투썸플레이스 부산감천점

• 부산광역시 사하구 사하로 74 1, 2, 3층
  • 0507-1318-3262
  • 차모임, 가족모임
  • 고급스러운, 넓은, 와이파이, 무료주차

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 방문자 리뷰

4.9

별로예요

4.3

고급스러운 2지역주민이찾는 1예쁜 1 더보기 더보기

명옥 평균 별점 4.8   평가 89   팔로워 0

5점 2025년 10월 2일

분위기도 좋고 주차시설도 있고 넓어서
가족 모임 하기 좋아요.커피도 맛있네요.

디카페인 아메리카노

차모임, 고급스러운, 무료주차

메지니다 평균 별점 4.7   평가 103   팔로워 0

5점 2025년 10월 4일

엄첟 넓고 좌석도 잘되어있고 주차장도 읶어서 좋아용 ㅎㅎ

민트아이스티, 아메리카노

데이트, 예쁜, 고급스러운

예추 평균 별점 4.4   평가 70   팔로워 0

4.5점 2025년 10월 2일

가족들과 식사한 후에 티타임을 갖기 위해 처음으로 들린 곳인데 무료 주차장도 잘 되어있고 내부도 깨끗하고 넓었습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

피치아이스

차모임, 지역주민이찾는, 무료주차

투썸플레이스와 비슷한 맛집

이네네 사진
이네네
감천 · 베이커리,소금빵
SNS에서 요즘 핫 한 부산 소금빵 성지! 인스타그램 릴스에 나온 영상을 보고 너무 가고 싶었습니다. 소금빵은 12시에 나옵니다. 참고하고 가세요. 너무 기대한 덕인지 혹은 제가 골랐던 소금빵이 버
필렉스 사진
필렉스
감천 · 베이커리,카페
카페 조용하고 깨끗하고 좋아요. 커피도 맛있고 엘리베이터 있어서 좋아요. 뷰가 아쉽긴한데 조용해서 자주가고싶네요.
와플비 사진
와플비
감천 · 와플,벨기에와플
감천에 숨어있는 와플맛집이에요. 경상권 유일한 벨기에와플집이라 방문추천입니다.
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 괴정점
괴정 · 커피,플랫화이트
가격은 저렴하지만 맛은 저렴하지 않아요. 메뉴도 다양해서 좋아요.
베이커리그루 사진
베이커리그루
괴정 · 빵
맛이괜찮네요 퀄리티굿
리크커피 사진
리크커피
괴정 · 브런치
브런치 건강한 재료 가득가득🥗 자극적이지 않아서 좋았어요👍🏻

투썸플레이스 근처 추천 식당
남경
75점 · 괴정 · 짜장면,중국집
남경 사진 1 남경 사진 2
가성비가 너무 좋네요 11반쯤 갔는데도 웨이딍 맛도 좋아요 강추 착한 가격에 맛도 있습니다. 한 마디로 가성비 좋은 맛집입니다. 저렴한 가격에 맛은 짜장면도 맛있었고 우동에 해물도 많이 들어 있고
고천돈까스
70점 · 감천 · 돈까스
고천돈까스 사진 1 고천돈까스 사진 2
지하에 주차가능 가족손님도 많고 음식 깔끔해서 맛있게 먹었어요. 이모님들이 엄청 친절하세요 주차는 건물 주차장은 좁아서 초보나 큰차는 어려울 것 같고 점심시간에 한해서맘 가게 앞 주차가 가능하대요
64점 · 괴정 · 고기집,소고기
렌 사진 1 렌 사진 2
전체적으로 가게가 깔끔하고 음식도 정갈하게 나와서 기분좋은 식사할수있었습니다 사장님 완전 친절합니당 세트메뉴로 주문했는데 고기도 맛있고 기본 반찬도 깔끔해용❤️ 사장님도 친절하시고 세트메뉴로 소고기
해닮코다리
62점 · 괴정 · 코다리,코다리찜
해닮코다리 사진 1 해닮코다리 사진 2
돌솥밥이랑 코다리찜 같이먹으면 진짜 맛나요! 코다리찜에 무가 진짜 맛있어요! 맛은 그럭저럭.. 주문받거나 할때 급하시고 불친절하세요 어른들이 즐겨갈꺼 같음 유명해서 가봤는데 주문 재촉 있고 청결하지
푸주옥
60점 · 괴정 · 설렁탕,스지
푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
깊은 설렁탕 맛! 깍두기가 맛있고 주차장이 넓어서 언제든 방문하기 좋아요. 잡내없이 고소한 국물이 일품입니다. 가족이나 회사단체로 식사하기 좋아요. 설렁탕, 꼬리곰탕으로 사하구 괴정동에서 나름 인지
괴정춘천닭갈비
59점 · 괴정 · 닭갈비,볶음밥
괴정춘천닭갈비 사진 1 괴정춘천닭갈비 사진 2
괴정에서 닭갈비를 맛깔나게 즐길수있는 춘천닭갈비 치즈사리 꼭 추가해야합니다 !
안동꿀돼지
58점 · 괴정 · 고깃집,생고기
안동꿀돼지 사진 1 안동꿀돼지 사진 2
괴정에서 제일 맛있는 돼지고기집으로 넘버원으로 손꼽을정도로 고기질이 최고입니다 꿀돼지 한번가면 다른 고기집못갑니다
아리랑목살
58점 · 괴정 · 삼겹살,목살
아리랑목살 사진 1 아리랑목살 사진 2
목살이 진짜 찐입니다 엄청 야들하고 부드럽고 쫄면이랑 아주 찰떡궁합이에요
감천밀면전문점
55점 · 감천 · 밀면,돈까스
감천밀면전문점 사진 1 감천밀면전문점 사진 2
동네 숨운 맛집입니다! 밀면 맛집이에요!! 10월부터 4월까지는 돈까스 판매하는데 돈까스랑 물밀면이랑 환상의 조합이에요!!
파스타 흔
53점 · 괴정 · 파스타
파스타 흔 사진 1 파스타 흔 사진 2
늘 먹던 파스타집이 자꾸 맛에 비해 금액이 올라서 다른곳에서 시켜먹어봤어요 훨 가성비 좋은거같습니당
램팟
52점 · 감천 · 양고기,양고기숯불구이
램팟 사진 1 램팟 사진 2
감천에 위치한 양고기 맛집입니다 구워주고 밑반찬이 맛있어요
제육한상&삼겹두상
52점 · 감천 · 백반
제육한상&삼겹두상 사진 1 제육한상&삼겹두상 사진 2
백반에서 제공되는 국은 짜지 않고 깔끔한 편이라 반찬들과 잘 어울렸고, 과한 자극 없이 편하게 즐길 수 있었습니다.

투썸플레이스 근처 추천 카페
카페 만디
78점 · 괴정 · 카페,커피
카페 만디 사진 1 카페 만디 사진 2
직원분들 친절하시고 티종류 다 맛있어요. 간만에 좋은카페에서 분위기 즐기고 왔어요. 크리스마스 분위기 제대로입니다 사람진짜많아서 겨우자리 찾았네요 1. 아는 사람들은 다 아는 카페 만디 2. 올라가
카페 시온
72점 · 괴정 · 카페,커피
카페 시온 사진 1 카페 시온 사진 2
굉장히 넓고 아이들 놀 공간이 많아서 좋았어요. 커피랑 빵 맛은 보통입니다. 야외공간이 넓고 아이가 할 수 있는게 많은 카페입니다 1,2층 자리 넓고 노키즈존 별도로 있어요 커피 맛 깔끔하고 베이커
이티135
72점 · 부산사하구 · 카페,디저트
이티135 사진 1 이티135 사진 2
골프존과 같이 있는 카페라서 주차공간이 넓고 카페 층고가 높아서 시원하고 좋네요.브런치와 빵이 맛있고 시그니처 이티도 꼭 마시야될 메뉴. 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요~ 시그니처 메뉴와 음료와 빵도
소소다방
68점 · 괴정 · 디저트,카페
소소다방 사진 1 소소다방 사진 2
여기 카페 분위기도 포근하고 예쁜데 무엇보다 케이크랑 음료 너무너무 맛있어요ㅜㅜ그리고 사장님 친절해요 케잌이 맛있는 다방이고 작지만 분위기도 좋아요.오미자차도 맛있었고 커피도 맛있었어요. 디저트 종
하이오커피
64점 · 괴정 · 커피,미숫가루라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
가격대도 저렴하고 음료 종류도 다양하고 맛있어서 좋았습니다.
카페 계단위푸른집
62점 · 감천 · 카페,솜사탕
카페 계단위푸른집 사진 1 카페 계단위푸른집 사진 2
내부 깔끔하고 시그니처 음료도 맛나요. 편하게 쉬다가기 좋습니다. 감천문화마을 갔다가 간 카페였는데 너무 예쁜 공간에 분위기도 좋았고 음료도 사진찍기 예쁘네요!!
빅토리아베이커리가든
62점 · 괴정 · 빵
빅토리아베이커리가든 사진 1 빅토리아베이커리가든 사진 2
빵의 식감과 디자인 색상 도 예뻣고 맛도 고급 스럽고 맛있었어요. 소금빵 할인 이벤트로 저렴하고 맛있는 빵집입니다 안쪽에 먹고 갈 자리도 있어요
히스피커피
60점 · 괴정 · 카페
히스피커피 사진 1
가성비 좋아요 다만 미국 젠지들이 극혐한다는 돔 뚜껑을 주셔서 젠지력을 조금 잃었어요
블루샥
60점 · 괴정 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
커피양도 많고 향도 진하고 맛있고 조용하고 좋았어요. 디저트도 맛있었어요.
더프커피
58점 · 부산사하구 · 카페,오리
더프커피 사진 1 더프커피 사진 2
오리가 있는 카페! 내부가 상당히 특색있어서 한번쯤 와볼만 합니당
야오
58점 · 부산사하구 · 찻집
야오 사진 1
감천마을의 뷰를 보면서 맛있는 차를 맛볼 수 있어 좋았습니다. 차와 함께 나온 양갱과 사과도 맛있었어요. 사장님이 매우 친절하세요 :)

감천을 대표하는 음식

1위돈까스
2위돈카츠
3위카페

감천 감천 맛집 검색 감천
감천 감천 음식 랭킹 감천