많이함 필터커피 라인업이 다양하고 금액이 합리적임 조용한 카페에 음악이 나오는 감성 카페
신라스테이 천안카페
66점 · 천안 · 뷔페,브런치
신라스테이 천안카페 사진 1 신라스테이 천안카페 사진 2
신라스테이 처난 3층에 숙박하고 조식을 위해 갔는데, 여러곳을 다녀보지만 추천할만한 식당이며 숙박자는 50%할인까지되어 맛도 분위기도 강추할만한 곳이다. 1층 로비에서 대기하다가 12시 오픈 시간(
마젠타
66점 · 천안 · 브런치
마젠타 사진 1 마젠타 사진 2
토시살 스테이크 육질이 부드럽고 블루베리콩포트랑 같이 먹으면 환상적임 브런치나 스파게티 등을 좋아해서 자주 가는 곳. 음식 맛있고 야외 경관도 괜찮아서 자주 감. 음식이 깔끔하고 맛도 좋아서 브런치
헥스커피로스터스
65점 · 천안 · 커피,카페
헥스커피로스터스 사진 1 헥스커피로스터스 사진 2
카페라떼(+샷추가)를 먹었다. 커피 원두는 산미가 없는 가벼운 원두를 선택했다. 맛있는 라떼가 먹고 싶어서 찾아간 곳 이다. 난 보통 라떼에 샷추가 해서 먹는걸 좋아하는데 샷추가가 2500원이었다(

천안두정동을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위횟집

천안두정동 천안두정동 맛집 검색 천안두정동
천안두정동 천안두정동 음식 랭킹 천안두정동