귀티 대표 사진
    귀티 대표 사진

귀티

귀티의 사진

2건의 귀티 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 248   팔로워 4

부산시청 근처 맛집이에요. 하이라이스 먹고 싶어서 방문했는데 하이라이스도 맛있고 돈까스도 맛있고 가라아게도 맛있어요. 튀김을 진짜 잘하는 것 같아요. 고기국수가 유명한 것 같던데. 다음에는 고기국수 먹으러 가려구요.

고.샐.돈 치킨하이라이스 새우튀김 2pc

2024년 12월 3일

dodooo 평균 별점 4.2   평가 233   팔로워 4

돈까스가 바삭하니 맛있었어요. 카레도 넘 맛났습니다~~

고.샐.돈 치킨하이라이스

2024년 11월 1일

귀티와 비슷한 맛집

토곡국수 사진
    토곡국수 토곡점
    토곡 · 국수,밥집
    가격이 엄청 싸고 푸짐함 만두가 다양한 편 김밥천국st로 메뉴가 다양함
    해바라기 사진
    해바라기
    연산 · 돈까스
    메뉴가 엄청 다양해서 좋아요. 그리고 가격도 착하고 맛도 좋아요! 가격은 저렴한데 푸짐하고 친절하고 음식도 맛있어요 나갈때 요구르트도 먹을수 있게 준비해 주시고 서비스도 좋으네요 주차장이 없어 인근에 알아서 주차 하셔야 합니다
    동래고기국수 사진
    동래고기국수
    동래 · 고기국수,수육
    뜨뜻한 국물 좋아요!! 국물까지 싹싹 긁어먹었네용! 존맛탱~ 오래된 맛집! 칼칼하게 맵고 맛있는데 소면이라 아쉬워요. 제주처럼 중면쓰면 최고일듯 음식 양이 진짜 많아요. 혼밥하기도 괜찮은곳이에요. 근데 고기국수 자체가 자극적이지 않은 맛이여서 얼큰을 시켜 먹어도 생각보다 덜매운느낌이 들엇어요.
    긴자료코 사진
    긴자료코 부산동래점
    부산동래 · 돈까스
    맛있음.. 연어두 안비리고 괜찮음 굿굿 또 방문 할 것 같음
    야스마루 사진
    야스마루
    서면 · 달걀말이국수,일식집
    부드러운 달걀말이와 얇은 파가 엄청나게 부드럽고 감칠맛나는 요리를 만듭니다 엄청 맛있어요 차가운 면에 따뜻한 계란말이가 올라간 파랑국수로 인기많은 집. 슴슴한 맛이 일품. 가지텐가쿠도 맛있음.
    윤가네 멸치국수 사진
    윤가네 멸치국수 부전점
    부전시장 · 국수,어묵국수
    시장구경갔다가 방문했어요 체인점인줄은 몰랐네요 가격도 저렴하고 비빔국수맛있어요 같이 주신 육수도 괜찮은걸 보니 기본국수도 맛있을거 같아요 밀면은 그냥 평범합니다

귀티 근처 추천 맛집

시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    북청밀면
    73점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    북청밀면 사진 1 북청밀면 사진 2
    저렴한 가격에 깔끔하고 푸짐한 한 끼를 먹을 수 있는 곳이다. 식전에 나오는 뜨끈한 육수가 너무 맛있어서 차가운 면을 육수가 담가 먹고 싶어서 아쉬울 정도이다. 국물이 비리지 않고 담백하다. 양도
    어가스시
    70점 · 연산 · 스시,회전초밥
    어가스시 사진 1 어가스시 사진 2
    한 접시당 2500원인데 퀄리티가 괜찮았어요 스시랑은 다 괜찮은데 마스크 끼고 스시 만드셨으면 좋겠어요 회전초밥 가격이 동일이라 괜찮은 것 같아여~ 갈만합니다 배달서비스도 좋은데 역시 가서 먹는게 맛있음 초밥은 배달시키면 어쩔수 없이 비린내가 나서 아쉽ㅠ
    애돈촌돼지국밥
    68점 · 부산시청 · 돼지국밥,수육
    애돈촌돼지국밥 사진 1 애돈촌돼지국밥 사진 2
    관공서 근처라 장사가 잘되요 순대국밥에 먹었는데 순대와 고기가 다 맛있었어요 고기가 진짜 부드러워요 국세청보다 조금 밑에 있어요. 가게가 크고 장사가 잘 됩니다. 맛있어요 좌식과 테이블석 그리고 룸까지 있어서 앉고싶은곳에 앉아서 먹으면 돼는곳이라 편하고 직원분들 친절하고 전체적으로 음식들 맛이 좋습니다. 재료들도 신선해보이고 친구나 가족, 회사동료들과 소주
    참솥
    68점 · 연산 · 솥밥,밥집
    참솥 사진 1 참솥 사진 2
    음식 나오는데에 시간이 조금 걸리긴 하지만 어쩔 수 없는 메뉴라 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하고 잔반찬이 많아서 든든하게 먹을 수 있어요 반찬도 맛있고 괜찮아요 다만 직원분들은 그저그랬습니다 그때 바쁜시간도 아니었는데 말이죠
    낚시고기횟집
    68점 · 연산 · 갈치,물회
    낚시고기횟집 사진 1 낚시고기횟집 사진 2
    부산 자연산 회 전문점인 낚시고기횟집! 물회와 지리 매운탕 먹고 완전 반했습니다! 물회는 회가 푸짐하게 들어가 있고, 육수는 새콤달콤하면서도 깊은 맛이 나서 첫입부터 감탄했어요. 특히 회의 식감이
    맛나감자탕
    68점 · 연제구 · 감자탕,뼈찜
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    감자탕 대자 가격이 좀 비싸요. 볶음밥도 셀프 아닌 건 3000원으로 비싼 느낌이예요 인근 주차장 무료 2시간 지원되요. 홀이 넓고 셀프바도 있어서 좋아요 음식이 맛이 좋아서 가끔 찾아 갑니다. 가족끼리도 많이 오네요. 뼈에 붙은 고기가 부드럽고. 냄새도 안 나서 맛있어요.
    믹스토랑
    67점 · 부산시청 · 파스타,투움바파스타
    믹스토랑 사진 1 믹스토랑 사진 2
    가족 외식, 식사모임, 혼밥 모두 가능한 부산시청역 파스타 가게입니다. 고르곤졸라 페스츄리 도우가 파삭파삭하고 봉골레오일파스타가 맛있었어요. 가성비 좋은 메뉴 구성이 좋았고 맛도 좋았습니다. 식기류도 이뻐요!
    평사리순두부
    67점 · 연산 · 순두부,순두부찌개
    평사리순두부 사진 1 평사리순두부 사진 2
    가성비 좋은 맛집이네요 다만 자리가 협소해서 옆 사람 대화를 다 들을 수 있다는 점 제가 점심시간보다 좀 빨리 갔는데 조금 대기를 했다는 것을 생각해 볼 때 점심 시간 때는 오래 기다려야 하지 않을
    이영식 옛날돈까스
    67점 · 연산 · 돈까스,쫄면
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    왕돈까스가 더 가성비 좋고 스프도 경양느낌나서 경양식 먹고 싶을 때 좋아영 돈까스 고기는 바삭하고 고소해서 맛있었으나 새콤한 소스가 취향이 아니었음 튀김이 엄청 바삭바삭하고 고기도 맛있어요. 양도 많고 친절해요. 굿굿
    신촌돌솥설렁탕
    67점 · 연산 · 갈비탕,설렁탕
    신촌돌솥설렁탕 사진 1 신촌돌솥설렁탕 사진 2
    65세 이상 1천원 할인은 친절한 주인의 서비스 정신. 고기가 부드럽고 국물이 진해서 맛있네요. 점심 때는 많이 바프네요. 푸짐하고 맛있어요. 깍두기가 큼직하고 맛있어서 설렁탕과 같이 먹으면 최고에요
    부산갈매기
    66점 · 연산 · 특수부위,덜미살
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    갈매기살, 하얀살, 엄지살, 미간살, 삼각살, 덜미살... 등등 처음보는 부위들이 많지만, 식감 설명이 잘 되어있어서 주문하기 수월했어요ㅎㅎ 냉동되지않은 촉촉한 생고기예요. 약간 꼬들하면서 쫀득한