무등산호랭이 대표 사진

무등산호랭이

• 광주광역시 동구 서석로 49 1층 무등산호랭이
    • 0507-1332-0348
    • 데이트, 가족외식
    • 예쁜, 크리스마스, 점심식사, 저녁식사, 예약가능

무등산호랭이의 사진

무등산호랭이 방문자 리뷰

4.7

4.5
    4.3
    4.3

경은단지 평균 별점 4.8   평가 95   팔로워 0

3점 2024년 7월 16일

쉽게 접해보지못한 메뉴들을 선택했어요!
    느끼한 부분만 제외하면 인테리어나 분위기등 좋았어요
    2층까지 있고 테이블 간격도 서로 넓어서 데이트장소로 제격입니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

스테이크먹물리조또, 미트인헬파스타

데이트, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 푸짐한, 이국적/이색적, 예쁜

서니4764 평균 별점 4.8   평가 103   팔로워 1

5점 2024년 5월 11일

필라프랑 피자를 주문해서 먹었는데 피자 도우가 일반 도우랑 다르게 페스츄리라 더더 맛있었어요 ㅎㅎ

닭갈비필라프, 고르곤졸라피자

점심식사, 데이트, 캐주얼한

어니언세요 평균 별점 4.9   평가 141   팔로워 0

5점 2024년 9월 12일

여기 스테이크샐러드피자 넘 맛있어요!!
    스파게티도 꾸덕하니 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

새우로제 파스타, 스테이크샐러드피자

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한

무등산호랭이와 비슷한 맛집

니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 광주충장로점
    광주충장로 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 광주사람들은 거의 다 아는 추억의 맛집이자나요~ 😎 신메뉴인 숯불제육중화뽕 시켰는데 양념이 진짜 자극적이고 세서 .. 화장실행이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 페피자는 존맛탱!!! 치즈 주욱 늘어나고 얇은
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 광주충장로점
    광주충장로 · 파스타,양식
    연휴에 갔더니 사람 바글바글해서 깜짝 놀랐다 실패없이 무난함
    쪼아저씨네 파스타 사진
    쪼아저씨네 파스타
    충장로 · 파스타,피자
    가격 저렴하고 맛있는 곳, 2인 주문하면 피자도 주는 곳인데 피자도 맛있음 일단 가격이 양식치고 저렴한 편입니다:) 맛은 무난해요! 가성비 좋은 음식점이라 생각하시면 돼요. 그리고 메뉴 2개이상이면 작은 피자줍니다:)
    빠리꼬미 충장로 사진
    빠리꼬미 충장로
    충장로 · 피자,파스타
    유럽풍 인테리어가 정말 예뻐서 마음에 들었어요. 음식 맛도 괜찮아요 화덕에 구워서 피자가 맛있습니다! 식전빵, 알리오올리오 파스타도 괜찮았어요 추천 식당 깔끔해서 좋은데 음식 맛은 좀 아쉬웠어요 대체적으로 느끼합니다
    르 자민 사진
    르 자민
    광주 · 스테이크,레스토랑
    토마호크 플레이트 참 만족스럽네요. 토마호크도 맛나게 같이 나오는 갖가지 구이들이 맛나요. 양이 진짜 많아서 고기로 배 터져요 다 맛있더라구요 아쉬운건 가니쉬들이 나올 때 부터 차가웠어요
    도미노피자 사진
    도미노피자
    광주 · 피자
    피자 자체가 맛있어서 도미노만 먹게되네요 사이드도 맛있고 최고에요 한번 먹고 (특히포테이토피자) 씬도우바삭한게 너무맛잇고 가성비더 좋은거같아서 연달아 세 약속내내ㅜ이거 배달시켜먹엇당 ㅎㅎ 일주일에 세번먹은듯

무등산호랭이 근처 추천 맛집

궁전제과
    80점 · 광주 · 빵,나비파이
    궁전제과 사진 1 궁전제과 사진 2
    궁전제과 충장점 방문했는데 빵 종류도 많고 맛있었어요! 공룡알이 진짜 맛있었어요! 빵 종류도 많고, 신상 빵도 많아서 먹고 싶은게 너무 많았습니다. 가격도 괜찮앗어요. 5대빵집으로 유명핫 궁전제과 충장점 입니다. 주차할곳이 없어서 국립아시아문화전당에 주차하는걸 추천드려요. 저녁시간에 방문을 했고 전일빌딩과 민주화운동기록관 둘러보시고 가시기 좋을거 같아요.
    신성식당
    74점 · 충장로 · 제육볶음,육전
    신성식당 사진 1 신성식당 사진 2
    충장로에 숨겨진 진정한 한식 백반 맛집 신성식당 푸짐하고 건강한 식사 가능한 곳 양도 많고 맛난 백반집! 쌈채소도 싱싱하고 전체적인 퀄리티가 맘에 들었던곳 사장님도 왕친절 가격도 너무 좋고 육전을 이 가격에 정식으로 먹을수 있다니 정말 좋아요. 추천입니다
    쿠로시로
    69점 · 광주 · 라멘,토리파이탄
    쿠로시로 사진 1 쿠로시로 사진 2
    광주 금남로에 위치한 일식집입니다. 방문하는 사람들이 많고 라멘이 맛있습니다. 와 광주에서 라멘 맛있는 곳 찾기 어려운데 여긴 찐입니다 닭가슴살인데도 뻑뻑하지않고 아주 부드러워요 맛있어서 재방문하려고합니다
    장독대
    69점 · 광주 · 쌈밥,한식
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    남편이랑 자주 가는데..오랜만에 낙지볶음 먹었는데 낙지도 통통하고 양도 많고 너무 맛있게 먹었어요..반찬도 셀프바에서 리필도 가능하고 사이드로 나오는 잡채도 너무 맛있어요.. 특히 여기 도
    민속촌
    68점 · 광주 · 돼지갈비,쟁반냉면
    민속촌 사진 1 민속촌 사진 2
    광주에서 원조 돼지갈비 맛집이에요. 어렸을때부터 가족외식하러 왔던곳으로 찐맛집 여전하네요. 광주 시민들의 추억이 담긴 집이라고 해도 과언이 아닐 고깃집입니다, 사실 불사리 먹으려고 고기 먹는다는 말이 있을 정도로 불사리가 여기 시그니처라고 볼 수 있어요! 약간 달달하면서 매콤한 면사리가
    샤브향
    68점 · 광주 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    매장이 넓고 좌석이 많아서 단체 가족모임하기 좋아요. 월남쌈 샤브샤브 같이 푸짐하게 먹을 수 있어요. 친구들 모임은 여기서 해요 너무 맛있고 푸짐하고 건강해질 것 같아요 월남쌈 샤브샤브 먹고싶을 때 매번 방문해요. N년째 먹고 있는데 질리지 않고 맛있어요.
    마한지
    67점 · 충장로 · 돼지갈비,마늘갈비
    마한지 사진 1 마한지 사진 2
    오랜만에 먹으면 이래서 많이 갔었지 싶어짐 근데 사람 너무 많음 업무 차 광주 갔다가 저녁 식사 모임을 한곳. 마늘 갈비라 특색은 있었지만... 맛은 평균적인 갈비맛.... 언제 먹어도 맛있는 갈비입니다. 진한 양념이 이닌 마늘갈비 깔끔하게 맛있습니다.
    트뤼포
    64점 · 광주 · 칵테일,칵테일바
    트뤼포 사진 1 트뤼포 사진 2
    분위기 좋은 음악과 맛있는 술 혼자와도 부담없는 분위기 칵테일을 시키면 함께할 기본안주 서비스 조용히 술마시고 깊을 때 오면 좋을듯 최애 술집.. 혼술하기도 좋고 4인까지 함께 가볍게 술마시기 딱 좋음
    소문난쭈꾸미
    64점 · 광주동구 · 쭈꾸미삼겹볶음,쭈꾸미숙회
    소문난쭈꾸미 사진 1 소문난쭈꾸미 사진 2
    광주에 위치한 쭈꾸미 맛집입니다. 골목을 들어가서 찾을수 있는곳이구요 주차는 안되서 바로 옆골목 유료주차장을 이용하시면 되요. 아무래도 좀 유명한곳이다 보니 웨이팅 20분 정도 했습니다. 기본인
    뼈대있는집 감자탕
    63점 · 충장로 · 감자탕,뼈해장국
    뼈대있는집 감자탕 사진 1 뼈대있는집 감자탕 사진 2
    맛있어요 무난해요 고기가 많아요 무난하게 저녁 먹기 괜찮을듯해요 양도 푸짐하고 국물도 육수향이 가득나서 맛있게 먹고 가요 양 엄청 많아서 배부르게 먹었습니다. 고기 양이 많아요.
    월계수
    63점 · 광주충장로 · 돈까스,비빔볶음밥
    월계수 사진 1 월계수 사진 2
    삼선볶음밖이 유명한테 깔끔한 음식에 볶음기름이 특이하고 해물과 담백하게 볶은것이 좋네요. 양념장도 매콤하니 맛있네요 볶음밥이 맛있어요. 무난무난한 맛 ~ 그럭저럭 괜찮아요 광주 충장로에 위치한 월계수식당 광주본점 상수에 있는 홍대직영점과 송도 프리미엄아울렛점을 포함해서 총 세군데가 있다 ​ 충장로에 있는곳이 가장 오래된 곳! 충장로 옛날돈까스 하면 유생촌이
    역전우동0410
    62점 · 광주충장로 · 우동,돈까스덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    간단하게 먹기 너무 좋아요 ㅎㅎ 양도 많아서 다 못 먹고 나왔네요 무난하게 또 갈 의향 있습니다!! 돈까스덮밥 존맛탱!! 불만두도 생각보다 매웠어요 얼큰파닭국수는 해장용으로 추천~~!