8891카페 대표 사진
    8891카페 대표 사진

8891카페

• 서울특별시 성북구 보문로13길 8 1층 8891카페
    • 070-4027-0688
    • 저렴, 착한가격, 테이크아웃, 제로페이

8891카페의 사진

8891카페 사진

8891카페 방문자 리뷰

연타이 평균 별점 5.0   평가 86   팔로워 3

5점 2023년 8월 31일

동네에 좋은 카페를 발견했습니다

종종 찾아 올것 같아요

아메리카노

혼카페, 푸짐한, 예쁜

8891카페와 비슷한 맛집

카페 오비스포 사진
    카페 오비스포
    보문역 · 카페,디저트
    음료가 맛있었고 빨리 나와서 좋았어요. 수제 블루베리 라떼는 직접 블루베리를 갈아서 만든것 같은데 달지 않고 맛있었습니다. 수제 블루베리 라떼 추천합니다. 조용한 분위기에 재즈 손님들도 조용히 자기할일하러 오는느낌 우드톤 테이블에 창도 넓다
    페페 이즈 굿 사진
    페페 이즈 굿
    보문역 · 카페,스콘
    동네 예쁜 카페 발견해서 넘 신남~~ 게다가 스콘이 맛있어버림~~~ 조용하고 힙한 분위기 디저트 메뉴도 이만하면 다양해서 좋아요 성북천 안쪽에 있는 카페이다. 분위기가 굉장히 힙함 그 자체이다.
    프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피
    보문역 · 카페,커피
    주말에는 제법 사람이 많고 가족 단위 방문객으로 북적일 때도 있지만 평일에는 대체로 조용해서 일하거나 공부할 목적으로 자주 찾습니다. 커피나 베이커리 모두 맛은 별로에요.
    커피스토어 사진
    커피스토어
    안암 · 카페,coffee
    매장이 깔끔하고 매장에서 내려주시는 드립 커피가 맛있어요~~~ 보문동에서 작업하기 좋은 카페를 기다리며 존버한 시간을 보상받는 기분입니다.. 커피 무난하고 베이커리 맛있고 재즈 위주의 선곡 좋고 테이블 넉넉하고 성북천 내다보이고 등등 인근 카페보다 살짜쿵 높은
    르쿠에르 사진
    르쿠에르
    보문역 · 커피
    구움과자 등 디저트가 맛있는 곳입니다 자리는 좁은 편이라 혼자 오는게 좋을 것 같아요..! 대신 크기에 비해 가격은 좀 비싼 편이라고 생각합니다 디저트류 퀄리티가 좋은 카페 가게가 넓진 않다. 슈톨렌휘낭시에 소금초코휘낭시에
    버라이어티 사진
    버라이어티
    보문역 · 카페,스콘
    너무 조용하고 너무 예뻐서 좋아요! 다음에 또가고싶은 카페에요 커피는 쏘쏘했고 ㅎㅎ 스콘 잼이랑 같이 먹르면 맛나요

8891카페 근처 추천 맛집

샹쑤빙
    76점 · 신설동역 · 전병,중식당
    샹쑤빙 사진 1 샹쑤빙 사진 2
    211130 샹쑤빙 진짜 맛있음 소고기/새우 우열을 가릴 수 없으니 한 줄씩 시켜먹으면 될 듯 다만 중국음식 특성상 기름이 좀 많다보니 혼자 두 줄 다 먹으면 속이 조금 느글거릴 수 있음 사장님께
    가부
    73점 · 보문역 · 짜장면,중식
    가부 사진 1 가부 사진 2
    양도 많고 맛도 좋고 사람들도 많아요. 대로변에 있어서 찾기 쉬워요 항상 가는 중국집인데 맛있습니다 특히 만두가 맛있습니다 만두 추천하고 차돌 짬뽕도 추천합니다 저는 차돌짬뽕이 제일 맛있는 것 같습니다
    석호갈비
    71점 · 보문역 · 소고기,한우
    석호갈비 사진 1 석호갈비 사진 2
    분위기도 좋고 마늘소갈비살 너무너무 맛있어요 단짠단짠 숯불향가득 맛있네요 간만에 발견한 진짜 찐맛집이에요 닭 특수부위 다 구워주심 여기는 닭도 맛있는데 저 치마전골뚝배기 꼭 먹어줘야되요 ㅠㅠ진짜 점심에 해장으로 드셔보세요 저 진짜 두그릇 시킴 ㅠ❤️
    백두한우곱창
    70점 · 신설동역 · 곱창,소곱창
    백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
    무난무난하게 먹을 수 있는 곱창집. 다만 웨이팅이 많아 오픈런을 추천한다. 맛 좋음 분위기 나쁘지 않음 사람을 소중하게 생각하는 매장직원님들 볶음밥해 드려야 한다며 아쉬워하는 점주님 외부 음료수를 들고와도 별말 안하시고 놓고 갔다며 챙겨주시는 마음에 매장직원 드리고 왔음
    이상조 전통만두국
    69점 · 보문역 · 만두국,녹두전
    이상조 전통만두국 사진 1 이상조 전통만두국 사진 2
    맛은 좋아요 맛은 있는데 학생입장에선 가격이 살짝 부담스럽고 화장실이 ㅜㅜ 만두가 삼삼하니 짜지 않아요,콩국수는 잣콩국수라서 더 고소해요 슴슴한 만두국입니다. 깔끔한 맛이에요. 12시쯤 가면 웨이팅 할 수 있습니다.
    도담숯불구이
    65점 · 신설동역 · 고기집,숯불구이
    도담숯불구이 사진 1 도담숯불구이 사진 2
    신설동역 인근에 위치한 고깃집 우연치 않게 지나가다가 발견한 곳인 데 생각보다 고기의 퀄리티도 좋고 대파를 함께 주셔서 너무 좋았던 곳! 그리고 밑반찬으로 나오는 깻잎과 파김치가 고기랑 먹기 너무
    소임식탁 앤 바오쯔
    64점 · 종로구 · 바오쯔,교자
    소임식탁 앤 바오쯔 사진 1 소임식탁 앤 바오쯔 사진 2
    청구 이편한세상 맞은편에 있는 중국식 만두집 새우가 통으로 들어간 만두와 구운 만두가 특히 더 맛나다 엄청 끌어당기는 매력은 모르겠으나(요즘 만두집 많아서) 자극적이지 않아서 더 좋아할 사람도
    보문동치킨
    64점 · 보문역 · 치킨,통닭
    보문동치킨 사진 1
    앞으로 프랜차이즈 치킨 안 시켜먹어도 될 듯 양념치킨도 맛있었지만 후라이드가 정말 대박이다 반마리도 판매하셔서 혼자 먹기에도 좋다
    미미돈부리
    63점 · 신설동역 · 돈까스,돈부리
    미미돈부리 사진 1 미미돈부리 사진 2
    정갈하고 깔끔하게 음식도 내어주시고 가격도 합리적인 편 가츠동이 원래 달짝지근한 음식이기는 하지만 제 입에는 단맛이 과해서 아쉬웠어요 길을 걷다가 방문했습니다 사장님 혼자서 운영하시는 것 같았습니다 맛은 맛있었습니다 제가 요즘 물가를 잘 몰라서 그런지 많이 저렴하지믄 않았습니다
    신진원
    63점 · 보문역 · 중식당
    신진원 사진 1 신진원 사진 2
    가격대비 양 푸짐하고 맛도 아주 좋아요. 수타면으로 제공하는 짜장면도 맛있어요. 주차는 부근에 알아서 하셔야합니다 수타 간짜장으로 유명한집. 팔보채 처음 시켜봤는데 맛있고 양도 푸짐했다..
    정희옥스시
    61점 · 보문역 · 스시
    정희옥스시 사진 1 정희옥스시 사진 2
    가격은 저렴한데 양도 푸짐하고 너무 맛있어요!!!!! 비교적 가벼운 가격대에 준수한 초밥을 먹을 수 있는 곳입니다. 구성도 좋고 사이드로 나오는 우동도 제법 본격적이에요. 배달도 많이 하는 곳이라 매장 안이 어수선한 분위기인 점은 아쉬웠어요.
    교촌치킨
    61점 · 성북구 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    요즘 아시안컵 축구 보면서 시켜먹으면 딱 좋은 교촌치킨!