조이 대표 사진

조이

• 충청북도 충주시 신니면 신덕로 316 1,2층
    • 010-8369-4663
    • 데이트
    • 예쁜, 분위기좋은, 테라스, 테이크아웃, 주차

조이의 사진

조이 사진

조이 방문자 리뷰

1.0
    1.0

lapart 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 4

3점 2023년 4월 9일

아이스 라테는 싱거웠고 젊은 여자분과 나이 든 여자 사장님이 계셨는데 젊은 여자분이 시종일관 무뚝뚝한 표정으로 있어서 기분이 나빴어요. 근처 골프장 뜨내기 손님들 위주로 운영하는지;; 다신 안가요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 불친절

아이스 카페라테

아이동반, 차모임, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

조이와 비슷한 맛집

달달숲 사진
    달달숲
    충주 · 화덕피자,카페
    충주 시내에서 달달숲까지 좀 멀고 가는 길이 조금 불편하지만 좋은 뷰에 맛있는 파스타, 그리고 커피까지 힐링 되는 카페예요~~ 귀여운 두 고양이도 있어서 넘넘 잘 즐기다 왔어요!
    유리원 사진
    유리원
    음성 · 카페,루프탑
    뷰가 정말 좋고 쉴 수 있는 공간이 많아서 좋아요. 음료랑 디저트도 맛있지만 직원이 불친절합니다..ㅎ 주말에 갔을 땐 정신 없더니 평일에 가니까 한적하니 좋네요. 핑크뮬리도 있고, 카페 앞에 둘레길도 있어서 산책하기도 좋습니다.
    별이빛나는밤 사진
    별이빛나는밤
    금왕 · 카페,커피
    가족과 같이 자주가요!! 분의기도좋고 사장님도 친절하십니다!! 야간분의기도좋고 음료도 굿굿!! 추천합니다♡
    스완 카페 베이커리 사진
    스완 카페 베이커리
    음성 · 베이커리카페
    맛도 시설도 그냥 그래요 규모는 진짜 크긴 큰 것 같아요 돈 들인 티가 난대요. 맛있고 종류도 많고 또 가고 싶어요. 음성 시골에 이런데가 있네요 깜짝 놀랐네요 넓고 좋네요 음식: 음식은 전치적으로 맛이 있습니다. 약간 고급 레스토랑 느낌인데 가격은 조금 비싼편인것은 감안해야하며 양도 많은 편이 아니기때문에 사람수대비 더 시켜야할 수도 있습니다. 서비스:
    카페 사락사락 사진
    카페 사락사락
    음성 · 카페,밀크티
    친절한 곳은 아니지만 밀크티를 주문하면 바로 끓여서 주고 종류도 많아서 밀크티 좋아하면 좋을거 같아요
    카페 트리스톤 사진
    카페 트리스톤
    음성 · 카페,커피
    카페가 내부가 넓어서 북적이지 않고 콘센트 자리도 있어서 조용히 노트북 하기도 좋아요, 인테리어도 예쁘고 커피도 진하고 맛있어요 가족과 같이 가기 좋은 곳이에요! 인테리어 고급스럽고 정원이 정말 예뻐요 :) 커피맛도 괜찮았습니다!!

조이 근처 추천 맛집

외갓집
    76점 · 충주 · 제육볶음,우렁제육쌈밥
    외갓집 사진 1 외갓집 사진 2
    점심시간대에는 웨이팅이 있는 곳 우렁쌈밥 정식에는 제육, 고등어구이, 계란찜과 밑반찬들이 나온다 양은 넉넉하고 밑반찬들도 맛있는 편 충주에 위치한 외갓집의 내부는 전통적이면서도 아늑한 분위기를 자랑합니다. 식당은 깔끔하고 넓은 공간을 제공하여, 가족 단위의 손님들이나 큰 모임에도 적합한 환경을 제공하네요. 충주 외갓집 대표 메뉴
    서촌막국수
    66점 · 충주 · 메밀막국수,막국수
    서촌막국수 사진 1 서촌막국수 사진 2
    총론 ) 골프장근처 막국수 맛집, 사이드메뉴도 주차장도 맘에 드는 식당. 음식) 기본 찬부터 공장형 아니고 손수 만드시는 가게입니다. 백김치랑 어디껀지 여쭤봤는데 매번 새로 담근다고 하십니다.
    소문난장터순대
    61점 · 충주 · 순대국밥,황태해장국
    소문난장터순대 사진 1 소문난장터순대 사진 2
    순대국밥이 국물도 진하고 순대도 맛있고 양도 많고 맛있음 직접 순대를 만드는 집. 라운딩 전 아침식사로 괜찮음~
    촌장두부마을
    56점 · 음성 · 두부,청국장
    촌장두부마을 사진 1 촌장두부마을 사진 2
    콩정식 시키면 청국장, 콩비지찌개, 순두부찌개 나오는데 다 맛있어요
    대현일등중화요리
    53점 · 금왕 · 짬뽕,중국집
    대현일등중화요리 사진 1 대현일등중화요리 사진 2
    충북 음성 금왕에 있는 중식당. 짬뽕국물이 아주 좋음. 면발은 푸석해서 아쉬움. 가게앞 주차장 완비
    고향맛집
    53점 · 충주 · 돌솥밥,제육우렁쌈밥
    고향맛집 사진 1 고향맛집 사진 2
    주차장은 넓게 되어 있어서 주차를 편하게 할 수 있습니다. 식당의 내부는 상당히 넓고 편안한 분위기를 가지고 있으며, 입식테이블로 준비되어 있네요. 개인 또는 단체로 방문하시는 분들에게 적합합니다
    양지마을포레스트
    52점 · 충주 · 바베큐,캠핑
    양지마을포레스트 사진 1 양지마을포레스트 사진 2
    네이버 페이, 페이코 등 결제도 가능! 각 방이 나눠져 있어서 가족•연인끼리 시간을 보낼 수 있는게 큰 장점 인 것 같고, 준비해서 갈 게 없이 매점에 다 있어서 편합니다:)
    고향짬뽕
    52점 · 충주 · 짬뽕,중국집
    고향짬뽕 사진 1 고향짬뽕 사진 2
    짬뽕도 칼칼하도 탕수육도 바삭하니 맛있음! 인근 골프장객이 대부분
    금강민물매운탕
    51점 · 음성 · 매운탕,숯불바베큐
    금강민물매운탕 사진 1 금강민물매운탕 사진 2
    푸짐한 양이 인상적이다. 참게가 소량 추가되어 있다. 먹어도 먹어도 끝이 안보인다. 대신 맛은 평범에 가깝다.
    홍보성 중화요리
    50점 · 음성 · 짬뽕,오징어탕수육
    홍보성 중화요리 사진 1 홍보성 중화요리 사진 2
    점심시간에 가면 웨이팅이 있어서 예약을 하고 가는걸 추천합니다. 짬뽕이 슴슴하니 먹고 나면 소화가 잘되고 깔끔합니다. 군만두도 바삭하니 맛있는데 맛있어서 다 먹고나서 접시만 사진을 찍었네요ㅎㅎ
    가마치통닭
    49점 · 음성 · 통닭,치킨
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    저렴하고 맛있어요 양도 많지 않아서 야식으로 아쥬 굿~~
    뜰안채
    42점 · 음성 · 한우,소고기
    뜰안채 사진 1 뜰안채 사진 2
    한우 맛집 !! 국산한우랑 육회진짜맛나게먹고 왔습니다~~!! 추천요!!