연지다방 대표 사진
    연지다방 대표 사진

연지다방

연지다방의 사진

연지다방과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 애완동물동반(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 430   팔로워 6

독산동 주택가에 있는 작은 카페에요.
    직원분들도 넘 친절하고 가격도 저렴하지만 커피맛이 일품이어서 언제나 모임하시는 손님이 많아요 :)
    특히 야외석이 잇어서 반려동물과 함께 산책하다가 쉬기에도 너무 좋아여.
    저렴한 가격에 비해 커피맛 너무너무 고소하구 향긋해서 비싼 브랜드커피 못지 않게 맛있고 커피 외의 음료류나 티종류도 너무 맛있습니다.
    쿠폰혜택도 있어서 단골들도 많아여 ㅎㅎ
    한가지 단점이라면 작은 규모에 비해 중장년층 손님이 많다보니 조용한 분위기는 아니라서 스터디나 조용히 혼카페를 찾으신다면 아쉬울 수 잇어요. 하지만 음료맛이 좋아서인지 그럼에도 불구하고 이어폰끼고 스터디하시는 분들도 있긴 하더라구요~

오곡라떼 바닐라라떼

애완동물동반
    2021년 12월 3일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

가격까지 만점 누르긴 또 처음이네^^ 동네커피숍이라 가격이 저렴해서 커피를 마시기 전부터 만족이다.ㅎㅎ 커피맛을 잘은 모르지만, 커피를 자주 사서 마시지도 않는다. 회사에서 먹는 공짜 커피가 대부분인데.브랜드 커피숍은 워낙 강해서 브랜드특성이 확실한데.이곳 연지다방의 커피는 산미가 적고 쓴맛도 적어 연하고 좋당.특히 카페라떼가 느므느므맛있당♡너무 고소하고.심지어 라떼인데도 달다는 느낌이 들정도로 깊은맛이다.뚜레ㅇㅇ 카페라떼가 너무 맛있어서 매번 거기가서 사먹는 습관이 생겼었는데 가격도 저렴하고 친절한 이곳에 나의 단골도장을 찍으려한다.카페라떼 뜨거운걸로 꼭 강추!!

아메리카노

2021년 6월 8일