손준닭발 대표 사진
    손준닭발 대표 사진

손준닭발

• 서울특별시 구로구 디지털로32다길 23 1층 102호
    • 영업 시작 18분 전 오늘(월) · 영업시간: 17:00 - 03:00
    • 0507-1350-2427
    • 매콤한, 매콤, 주차, 배달

손준닭발의 사진

손준닭발 사진
    손준닭발 사진

손준닭발 방문자 리뷰

설레라 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 0

5점 2024년 10월 15일

적당히 매콤하고 쫄깃하고 맛있습니다.
    술을 부르는 맛이랄까요.
    감자전은 나중에 시켜서 사진이 없지만, 감자전도.. 진짜 찐이니까 꼭 드셨으면 좋겠어요.
    감자 직접 갈아서 만든대요..!

국물닭발, 주먹밥, 감자전

다이어트식단, 술모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 숨은맛집, 푸짐한, 시끌벅적한, 주차불가

손준닭발과 비슷한 맛집

신들린술집 사진
    신들린술집
    구로동 · 닭발,국물닭발
    닭발 양적었지만 맛있었어요~! 볶음밥 바닥까지 싹싹 긁어먹었습니다 원래 이쪽이 한신포차가 있던 자리라며?.. 한신포차가없어지고 빈자리를 채우려 생긴듯. 그래서인지 닭발맛집이라는 소문을 듣고 찾아갔다. 정작 계란말이 시켰지만... 계란말이는 항상 맛있다
    윤이불닭발 사진
    윤이불닭발
    신림 · 닭발,튤립닭발
    윤이불닭발은 튤립닭발세트가 진리입니다 방문 포장시 할인 해주셔서 더 좋은(배달보다 저렴)
    술비 사진
    술비
    난곡사거리 · 닭발,국물닭발
    고추장찌개 진짜 맛있었어요 인생...고찌... 들어있는 목살도 간이 잘되어있고 국물도 얼큰하니 소주안주에요 최애 국물닭발 맛집!!!!!!!!! 진짜 너무 맛있어서 담주에 또 먹으러 간다!! 우선, 메뉴판이 깔끔하다! 매콤하면서도 반주하기 딱 좋은 메뉴를 찾다가 발견해서 들아간 술비! 볶음닭발 vs
    미인닭발 독산점 사진
    미인닭발 독산점
    독산동 · 닭발,국물닭발
    맛있어요!!!!!! 직화닭발 불맛 확 나는게 맛있습니다!! 치즈닭발도 진짜 최고에
    청춘열차 사진
    청춘열차
    독산동 · 닭발,닭똥집
    오삼불고기 10년도 더 전인 중고생시절 많이 가서 먹었음. 엄마랑 이모랑. 근데 사람이 바뀐건지 어쩐지 모르겠는데 양도 많이 줄었고... 오삼불고기먹고 양이 부족해서 해물떡볶이도 시켰는데 나오자마자
    웅이네오돌뼈 사진
    웅이네오돌뼈 구로점
    구로동 · 오돌뼈
    제가 웡하는 닭발 맛이 아니라 제 입맛에는 별로였어요.. 한신포차 스러운 닭발은 아니네요 근처에 오돌뼈집 찾다가 인기가 많길래 처음으로 시켜먹어봤습니다. 오돌뼈+잔치국수 조합이 좋다길래 같이 시켜봤는데 오돌뼈는 정말 맛있었지만 잔치국수는 너무 밍밍해서 아쉬웠어요

손준닭발 근처 추천 맛집

한우마당
    77점 · 구디 · 한우,소고기
    한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
    회식으로 방문하얐는데 상당히 부들부들하고 맛있었음니다 ㅎㅎ 거의 회식할때 늘 가는곳이에요 진짜 진짜 맛있습니당ㅋㅋㅋ 고기도 다 구워주셔서 편해용 가성비 좋게 넘넘 맛있는 한우를 먹을 수 있다 고기 진짜 최고
    금성관나주곰탕
    74점 · 구디 · 곰탕,동동주
    금성관나주곰탕 사진 1 금성관나주곰탕 사진 2
    잡고기가 섞여있는 방식 내가 싫어하는 스타일이라서 맛이 있는지 없는지 판단을 못하겠다 다만 낮에 술이 공짜라서 4점 재방문은 안함 아 여기는 곰탕계의 표본이상을 하는집으로써 강력하게 추천함
    뚜레쥬르
    71점 · 구로디지털 · 베이커리카페,빵집
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    제가 가 본 뚜레쥬르 중 빵 종류가 가장 많아요! 커피도 맛있고 빵 사러 맘 먹고 한번 가려고요^^ 매장이 깔끔하고 직원분 친절해서 재방문 의사 있습니디. 아침으로 꾸준히 먹고다녔어요ㅎㅎ 뚜레주르 빵은 무난하고 맛있어서 자주 사먹는데 그때마다 만족스럽네요~
    오징어 맛집
    71점 · 구디 · 오징어,오징어초무침
    오징어 맛집 사진 1 오징어 맛집 사진 2
    매장이 넓고 깨끗하다 음식은 깔끔하게 잘 나오고 재방문의사 있음
    손오공마라탕
    70점 · 구로디지털단지역 · 마라탕,마라샹궈
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    비건 옵션 가능한 마라탕 및 샹궈집! 몇 년째 단골이에요. 친절하시고 비건은 주문 시에 비건이라고 말씀하셔야 합니다. 동료들과 자주가는 구디맛집! 다 너무 맛있아요 최고최고 포장해서 자주먹는데 깔끔하고 맛있음 마라탕은 실패 없는곳 항상 사람도 많음
    미식가양꼬치
    68점 · 구디 · 양꼬치
    미식가양꼬치 사진 1 미식가양꼬치 사진 2
    일단 고기 질이 좋아서 너무 만족스러웠습니다 양꼬치집 잘못 가면 냄새가 심해서 남기는 경우도 허다한데 고기에서 냄새가 하나도 나지 않아서 너무 맛있게 잘 먹었습니다 밑반찬이나 다른 식사류 매뉴도 정
    세광양대창
    68점 · 구디 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    대창 찐 맛집,, 고소하고 쫄깃하고 넘 맛있어요ㅜㅜ 양념이 약간 매콤해서 더 맛있고 같이 나오는 소스랑 먹으면 질리지 않고 많이 먹을 수 있어요! 뚝배기 밥도 넘 맛있습니당ㅎㅎ 모듬구이로 대창 막창 특양 주문했는데 너무 맛있게 먹었습니다. 구로디지털점이 친절하고 맛있어요
    라디
    68점 · 구디 · 요리주점,전통주
    라디 사진 1 라디 사진 2
    음식들 하나하나가 다 맛있어요. 술도 다양한 주종이 구비되어 있고 맛있습니다. 특히 감자술이 깔끔해서 갈 때마다 마셔요. 구디에 이런 곳이 있다니!! 라는 생각이 들게 하는 곳입니다.
    홍콩반점0410
    67점 · 구로디지털역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    더본코리아 체인점들이 돌아가면서 세일을 해서 그 중 한곳 홍콩반점 방문. 이날은 짜장면이 3900원. 다 먹지도 못한면서 둘이 각각 하나씩 시키고 탕수육 작은 걸 시켰다. 늘 느끼지만 구디점은 짜장
    천미미
    67점 · 구로디지털단지역 · 코스요리,중식당
    천미미 사진 1 천미미 사진 2
    점심 시간대에 식사도 빨리 나오고 , 다양한 메뉴가 있어 바꿔가며 먹기도 좋고 회사일 하며 먹기 좋아요 천미미 음식 다 맛잇어요 짬뽕 칼칼 맛잇습니다 ㅎㅎㅎ 깔끔하고 맛있어요! ㅎㅎ 저는 매운간짜장 먹었는데 많이 맵지 않고 괜찮습니다 음식 전체적으로 맛이 괜찮아서 실패하지는 않을듯
    탕화쿵푸마라탕
    67점 · 구로동 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    마라탕 말해뭐해요~ 너무 맛있구 ~ 꿔바로우도 맛있고 ~ 너무 잘먹었습니다 와.. 여기 진짜 맛있어요!! 사골베이스 육수인데 사골이 진짜 진하네요😱 가격도 저렴한 편이고 무엇보다 유부가 꼬치가 아니고 우삼겹도 아예 따로 추가가아니라 함께 무게를 다는 것이 넘 좋더라구용!!
    우정수육
    67점 · 구로디지털단지역 · 수육,꼬리찜
    우정수육 사진 1 우정수육 사진 2
    꼬리찜을 먹고싶다면 방문해보는걸 추천해드림 하지만 이동네사람이 아니라면 구지 추천안함 구디 백종원 음식점들이 모여있는 골목에 있다. 우정수육도 같은 체인. 이삼년전부터 한번 가보자했는데 어쩐지 수육은 술안주이미지로 점심으로는 잘 생각이 안났던 곳인데 맘먹고 방문. 콜라겐많은 스지국