부오상회

• 서울특별시 동대문구 한빛로 33 1, 2층
  • 0507-1318-5818
  • 술모임, 데이트
  • 서민적인, 안주, 예약가능, 대관

부오상회의 사진

부오상회 방문자 리뷰

4.2

4.3

쵸춏쵸 평균 별점 4.8   평가 210   팔로워 5

5점 2023년 5월 20일

분위기가 너무 좋은 동네술집. 사장님이 친절하시고 알바생들도 너무 친절하심 가까이 살았으면 단골하고싶음

육회

술모임, 서민적인, 주차불가

먹자 평균 별점 4.1   평가 794   팔로워 9

5점 2023년 5월 20일

사장님이 친절하고 양이 은근 많아요. 2층에도 자리 있어요. 음식은 보통입니다

육회, 문어초회 / 숙회

술모임, 서민적인

먹보 평균 별점 3.3   평가 1078   팔로워 17

3점 2024년 4월 11일

포차 감성있는 술집. 메뉴 나름 다양한 편이고 직원분 친절하심
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

불족발

술모임, 서민적인

부오상회와 비슷한 맛집

라라맨숀 사진
라라맨숀 신설동점
신설동 · 술집,파스타
믿고 먹는 안주 맛집이죠! 여러군데 체인이 있어서 근처에서 보이면 망설이지 않고 들어가는 편입니다 🙂 신설동점은 주변 대학교 학생들도 자주 오는 것 같더라구요 사장님, 직원분들도 친절하세요! 가리비
칠성포차 사진
칠성포차 신설동역점
신설동 · 포장마차
친절하셔요 소시지는 밀가루맛이 너무 많이나서 아쉬웠어요 매방 앞 주차 2~3대 가능, 때에따라 사람이 없기도 해서 조용히 먹을 수 있는데 확실히 2,3차로 많이 찾는 가성비술집이다보니 시간지나면 시
신술동 사진
신술동
신설동 · 술집,전통주
일단 저는 해산물을 즐기지않는편이 아니지만 여기는 회를 제외하고는 약간씩 찌거나 구워져서 나와서 맛있었어요. 아마 여름이라서 그럴수도 있을거같아요. 특히 관자가 맛있었습니다. 해물떡볶이도 해산물 많
스페이스 오디티 사진
스페이스 오디티
신설동역 · 술집,표고버섯
신설동역 인근에 위치한 퓨전 한식 주점으로, 엘리베이터 문 모양의 독특한 입구가 힙하고 눈에 잘 뛰어요~! 매일 오후 5시부터 새벽 3시까지 운영하며, 대표메뉴는 표고버섯그라탕와 레드크림오돌뼈&파스
비테라스 사진
비테라스 고대점
고대 · 술집,요리주점
맛있고 분위기도 괜찮은 좋은 술집이에요! 조용히 술자리 하기 나쁘지 않아 고대 안암오거리 근처에 있는 펍. 깔끔하고 잘 정돈된 느낌의 파스타 및 캐주얼한 하이볼 중심의 술집. 결론 굳이 찾아올 정도
탱글이문어 사진
탱글이문어
안암 · 문어삼합,문어숙회
문어삼합코스 시키면 다른 안주가 엄청 많이 나와서 가성비 좋아요 문어사합을 먹었는데 메인메뉴를 주문하면 다양한 음식들이 서비스로 나오더라구요 볶음밥, 소면자장면,어묵탕,짬뽕탕,마파두부,김치전 등 사

부오상회 근처 추천 식당
와가리피순대
81점 · 용두동 · 순대,순대국
와가리피순대 사진 1 와가리피순대 사진 2
맛있어요. 친절하세요. 내부 깔끔한 편. 독특한 순대의 맛이 가볼만한 곳이예요 와…. 진짜 맛있어요. 피순대 처음인데 호불호없이 먹을 수 있을 만한 맛입니다. 강추! 맛도 좋고 너무 괜찮았습니다.
한상차림밥상
77점 · 신설동 · 집밥,보쌈정식
한상차림밥상 사진 1 한상차림밥상 사진 2
2만원 안되는 금액으로 보쌈이나 갈비 정식을 푸짐하게 먹을 수 있는 곳입니다. 반찬도 20개 넘게 나오고 맛있어요. 가성비 좋은 보쌈정식집 같습니다. 신설동 가실 일 있다면 들리는 정도 보쌈정식 먹
무명스키야키
73점 · 용두동 · 스키야키,스키야끼
무명스키야키 사진 1 무명스키야키 사진 2
주차가 안되는게 아쉽지만 스키야키 맛있고 인테리어가 멋져요 고급스러운 분위기에 직원분들 정말 친절합니다. 너무 맛있는데 스키야끼 특성상 계속 먹으면 좀 짜요. 스키야끼를 전문적으로 하는 곳을 힙당동
용두동 영광식당
69점 · 용두동 · 집밥,고등어조림
용두동 영광식당 사진 1 용두동 영광식당 사진 2
지나다가 맛있어 보여서 가본식당… 반찬은 깔끔하다. 갈치조림은 아주 맛있지않지만 깔끔~~ 담엔 다른 걸 먹어볼예정 메인 고등어조림보다 반찬이 훨씬 맛있는 집. 물론 고등어 조림도 맛있어요. 가성비
스시반상
68점 · 신설동 · 스시,사케동
스시반상 사진 1 스시반상 사진 2
가격이 진짜 착하고 사장님도 친절하세요! 초밥도 신선해요!! 지난번 방문보다 퀄리티가 확연히 떨어졌습니다. 예약 후 방문했는데 준비가 제대로 되어있지 않았고 가게에 날파리도 너무 많고 재방문은 안할
동경 돈까스
67점 · 신설동 · 돈까스,모밀
동경 돈까스 사진 1 동경 돈까스 사진 2
급하게 식사할곳으로 들어갔는데 돈까스 맛집이였어요! 가츠동 먹었는데 치즈도 많고 진짜 맛있었네여 ^^ 점심메뉴로 추천드려요 가격대도 적당합니다 돈가스가 맛있어요 반찬으로 무말랭이를 주는데 잘 어울려
라라맨숀
65점 · 신설동 · 술집,파스타
라라맨숀 사진 1 라라맨숀 사진 2
오스테리아채채
65점 · 신설동 · 파스타,피자
오스테리아채채 사진 1 오스테리아채채 사진 2
안에 인테리어도 이쁘고 분위기 좋아요 무엇보다 음식이 맛있습니다 많이 자극적이지 않고 느끼하지 않게 양식을즐길수있어요 재방문의사있습니다 우연히 지나가다 발견한 오픈한지 얼마 안된 숨은 맛집 가성비
샌디델리
64점 · 신설동 · 샌드위치,수제샌드위치
샌디델리 사진 1 샌디델리 사진 2
바게트가 바삭하고 루꼴라도 신선해서 맛있어요 동네 숨은맛집이에요 추천합니다
신설동사람들
61점 · 신설동 · 맥주,술집
신설동사람들 사진 1 신설동사람들 사진 2
맛이랑 서비스 다 만족하는데 별 하나 뺀 이유는 조명이..너무 어두워서예요. 개인적으로 난시까지 있는 저로써는 눈이 너무 피로하고 힘들더라구요 조명이 어두운데 네온같은것도 보이니깐 많이 힘들었어요ㅠ
도원한식
59점 · 신설동 · 삼겹살,백반
도원한식 사진 1 도원한식 사진 2
재방률 89% '뭐든 손수 만드시는 정성?' tip ㅡ고기 맛있음. 기본 반찬 다양하게 나옴 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 8점 가격 6점 분위기 6점 매력도 6.5점 주인 아주머니께서
명동칼국수샤브샤브
57점 · 신설동 · 칼국수,샤브샤브
명동칼국수샤브샤브 사진 1 명동칼국수샤브샤브 사진 2
칼국수•샤브샤브 전문점입니다. 평일 저녁에 방문했어요. 보쌈정식을 주문했어요. 보쌈에 술 먹는 사람도 많았습니다. 꽤 저렴합니다. 그리고 양이 많아요. 보쌈도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 특히 국은

부오상회 근처 추천 카페
올덴브라운
83점 · 동묘 · 카페,루프탑
올덴브라운 사진 1 올덴브라운 사진 2
분위기가 캐쥬얼하고 루프탑도 있어요. 커피도 맛있어요. 루프탑이 있는 카페고 매장 인테리어가 매우 감각적입니다! 여심저격 카페 테라스석이 많아서 날씨 좋을때 이용하기 좋을 것 같아요! 계단이 조콤
요거트월드
75점 · 왕십리 · 요거트,저당
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
배달 주문 시켰고 두바이 초코가 들어간 요거트 월드로 맛있게 먹었습니다. 아이스크림 상큼하니 맛있음 깔끔하고 저당 메뉴 있어서 좋음 배달 시켜 먹었는데 안 녹고 좋아요. 맛있음. ㅎㅎ 또 시켜 먹을
메이크미해피
73점 · 안암 · 카페,디저트
메이크미해피 사진 1 메이크미해피 사진 2
안암동에 위치한 카페 메이크미해피에 다녀왔습니다. 다양한 케이크들이 있고 깔끔하고 감성 있는 인테리어가 좋았습니다 분위기 좋아요 완전 밥약 후 카페 맛집! 점심엔 엄청 붐벼요 케이크가 엄청 맛잇어보
언더워터 커피 로스터스
73점 · 보문역 · 커피,로스팅
언더워터 커피 로스터스 사진 1 언더워터 커피 로스터스 사진 2
핸드드립 커피가 인상적으로 맛있습니다 아메리카노는 핸드드립에 비하면 좀 아쉽지만 충분히 맛있는 아메리카노 입니다 커피맛이 정말 좋아요. 공간도 좋은데 최근 사람이 많아졌어요. 그래도 너무 좋아서 테
유즈리스어덜트
72점 · 보문역 · 카페,일본식디저트
유즈리스어덜트 사진 1 유즈리스어덜트 사진 2
커피가 정말 맛있어요 인미츠 궁금해서 먹어봤는데 가격은 조금 있지만 독특하고 맛있었어요 인테리어가 독특해서 좋아요 오래된 한옥 개조한 카페에요 특이하게 야외공간에 불상이 있어요 이색적인 공간이에요
브라이트사이드
72점 · 신설동역 · 카페,카이막
브라이트사이드 사진 1 브라이트사이드 사진 2
음료는 엄청 맛있습니다 디저트가 별로 없어서 아쉽고 자리도 좀 불편해여 인테리어가 인상적인 카페였어요. 통창이 난 곳은 분위기가 좋고, 2층도 있기도 좋네요. 인테리어는 주인장 취향이 잘 묻어나는
르쿠에르
72점 · 보문역 · 커피
르쿠에르 사진 1 르쿠에르 사진 2
분위기도 조용하니 좋고 디저트들이 하나하나 다 맛있어보여요! 구움과자 등 디저트가 맛있는 곳입니다 자리는 좁은 편이라 혼자 오는게 좋을 것 같아요..! 대신 크기에 비해 가격은 좀 비싼 편이라고 생
크레페마스터
71점 · 고려대 · 크레페,카페
크레페마스터 사진 1 크레페마스터 사진 2
간식으로 최고 살찌눈 맛이 아주그냥 퍼펙트 그냥 지나가다 먹는거면 아주 베스트 선택 가격은 뭐…적당? 배달 주문 시 크레페 포장을 깔끔하게 해줍니다. 빵이 겉바속촉이고 토핑 양도 푸짐해요. 진짜 넘
보리수
71점 · 보문역 · 카페,계란
보리수 사진 1 보리수 사진 2
분위기 좋고 넓은 카페에요 여성분들이 많이오시는 것 같아요 보문역 옆에 위치한 카페 보리수에 다녀왔습니디. 아늑한 분위기가 좋은 카페였습니다. 보문역 근방에 분위기 좋은 조그만 동네 카페들이 많은데
페페 이즈 굿
70점 · 보문역 · 카페,커피
페페 이즈 굿 사진 1 페페 이즈 굿 사진 2
동네 예쁜 카페 발견해서 넘 신남~~ 게다가 스콘이 맛있어버림~~~ 조용하고 힙한 분위기 디저트 메뉴도 이만하면 다양해서 좋아요 성북천 안쪽에 있는 카페이다. 분위기가 굉장히 힙함 그 자체이다. 카
파일드
70점 · 신설동 · 카페,필터커피
파일드 사진 1 파일드 사진 2
분위기가 좋은 신설동 카페예요 커피도 맛있어서 가볼만해요 오랜만에 보는 플랜테리아 카페. 다양한 식물을 구경하는 재미가 있었고 싱그러운 분위기의 카페에 기분 좋아지는 공간이였어요. 커피 맛집이에요
크랙커피
69점 · 보문역 · 카페,푸딩
크랙커피 사진 1 크랙커피 사진 2
보문의 감성카페 중 하나인데, 사장님도 친절하시고 커피, 쿠키 모두 맛있고 가격도 괜찮아서 앞으로 종종 갈 듯하다 ☆크랙밀크 ☆단호박쿠키 일본 분위기 낭낭함, 메론소다 맛있어요 가게 분위기도 조용하

신설동을 대표하는 음식

1위짜장면
2위김밥
3위보쌈정식

신설동 신설동 맛집 검색 신설동
신설동 신설동 음식 랭킹 신설동