낙원진갈비 방문자 리뷰
제주감귤 평균 별점 4.1 평가 71 팔로워 0
5점 2024년 7월 21일
아기들이랑 같이 방문했는데 맛있어서 보챌정도였어요. 너무 맛있었는데 노래 소리가 커서 대화하기 힘들었어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 저녁식사, 가성비좋은, 무료주차
mangopancake 평균 별점 4.5 평가 46 팔로워 12
5점 2020년 4월 27일
음식을 시키면 샤브샤브와 돌게장이 무제한이라 좋았어요 이런 무제한 바는 구색만 갖춰놓기 쉬운데 야채도 신선하고 돌게장도 알이 크고 싱싱했습니다 수제비,라면사리, 칼국수에 죽을 해먹을 수 있는 재료도 갖추어져 있어요 그 중에사도 수제비가 가장 감동인데 냉동 아니고 직접 가게에서 만들어서 숙성한 쫀득한 수제비 생 반죽이있습니다 너무 맛있어서 두번이나 해먹었어요 ㅜㅜ 돌게장도 알이 굵고 싱싱해서 먹을게 많았구요
고기질도 나쁘지 않았습니다 정육식당이랑 비교하면 확실히 조금 질은 떨어지지만 가격대비 아주 괜찮은 품질이구요 돼지 갈비가 달지 않고 맛있어서 추가 주문했어요! ^^ 전체적으로 먹을 게 많고 재료가 모두 신선해서 대만족이었습니다 참숯을 쓰셔서 그런가 고기에 배이는 향도 좋았어요 저는 또 재방문할 예정입니다 :) 부모님들이 좋아하셨던 곳이에요!! 어버이날에 효도 한번 어떨까요?
식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차
육구삼 평균 별점 4.9 평가 42 팔로워 0
5점 2024년 5월 20일
음식이 아주 맛있어서 또 방문하고싶은데 노래소리가 너무 커서 불편했습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차
윤블리네 6일 전
두릅 6월 2일