거장물총칼국수 방문자 리뷰
꾹봄이 평균 별점 4.8 평가 20 팔로워 0
5점 2024년 2월 2일
물총칼국수 국물이 깔끔하고 따로 땡초도 더 줘서 넣어먹을수 있어서 좋았어요! 양도 많고 무엇보다 김치가 매콤하고 시원한 맛이어서 칼국수랑 너무 잘어울렸어요! 주차공간도 넓어서 다음에 또 방문할거같아요
점심식사, 푸짐한, 무료주차
레이첼 평균 별점 4.5 평가 49 팔로워 5
5점 2021년 9월 2일
매미성 근처에 있어서 가까운 범위에 밥 카페 관광지 해결할 수 있어서 너무 좋아요 매장 앞에 5~6대 정도 주차할 수 있는 주차공간이 있어요 오픈하신지 얼마 안되었다고 들어서 매장 내부는 깔끔해요 꽤 쾌적한 크기의 공간이라서 단체로 가기도 좋을 것 같아요 칼국수는 그냥 칼국수 2인분, 얼큰 칼국수 1인분 이렇게 나누지 못하고 무조건 2인분 이상 주문해야 해요 매운 고추랑 김치를 따로 주셔서 그냥 칼국수도 맵게 먹을 수 있긴 해요 국물이 깔끔하고 조개도 진짜 맛있어요 파전도 바삭바삭하고 새우도 넉넉하게 들어가 있고 수육도 맛있어요 무말랭이랑 조합이 잘 맞아요 전체적으로 진짜 맛있어서 매미성 아니더라도 꼭 가보셨으면 좋겠어요~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸
봄봄 평균 별점 4.2 평가 238 팔로워 3
5점 2021년 8월 17일
2인분 이상 칼국수 주문가능한데 양 진짜 많아요 두명이서 칼국수 2인분에 파전까지 먹으니 면은 다 못먹고 남겼어요. 음식도 맛있고 특히 김치 맛있어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차
민트일로 7월 9일
나래 7월 7일