하노이무드 대표 사진
    하노이무드 대표 사진

하노이무드

하노이무드의 사진

하노이무드와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 점심식사(11) 저녁식사(10) 식사모임(5) 기념일(2)…더보기 아이동반(1) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(14) 조용한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3)…더보기 고급스러운(3) 예쁜(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 푸짐한(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)

네포부 평균 별점 4.0   평가 335   팔로워 2

동성로 유명 베트남 음식점
    거의 마치기 직전에가서 웨이팅 없이 먹을 수 있었음
    쌀국수 무난하게 맛있고 족발밥은 다른데서 못먹는 메뉴라 한번 먹어봤는데 딱히 나쁘진 않은정도? 부드럽고 맛있긴한데 그렇게 맛있는지는 잘 몰겠음 ㅎㅎ2번은 안사먹을듯
    여기 분짜도 괜춘하대서 다음엔 분짜랑 쌀국수 시킬듯

쌀국수 족발밥

2023년 11월 7일

하로 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 6

족발밥!
    이거 먹으면 자꾸 생각나요~
    유린기랑 곁들어서 먹으면
    느끼함을 잡아줘서 최고👍
    늘 그렇듯 맛있었어요😋

족발밥 유린기

두두 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 3

생각보다 조명이 너무 없어서 메뉴판 보는게 신경쓰일 정도로 어두움, 분위기는 좋으나 밝은 시간대에 방문하는게 웨이팅도 덜하고 좋을듯

족발밥 분짜