명랑핫도그 대표 사진

명랑핫도그의 사진

명랑핫도그 사진
명랑핫도그 사진

명랑핫도그 방문자 리뷰

잘먹었쑤연 평균 별점 4.0   평가 377   팔로워 7

3점 2022년 2월 23일

ㅎㅎ 출출하거나 입이 심심하면 간식으로 먹기 좋은 핫도그
다양한 맛으로 핫도그를 즐길 수 있는게 너무 좋다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

트리플세트

간식, 지역주민이찾는

루룹님 외 1명이 좋아합니다.

명랑핫도그와 비슷한 맛집

이삭토스트 사진
이삭토스트 독산정훈단지점
독산동 · 토스트,프렌치토스트
동네에 있어서 너무 좋아요! 메뉴도 금방 나와서 빨리 먹기 좋아요
KFC 사진
KFC 독산동
독산동 · 치킨,비스켓
혼밥하기 좋습니다 매장도 널찍널찍하고 혼자 먹기 편해요.
메가커피 사진
메가커피 시흥한울중점
독산동 · 카페,커피
커피는 역시 메가커피입니다 저가 브랜드.중에 원두가 제일 좋은것 같아요
동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이
독산동 · 떡볶이,마라
9900원 이벤트로 포장해먹었습니다. 평소 포장할인보다 1100원 더 저렴하네요. 덜맵게로 주문했는데 .... 다른 지점보다 맵습니다. 오리지널 같았어요 ㅎㅎ 하지만 말모 맛있습니다! 식어도 맛있어
올떡볶이 사진
올떡볶이
독산 · 떡볶이,콜팝
홈플러스 내에 있는 숨겨진 맛집~ 요새 분식집이 참 안보이는데 저렴한 가격에 떡볶이나 순대 하나씩 먹고가기 좋아요~ 오뎅이랑 와플, 탕수육도 별미^^
버거킹 사진
버거킹 금천독산점
독산 · 버거
동네에 버거킹이 생겨서 너무 좋아요 할인쿠폰행사도 많이 해서 저렴한 값에 먹기 좋네요 요새 와퍼주니어 2500 치즈와퍼주니어 2800 세일 행사중이라 완전 만족스럽게 먹고 갑니다 ㅎ 근데 토마토가

명랑핫도그 근처 추천 식당
진영면옥
92점 · 독산동 · 평양냉면
진영면옥 사진 1 진영면옥 사진 2
적당한 굵기의 메밀면 식감이 좋다. 육수는 기분좋게 육향이 나고 느끼하지 않다. 깔끔한 맛. 여기 어마어마합니다 주차만 빼면.. 꼭 가서 드셔보세요 평양냉면의 매력을 처음 알았어요. 삼삼하지만 심심
백채김치찌개
73점 · 독산 · 김치찌개,찌개
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
김치찌개 푸짐하고 만원이라 진짜 가성비 넘쳐요!!! 자주 오고싶은곳!! 독산동 김치찌개 맛집. 얼큰하면서 깊고 시원한 국물과 당일 들여온 한돈을 써서 냄새 없이 신선함. 계란말이와 햄구이도 같이 먹
신호등포차
72점 · 독산동 · 포차
신호등포차 사진 1 신호등포차 사진 2
음식 먹을만하고 친절하세요. 종류도 다양하고 가성비도 있는듯요 ^^ 육회 신선하고 라면 너무 맛있고 미쳤고 ~ 인생네컷 있어서 추억 남기기 딱 포토존이 잘되어있고 사진찍는기계도 있어서 재밌어요 한잔
강촌식당
71점 · 독산 · 닭갈비
강촌식당 사진 1 강촌식당 사진 2
메밀 막국수가 당겨서 찾아갔는데 막국수는 조금 아쉬웠어요 다음에 닭갈비 도전…? 벌교꼬막과 닭갈비를 함께 판매하는 한식당으로 닭갈비도 인기가 많은곳입니다. 주차 2시간 지원도되고 닭갈비에 밥까지 비
파머스포케
71점 · 독산 · 포케,샐러드
파머스포케 사진 1 파머스포케 사진 2
오늘의 포케라고 할인 들어가는 메뉴 가성비있게 잘 먹었어요! 유자간장 소스 짱 맛있습니다 ㅋㅋㅋ 우동국물에 후레이크 타 먹을 수 있어요 뚜레주르 건너편 외부쪽에 위치해 있어요 가볍고 깨끗해서 기분좋
제주돈육짜투리
70점 · 독산동 · 삼겹살,매운갈비찜
제주돈육짜투리 사진 1 제주돈육짜투리 사진 2
고기가 상태가 좋고 맛이 좋더라구요 계란찜도 포근하니 맛있어요 자주가는 맛집인데 너무 맛있어요! 이모님도 친절하시고 고기도 질이 좋아요ㅎ 맛집인데 1차에서 배부르게 먹고 가서 잘 못먹고 왔네요 이쁜
암소한마리
70점 · 독산동 · 소고기,육사시미
암소한마리 사진 1 암소한마리 사진 2
고기가 살짝 질겨요 차돌은 맛있어요 서빙하는 분들 친절합니다 고기가 실하고 써비스로 주는 육사시미도 너무 맛나요 술한잔 먹기 좋습니다 손님들도 많고 독산동 우시장에서 바로 공수해온 고기라 신선해요~
도산제과
69점 · 독산동 · 빵,치즈케이크
도산제과 사진 1 도산제과 사진 2
건물지하 주차지원도 넉넉하고 치아바타 바게트 모두 맛있어요 건물상가 1층에 위치하고 있고 11시부터 치아바타 나옵니다! 빵들은 평균 3800원 선입니다! 소보로는 리뷰이벤트로 받은건데 짱맛있어요!!
이화룡불짬뽕
69점 · 독산동 · 짬뽕,차돌짬뽕
이화룡불짬뽕 사진 1 이화룡불짬뽕 사진 2
먹을만해요. 식사시간에는 웨이팅 좀 해야 하고요. 근방에서 먹을만한 짬뽕인데, 협소하고 빨리 먹고 나오는 분위기 예요 최애 짬뽕집 돼지짬뽕 안에 콩나물이랑 김치가 들어가있는거 같았는데 되게 시원하고
파슷타애요
69점 · 독산동 · 파스타,양식
파슷타애요 사진 1 파슷타애요 사진 2
배달파스타중에 파스타입니다를 제일 좋아했는데 없어서 대체로 찾은 곳 양이랑 맛이 좀 아쉬움 별 생각 없이 시켜 먹어 봤는데 꽤나 맛있었어요. 앞으로 종종 먹을 것 같아요.
북창동순두부
68점 · 독산 · 순두부찌개,순두부
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
오랜만에 맛본 북창동순두부 지점마다 맛이 조금씩 다르지만 얼큰한 맛이 좋았어요 전반적으로 평타이상인집 오징어젓갈 맛있어서 리필함 콩국수는 진짜 최악 유명한 순두부 체인~ 날 계란을 줘서 직접 깨먹는
코야키친
68점 · 독산 · 오마카세,이자카야
코야키친 사진 1 코야키친 사진 2
3만원에 가성비 좋은 오마카세 이자까야집이에요~ 매일매일 다른 메뉴 구성에 맛도 좋아요 독산동 오마카세 맛집! 너무 맛있어요 ㅜㅜ 예약필수입니당 예약 필수. 쥔장 맘대로 3만원짜리, 2만원짜리로 먹

명랑핫도그 근처 추천 카페
우지커피
76점 · 독산 · 커피,아이스크림
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피 요새 점점 많아지는거 같아요 라떼 맛집입니다 좋아요 우지커피 저가 커피중에서도 맛 괜찮은 편입니다. 친절하시고 다음엔 아이스크림 메뉴도 궁금해요 지나다다가 목말라서 들어갔는데 유명한 딥카페
더빈마켓
71점 · 독산동 · 카페,디저트
더빈마켓 사진 1 더빈마켓 사진 2
커피가 맛있고 다양한 종류의 빵이 많아서 좋아요 빵이 담백해요 소금빵이랑 고메쿠키 너무 맛있어요 살찌는 무서움만 아니면 한번에 5개는 먹을거같아요 흑흑 이층 건물이라 오래 있기도 괜찮고 노트북 하기
카페 퉁이
64점 · 독산동 · 디저트,카페
카페 퉁이 사진 1 카페 퉁이 사진 2
유명해서 배달 시켜 먹어 봤는데 맛있었어요. 다음에는 샌드위치도 도전해 보고 싶습니다. 독산동 주택가에 있는 작은 카페. 미술선생님을 하셨던 사장님이 꾸민 카페는 전시회만큼 예술적 ! 그만큼 손재주
멜로우디
64점 · 독산동 · 카페,밀크티
멜로우디 사진 1 멜로우디 사진 2
카페 분위기도 좋았고, 밀크티로 유명한 카페인 만큼 밀크티가 너무 맛있었습니다! 인테리어가 예쁘고 아늑하고 커피가 맛있고 가격도 괜찮았어요 구웃
연지다방
63점 · 독산동 · 커피,팥빙수
연지다방 사진 1 연지다방 사진 2
... 이름모를 들꽃이 입구화단에 가득피어있어 정겨운곳입니다 인테리어가 아기자기하고, 음료 가격도 저렴하며 맛도 너무 좋아서 또 가보고 싶어요! 독산동 주택가에 있는 작은 카페에요. 직원분들도 넘
솔래베이커리
62점 · 독산동 · 빵
솔래베이커리 사진 1
샌드위치 냉장고에 들어있는거 봤는데 사이즈 장난아니리서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 동네 빵집인데 가격 착하고 식사용 빵이 은근 알차서 마음에 들었습니다! 맛도 평타 쳐서 굿굿굿이에요!!
블론드
61점 · 독산동 · 커피,카페
블론드 사진 1 블론드 사진 2
기기에다가 메뉴를 보고 결제를 하는 시스템입니다. 다양한데 올려둔 메뉴판은 가장 노멀한 것들로만 추려둔거라 생각하면 됩니다. 수박맛이 진짜 나던 필터커피 는 7700원 입니다. 디카페인 필터도 신맛
푸르토아
60점 · 독산동 · 디저트,카페
푸르토아 사진 1 푸르토아 사진 2
푸르투아가 아닌 푸르'토'아입니다. 맞은편에 상가 주차장이 있긴 하지만 유료이니 참고하세요!
포트캔커피
58점 · 독산동 · 커피,라떼
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
너무 가성비 좋고 양도 많고 맛은 무난합니다. 추천해요~ 음료진짜너무너무너무 맛잇어서 단골각이애요!! 생과일을 써서 그런지 정말 달고 과육향 장난아닙니닿ㅎ
유캔두잇
55점 · 독산동 · 카페,샌드위치
유캔두잇 사진 1 유캔두잇 사진 2
지인동네 놀러갓다가 샌드위치와 딸기우유에 반해서 찾아보니 우리동네에도 잇엇다! 샌드위치 진심 존맛탱이구 ㅠㅠ.. 음료는 복숭아우유는 뭔가 따로노는 느낌이라 조금 아쉬웠다..!
빽다방
55점 · 독산 · 커피,소프트아이스크림
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
텀블러 100원할인 안내도 해주시고 친절한 응대에 기분좋게 커피마셨어요 빅가 내리는날 어머니와 따뜻한 커피한잔 마시기 너무 좋았습니다 진심 다른 메뉴도 괜찮지만 소프트 아이스크림 원탑;; 꼭 드셔보
공차
54점 · 독산 · 버블티,카페
공차 사진 1 공차 사진 2
밀크티는 사랑입니다 공차가 sk할인도 되고 버블티 쫀득거려서 식감도 재밌어요 시티렉스에 오래 남아있는 몇안되는 카페! 맛있게 잘 먹고갑니다.

독산동을 대표하는 음식

1위치킨
2위파스타
3위

독산동 독산동 맛집 검색 독산동
독산동 독산동 음식 랭킹 독산동