데이즈 라이크 디스 대표 사진
    데이즈 라이크 디스 대표 사진

데이즈 라이크 디스

데이즈 라이크 디스의 사진

2건의 데이즈 라이크 디스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

가을 평균 별점 4.9   평가 716   팔로워 8

저렴한 가격에 여러 종류의 에스프레소를 맛볼 수 있어 좋습니다. 사장님도 친절합니다.

리모네

2022년 6월 1일

green 평균 별점 5.0   평가 756   팔로워 15

가격도 저렴한 에스프레소바 입니다. 7시부터 영업하며, 아침에 들르기 좋습니다.

그라니따

2022년 6월 1일

데이즈 라이크 디스와 비슷한 맛집

우지커피 사진
    우지커피 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 커피,위스키
    식사 후 커피한잔. 우지커피점. 처음 듣는 브랜드 딥카페라떼와 피넛크림라떼가 시그니처, 딥카페라떼를 시켰다. 원래 아메리카노파라서 라떼의 참맛은 잘 모르는편. 같이 간 동료는 이집 라떼가 매우 고소
    카페 플롬 사진
    카페 플롬
    구디 · 커피,카페
    커피 맛이 좋고 산미있는 원두 쓰시는 듯. 매장 내부는 좁은 편인데 야외좌석도 있어서 요즘 날씨에는 야외 좌석 이용해도 좋을듯한 곳. 그래도 예쁘고 한번씩 올만해요
    블루샥 사진
    블루샥 구로디지털점
    구로디지털 · 커피,라떼
    샥라떼가 맛있어요 라떼는 조금 밍밍한 느낌이라 샥라떼 추천
    스타벅스 구로호텔점
    구로디지털단지역 · 커피,슈크림라떼
    자리도 넓고 편해서 좋아요 ㅎㅎ 아메리카노랑 자몽신메뉴 맛있네용 혼자만의 시간이 필요할 때 스타벅스 만한 곳이 없어요. 커피도 맛있고 분위기도 좋아서 기분도 나아집니다. 포포인츠바이쉐라톤 1층에 위치한 스벅 구로호텔점. 호텔 1층답게(?) 겉에서 보면 이쁘고 색달라보이지만 들어가면 좁고 좌석간격도 좁다 손님은 많아서 자리잡기가 어렵다 혼자서 4인쓰는 여자에
    할리스 사진
    할리스 구로디지털단지역점
    구로디지털단지역 · 카페,에그마요
    바닐라딜라이트 맛있죠 할리스는!! 한라봉차도 좋아용 ㅎㅎ 구디역 바로앞에 있고 저녁 24시까지 운영시간이라 편함 ㅎ
    할리스커피 사진
    할리스커피 구로점
    구로디지털단지 · 커피,아메리카노
    사람이 붐비는데도 불구하고 서비스 응대가 정말 친절하시고 좋았습니다

데이즈 라이크 디스 근처 추천 맛집

한우마당
    77점 · 구디 · 한우,소고기
    한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
    회식으로 방문하얐는데 상당히 부들부들하고 맛있었음니다 ㅎㅎ 거의 회식할때 늘 가는곳이에요 진짜 진짜 맛있습니당ㅋㅋㅋ 고기도 다 구워주셔서 편해용 가성비 좋게 넘넘 맛있는 한우를 먹을 수 있다 고기 진짜 최고
    88갈비
    68점 · 관악구 · 돼지갈비,갈비
    88갈비 사진 1 88갈비 사진 2
    진짜 전형적인 인스타 식당. 맛 없어요. 직원들도 저들끼리 놀고 불친절해요. 재방문의사 절대 없습니다. 고기를 구워주셔서 편하게 먹었어요. 금액대비 양도 적고 맛은 평범했지만 잘먹었습니다. 사이드 중에서는 떡볶이가 맛있었어요!
    천미미
    67점 · 구로디지털단지역 · 코스요리,중식당
    천미미 사진 1 천미미 사진 2
    점심 시간대에 식사도 빨리 나오고 , 다양한 메뉴가 있어 바꿔가며 먹기도 좋고 회사일 하며 먹기 좋아요 천미미 음식 다 맛잇어요 짬뽕 칼칼 맛잇습니다 ㅎㅎㅎ 깔끔하고 맛있어요! ㅎㅎ 저는 매운간짜장 먹었는데 많이 맵지 않고 괜찮습니다 음식 전체적으로 맛이 괜찮아서 실패하지는 않을듯
    와다닥 춘천숯불닭갈비
    64점 · 구디 · 닭갈비,숯불닭갈비
    와다닥 춘천숯불닭갈비 사진 1 와다닥 춘천숯불닭갈비 사진 2
    매장이 넓어요~ 닭목살구이와 양념구이 먹었는데 둘다 맛있었어요 정신없이 먹다가 사진찍어서 닭목살구이사진이 빠졌네요^^;; 아 계란찜은 일반적인 계란찜이었고 사이드메뉴인데 6천원은 좀 비싼느낌이에요
    어해도 횟집
    64점 · 구디 · 횟집,코스요리
    어해도 횟집 사진 1 어해도 횟집 사진 2
    룸이 있어서 회식하기 좋고 회가 싱싱하고 맛있어요! 튀김도 맛있고! 너무 맛있어요~ 특히 우럭튀김! 그리고 서비스로 주신 연어머리도(운 좋은거라는...) @.@ 배터지게 먹었습니다~ 또 갈께요^^
    뚜레쥬르
    64점 · 신림 · 빵집
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    프랜차이즈 빵집답게 무난하게 먹을만해요~ 통신사 할인에 CJOne 포인트 꼭 챙기시기!
    초장집
    63점 · 구로디지털단지역 · 횟집,모듬회
    초장집 사진 1 초장집 사진 2
    막회 먹고싶으면 초장집가요~ 막썰어서 나온 회가 식감이 기가 막히고 맛있어요 정말!! 분위기 끝내주는 해산물 포차집이에요~ 맛도 좋고 가격도 괜찮아서 많이 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ
    어촌마을굴밥생선구이쭈꾸미
    62점 · 관악구 · 생선구이,굴밥
    어촌마을굴밥생선구이쭈꾸미 사진 1 어촌마을굴밥생선구이쭈꾸미 사진 2
    구디점심식사. 생선구이먹고싶어서, 고등어구이정식에 솥밥과 큰고등어한마리. 그리고 김치고등어찜이 나온다. 짬짤한 고등어구이와 김치찜 너무 맛있다. 김치찜의 김치는 잘익은 김치를 사용해서 적당
    니와참치
    61점 · 구디 · 참치,참치무한리필
    니와참치 사진 1 니와참치 사진 2
    맛있어요~ 회덮밥도 맛있는데 이번엔 점심특선 알탕으로! 내용물도 많고 만족스러워요^^ 깔끔하고 가성비 좋았습니다. 제일 싼 무한리필로 시켰는데 맛도 좋았어요. 싸게 참치를 먹고 싶을 때 가면 좋을 듯 합니다.
    타코방
    61점 · 신림 · 타코야끼
    타코방 사진 1 타코방 사진 2
    처음 먹을때 와 맛있다!같은 감탄은 안나오는데 계속 생각나는맛. 사장님이 정말 친절하시고 몇마디 담소만으로 사람을 기분좋아지게 해주시는분.
    버거킹
    61점 · 구로디지털단지역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    키오스크로 주문해서 편리했고 무난한 느낌의 매장이였습니다. 요즘 버거킹 이가격에 이크기라뇨! 정말 비싸고 작은듯 두번은 못시켜먹겄어요 차라리 노브랜드 버거시켜먹는게 오랜만에 왔더니 사람이 어마어마하네요~ 점심시간이라 그런가 30분 기다려서 픽업했어요! 햄버거맛 쏘쏘~~ 너겟킹도 쏘쏘~~ 그래도 또 급 땡기는날 방문예정이요^^;;;