청춘극장돌판생고기 대표 사진

청춘극장돌판생고기의 사진

청춘극장돌판생고기 사진
    청춘극장돌판생고기 사진

1건의 청춘극장돌판생고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

jadung 평균 별점 4.1   평가 234   팔로워 6

매콤한 김치가 참 맛있는집입니다
    고기도 맛있고요 사장님도 친절하셔서 너무 좋아요
    돌판에 구워먹으니 고기도 잘 식지도 않고 오래도록 맛있게 먹을 수 있습니다

돌판김치 생 삼겹살 소 차돌박이

2021년 2월 15일

청춘극장돌판생고기와 비슷한 맛집

벙개막창 사진
    벙개막창 연신내점
    연신내 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    삼겹살을 화덕에 초벌로 구워주는 집입니다 가격도 저렴한데 구워주니 너무 좋아요 저렴한 가격이라고 고기 질이 떨어지는것도 아니라서 너무 좋네요
    참좋은고깃집 사진
    참좋은고깃집
    연신내 · 삼겹살,김치
    국내산 생 삼겹살이랑 김치를 같이 구워먹는데 고사리, 콩나물까지 함께하니 찐 꿀맛♡ 사장님이 매우 친절 직접 반찬을 만드심 매일 바뀌는 반찬
    마르 사진
    마르
    연신내 · 삼겹살,고깃집
    부모님과 함께한 저녁식사! 골목에 있어서 잘 몰랐는데 가성비도 좋고 식당들어가자마자 손님이 많아서 믿고 먹었습니다 깜빡하고 메뉴판이나 실내 사진은 못찍었습니다. 내부는 큰 편은 아니지만 적당합니다. 그리고 삼겹살같은 경우에는 1인분에 8500원, 3인분 이상 시킬시 6500원입니다. 저렴한 가격이지만 양이 많진
    진짜무쇠삼겹 사진
    진짜무쇠삼겹 연신내직영점
    연신내역 · 숙성삼겹살,된장술밥
    고기도 맛있는데 김치찌개가 진짜 맛있어요 맥주 소주 2000원 이벤트도 당분간 계속 하신대요 가성비 최고입니다 지나다니며 보다가 처음 간 가게인데 고기부터 볶음밥까지 남나 맛있었어요..♡ 다 구워주셔서 편히 먹고 나왔습니다!
    은평갈비 사진
    은평갈비 연신내점
    연신내 · 고깃집,갈비
    연신내에서 24시간 영업하는 고기집이며 깔끔하고 쾌적하며 돼지고기 특수부위를 다양하게 맛볼수 있는 곳이에요 고기 질이 좋고 맛있다. 좌석 간 분리된 느낌 덕에 편안하게 식사 가능함.
    화포식당 사진
    화포식당
    연신내 · 삼겹살,고기집
    삼겹살 두툼하고 맛있어요. 구워먹을 야채들이 많아서 좋았습니다. 다 구워줘서 넘 좋은 화포식당!!! 고기도 맛있구 된장술밥도 넘 맛있네요 진짜 맛있어요,,특히 목살이 너뮤 부드럽고 존마탱,,또 고기는 직접 구워쥬시니 더 좋아🤧

청춘극장돌판생고기 근처 추천 맛집

페스카
    80점 · 연신내 · 파스타,생면파스타
    페스카 사진 1 페스카 사진 2
    연신내역 근처 생면 전문점으로 면 식감이 쫄깃하니 맛있어요. 생면파스타라 면 식감이 좋고, 소스 맛도 끝장남 요 근래 먹었던 파스타 중에 압도적 1등 생면 파스타의 매력을 느낄수 있는 곳. 가격도 비싸지 않아서 좋아요. 와인도 마실수있어요
    유라쿠
    76점 · 연신내 · 스시,연어롤
    유라쿠 사진 1 유라쿠 사진 2
    너무 맛있게 잘 먹었어요! 먹어본 초밥 중 가장 좋습니다ㅎㅎ 서비스로 주신 생선이 뭔지 못알아내서 아쉬워요ㅠ 서비스도 짱맛있음 마무리 입가심 파인애플 한 입까지 좋았습니다^^ 주차장 바로 옆에 있는
    휴식
    73점 · 연신내 · 파스타,오므라이스
    휴식 사진 1 휴식 사진 2
    맛도 있고 분위기도 너무 좋은 양식 맛집!! 음식이 너무 맛있어요. 방문 꼭 추천! * 평이 좋고 가격대가 좋은 경향식 집 * 크림 스파스타는 맛있어요 * 함박을 기대했는데 약간 꿉꿉한 맛이 느껴졌어요. * 편안한 분위기였습니다.
    태백산 생고기
    73점 · 연신내 · 소고기,한우
    태백산 생고기 사진 1 태백산 생고기 사진 2
    현주엽 은평구 맛집으로 고기질 좋음 가격 싸고 모듬 특히 강추 된장찌개는 거의 서비스수준 가게가 좁아서 웨이팅 시간 피해야함 좀 늦게갔더니 등심 외엔 없었어서 등심밖에 못 먹어봤네요ㅠㅠ 육회가 너무 먹어보고싶었는데.. 다음엔 빨리 가야겠습니다 ㅎㅎ 숯불에 구워먹는 한우.. 맛있네요! 등심 두께도 두껍고 고소하고 넘 맛있
    미분당
    70점 · 연신내 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    양 많고 맛있어요 조용히 먹을수 있어 좋고 직원분들도 친절해요 미분당은 뭐 ㅎㅎㅎ 언제나 맛있으니까요! 어느지점을 가던 맛은 동일한 것 같습니다 양도 많고 면이 리필된다는 점이 장점!
    조개폭식
    70점 · 연신내 · 조개구이,무한리필
    조개폭식 사진 1 조개폭식 사진 2
    무한리필도 있는데 그냥 소로 시켜서 먹음. 소도 2인에게 충분함 조개 맛있어요. 우삼겹도 맛있어요. 무한리필은 항상 배불러서 라면을 못 먹는게 아쉬워여. 조개 상태 괜찮고 무한리필이라 질릴 때까지 먹을 수 있다. 재방문 의사 완전 있음
    얼큰버섯만두전골
    70점 · 연신내 · 만두,만두전골
    얼큰버섯만두전골 사진 1 얼큰버섯만두전골 사진 2
    만두가 맛있음. 두번방문 했는데 갈수록 그냥그래서 세번방문은 없을듯 연신내 대조동 만두전골 식당. 직접 빚는 손만두로 슴슴한 맛. 만두전골 육수도 자극적이지 않음. 치즈 군만두 바삭하고 맛있었음. 주차는 어려울것 같이 보임.
    중화원
    70점 · 연신내 · 짬뽕,해물누룽지탕
    중화원 사진 1 중화원 사진 2
    이사와서 처음 가봤는데 양 많고 맛있었어요 누룽지탕이 유명한 것 같아서 다음에 먹어보려구요 보통 짬뽕이랑은 조금 다른거같지만 맛있는 맛이에요:) 추천 백종원도 다녀갔다그러고 이봉원 짬뽕스승이래서 찾아가봄. 짬뽕에서 불맛이 확 나긴나는데 국물이 시원한맛은 없었음. 탕수육이 부먹으로 나오는데 위에 양파 채썬게 나와서 좋았음. 면이 얇아서 소스랑 잘
    맥도날드
    69점 · 연신내 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    연신내역 부근이라서 찾아가기 편해요. 항상 직원들이 친절하십니다. 키오스크 외에 맥도날드 어플 내로 주문이 가능합니다. 좌석 넓고 좋아요 연신내역이랑 가깝고 2층이라 좌석 많아 좋네요ㅎ 직원분들 진짜 친절하세요ㅎ 주문은 키오스크로만 가능하고 맛있습니다
    꼬꼬닭한마리
    64점 · 연신내 · 닭한마리,닭볶음탕
    꼬꼬닭한마리 사진 1 꼬꼬닭한마리 사진 2
    연신내에서 닭한마리 땡겨서 검색해서 찾아갔어요!! 3인 시켰는데 양 정말 많구!! 찍어먹는 소스에 양배추주는 것도 좋더라구요~!! 마무리는 무조건 칼국수 사리 시켜서 김치같이 넣고 끓이세요>.
    다온상회
    64점 · 연신내 · 쪽갈비,고기집
    다온상회 사진 1 다온상회 사진 2
    연신내 쪽갈비 찐맛집!!!! 최루탄 주먹밥 존맛이니까 꼭 시키세요 근데 4인이 소자가 딱입니다 연신내 맛집 이자 은평구 쪽갈비 맛집. 연신내에서 테어나서 불오징어집 이후로 웨이팅이 있는걸 처음 본 집. 인기없는 골목에서 오직 맛과 가격대비 만족스러운 양으로 승부을 봐서 인정 받은 식당.
    녿녿
    63점 · 연신내 · 술집,항정
    녿녿 사진 1 녿녿 사진 2
    안주 다 맛있었어요! 미너리 파전 완전 빠삭하고 고추장불고기 불맛 장난 아니어서 자꾸 생각나요ㅠㅠ 대로변에 있는데 은근 찾기힘들지만 양도 푸짐 맛도 굿입니다 시간제한이있어서 아쉬워요