디아트커피 대표 사진
    디아트커피 대표 사진

디아트커피

• 부산광역시 해운대구 청사포로128번길 12 디아트커피
    • 051-702-1253
    • 차모임, 데이트
    • 경관/야경이좋은, 예쁜, 테이크아웃, 무료주차

디아트커피의 사진

디아트커피 방문자 리뷰

4.5

4.6
    3.8
    4.3

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 517   팔로워 8

청사포 카페로 검색하면 아마 가장 많이 나오고 추천 하지 않을까 싶은 청사포의 카페 디아트 커피. 대표 메뉴로 카이막을 판매하는데 한국에서는 워낙 파는 곳이 없다 보니 그것 만으로도 사람들이 많이 찾는 것 같다.

한국의 카이막은 터키의 카이막과는 근본적으로 같을 수가 없다고는 하지만 그래도 꽤나 충실하게 재현을 한 건지 아니면 그 자체로 그냥 맛이 있는 건지 아무튼 만족스럽게 먹을 수 있는 곳이다.

주말에는 특히 웨이팅이 심하기 때문에 눈치싸움이 필요하고 이왕이면 평일 한적한 시간에 방문하는 것을 추천 한다. 밥 먹고 카페 갔다가 청사포 한 바퀴 산책 하면 딱 좋은 코스 완성.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 수제카이막

차모임, 예쁜, 무료주차

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 281   팔로워 5

4.5점 3월 19일

너무 맛있게 먹어서 사진 찍는 것도 깜빡했을 정도예요.. 카이막이라는 걸 태어나서 처음 먹어봤는데 진짜 맛있었어요 카이막 처음먹어본 사람이지만 아마 여기가 카이막 잘하는 곳일거예요
    포장도 꼼꼼하게 해주시고 친절하셨어요!
    매장이용은 안했는데 인스타풍 갬성에 조용하고 깔끔했고 화장실도 깔끔했어요!!
    해변열차 청사포역에서 내려서 바닷가 쪽으로 갔다가 발견했어요! 청사포역에서 내려서 갔다오기 딱 좋을 것 같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

수제카이막

실버푸드, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 주차불가

닐비 평균 별점 4.6   평가 100   팔로워 1

4.5점 3월 8일

청사포 해변에 있는 풍광이 예쁜 카페. 해변가에 위치한 만큼 가격은 나가지만 카이막 맛 괜찮은 편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 비엔나엔바닐라, 수제카이막

데이트, 차모임, 예쁜, 경관/야경이좋은

디아트커피와 비슷한 맛집

탐앤탐스 블랙 사진
    탐앤탐스 블랙 달맞이점
    해운대 · 디저트,카페
    부산달맞이길 탐앤탐스 블랙 1~3층으로 엘베있어요 3층 부산앞바다 전망이 끝내줍니다 깔끔하고 조용합니다 블랙 계열 인테리어로 다른 탐탐보다 깔끔한 느낌. 단호박라떼는 단 맛이 강했고 석류콜라겐스무디는 안에 코코넛과육같은게 씹히고 달콤새콤한 맛.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    해운대달맞이 · 카페,케이크
    해운대쪽 사람진짜 많네요 의외로 카페도 마니없어서 투썸도 웨이팅끝에 드디어 착석했어요^^ 사장님이신지 중간중간 치우시면서 손님들께 친절하게 대해주십니다.^^ 공간넓어서 좋았어요~
    행커 사진
    행커
    달맞이길 · 카페,커피
    달맞이고개 작은 카페에요. 시나몬커피와 치즈케이크 추천합니다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 부산달맞이점
    해운대달맞이 · 커피,카페
    달타이에서 식사하고 바로 들르기 좋아요 무료주차 되는 점도 아주 강점이에요 매장이 넓고 깨끗하고 깔끔해요 차모임 하기 좋은곳이에요 끝나고 산책로 들르기 좋아요 실내가 깔끔하고 예쁘게 꾸며져 있어서 좋았습니다. ‘오트밀크 초콜릿’은 처음 시켜먹어본 메뉴였는데, 제 입맛에는 그럭저럭이었습니다.
    카페 CCD 사진
    카페 CCD 송정점
    송정 · 카페,커피
    오션뷰가 예쁜 카페CCD송정점 예뻐서 사진 찍기 좋았어요~~
    우호적무관심 사진
    우호적무관심
    부산송정 · 카페,카이막
    송정에서 밥 먹고 지나가다가 외관이 너무 예뻐서 들어갔는데 카페가 엄청 넓고 조용하고 좋았습니다. 특히! 라떼가 엄청 고소하고 맛있더라구요 그래서 더 좋았슴니다 바다 구경하다가 카이막을 먹어볼 수 있는 카페가 있길래 방문! 카이막 파는 집 흔치않은데 부드럽고 고소 달달하니 맛있었어요. 감성적인 인테리어와 통창으로 보이는 바다 뷰가 예뻐서 여행 인생샷

디아트커피 근처 추천 맛집

모리구이집
    77점 · 청사포 · 꼬치,꼬지
    모리구이집 사진 1 모리구이집 사진 2
    화로에 구워먹는게 재밌음. 화로가 작아서 한번에 많이 못구우니 2차로 가기 좋을듯 창가쪽 앉으면 바다볼수있구요. 맛도있어서 분위기좋게 먹을수있었어요 바다 보면서 고기 먹을 수 있는 곳! 양도 많고 맛있어요.
    수민이네
    75점 · 청사포 · 조개구이,조개
    수민이네 사진 1 수민이네 사진 2
    부산 놀러와서 아무생각 없이 간 곳 사장님 친절 하심 음식맛 좋음 관광지라서 인지 가격은 비쌈 조개구이 큰거 5만원 인데 양이 작음 대학시절부터 가던곳이에요. 청사포의 운치를 함께 느낄 수 있어서 좋아요
    청사포쌀국수
    73점 · 청사포 · 쌀국수,반세오
    청사포쌀국수 사진 1 청사포쌀국수 사진 2
    부산여행중 여러맛집 다 방문했지만 여기가 제일 맛있었고 좋은기억에 남는다~~ 여기때문에 부산에 또가려함!!~~ 청사포 쌀국수라 그냥 쌀국수만 나오겠지 했는데 ...ㅎ 반세오가 너무 맛있어요~~ 또 먹으러 갈거 같아요^^
    하진이네
    73점 · 청사포 · 조개구이,장어구이
    하진이네 사진 1 하진이네 사진 2
    청사포에 위치한 하진이네 라는 구이 전문 해산물 식당. 조개구이 장어구이가 대표 메뉴다. 조개구이나 장어구이는 사실 가격은 관광지면 어디든 비싸다고 생각해서 가격 자체는 그냥 저냥 보통인 것 같은데
    사랑방
    70점 · 청사포 · 조개구이,해물라면
    사랑방 사진 1 사랑방 사진 2
    분위기도 좋고 조개구이듀 맛나요 또가고싶네요 ㅎㅎ 좋은시간보냇습니다 일단 청사포 조개구이는 분위기가 반 먹고 들어가는 것 가타요 ㅎㅎ 분위기에 더 맛있던 것 같슴다 :) 특별한 날 오기 괜찮아요
    도희네 조개구이
    67점 · 해운대 · 조개구이,장어구이
    도희네 조개구이 사진 1 도희네 조개구이 사진 2
    파도소리들으며 오션뷰보면서 조개구기 좋은 분위기인 청사포 조개구이집 조개도 싱싱하고 직원분들이 다 친절하셔서 기분좋게 맛잇게 먹었습니다 친절하시고 뷰도 좋고 맛도있고~ 반려견동반도 되고 넘 조아따..★
    노란마후라
    64점 · 청사포 · 조개구이,장어구이
    노란마후라 사진 1 노란마후라 사진 2
    주차장 넓고 음식도 맛있어요 조개구이는 치즈가 필수인데 1,500원에 편의점에서 파는 낱개포장 치즈를 주셔서 당황... 보통 조개구이집가면 치즈 무한리필인데... 나혼자간다 이주승님이 방문했다해서 가봤는데요 분위기 너무좋고 맛도좋고 회도 신선했어요
    동백집
    63점 · 청사포 · 조개구이,조개
    동백집 사진 1 동백집 사진 2
    조개굽는법 친절하게 다 설명해주셔서 맛있게 잘 먹었어요~~ 맛있고 신선했습니다. 조개구이 맛있게 굽는 법이 메뉴판에 있었고, 잘 모르겠어서 사장님께 여쭤봤는데 손님이 많지 않아서 친절하게 설명해주셨습니다.
    해운대구이
    63점 · 청사포 · 조개구이,장어구이
    해운대구이 사진 1 해운대구이 사진 2
    양도 많고 경치가 너무좋아서 다 좋았음 라면도 맛있고 소주한잔하기 좋음 조개구이가 양념맛 제외하면 사실 기똥차게 맛있긴 힘드니까 그거 감안하고도 싱싱하고 무난하게 맛있습니다. 이모님들 굉장히 친절하십니다. 주변에 2차 갈만한 집이 없는거랑 차로 안가면 가기좀 힘든거
    등대장어조개구이집
    63점 · 청사포 · 조개구이,장어구이
    등대장어조개구이집 사진 1 등대장어조개구이집 사진 2
    넘 친절하시고 맛있어요! 청사포 다른 조개구이집에 비해 착한식당같아요. 무엇보다 기본반찬에 홍합탕, 부추전 넘 좋아요! 조개구이 굽는법 다 알려주셔서 정말 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 해물라면도 가리비 큰
    우봉 샤브
    61점 · 청사포 · 샤브샤브,카레우동
    우봉 샤브 사진 1 우봉 샤브 사진 2
    음식이 너무 맛있어요^^ 특히 양배추를 넣어서 샤브샤브가 더 맛있는것 같아요~ 마지막엔 카레우동과 죽을 선택해서 먹을수 있어요!! 늘 번창하세요🍀 한우샤브샤브도 맛있지만 마지막에 먹는 식사류 카레우동이 너무 맛있어서 추천해요
    까블
    61점 · 청사포 · 빵,케잌
    까블 사진 1 까블 사진 2
    까블 장소는 협소하지만 간단하게 배채우기 좋아요 블루라인열차 옆에 위치해있어요 떡볶이 먹고 싶었는데 키오스크에 없어서 아쉬웠구 바로 앞이 바다라 바람 엄청 많이 불었는데 쉬다가 스카이캡슐 타러 가기 좋았어요ㅎㅎ