우리동네식빵

우리동네식빵과 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    부천 · 빵,티라미수케이크
    고강동 큰길가에 있는 뚜레쥬르입니다. 마침 제가 간 날은 해당 점포 뚜쥬데이라고 30% 할인을 해서 티라미수 케이크를 저렴하게 구매했습니다. 맛도 좋고 서비스도 좋아 만족스럽습니다.
    토브빈베이커리 사진
    토브빈베이커리
    부천 · 커피,베이커리카페
    주차하기는 좋으나 내부 분위기는 별로임 조용히 담소나누기에는 매장이 확트여있어서 시끌벅적한 느낌을 받음 주차장이 꽤 넓고 점심 3시 까지 뷔페 식사를 할 수 있습니다 넓고 빵도 맛있어요 야외좌석도 있어서 날씨 좋을때가면 더 좋을거 같아요
    뮐레 사진
    뮐레
    부천 · 베이커리,크로와상
    음식맛은 좋고 서비스는 보통이다 분위기는 캐주얼 하고 혼카페 여유 롭게 즐겨도 좋을것 같다 인스타 갬성으로 화이트톤으로 깔끔한 크로와상 전문점이에요. 플레인 크로와상이 기본인데 기본도 엄청 맛있어요. 버터풍미가 대박이고 인절미 크림은 먹다보면 안에 크림이 듬뿍 들어있다못해 넘칩니다 ㅋㅋ
    신월당 사진
    신월당
    신월동 · 빵
    주말에 방문해서 소금빵 구매 가격은 1개에 3000원 사장님도 유쾌하시고 좋으심 서서울공원 가다가 신월동에 신월당? 여긴 들러봐야지 하고 들렀다 식빵이 메인인것같은데 식빵은 집냉동실에 남은게 있어서 고르곤졸라크로아상과 솔티바닐라피낭시에 공주사다줄 소보로빵으로 픽. 나와서 길
    달온기 사진
    달온기 부천점
    까치울역 · 수플레팬케이크,소금빵
    미꼬담 한식집에서 식사 후 지하1층으로 내려와 담소 나누기에 괜찮은 카페임 음료 맛은 전반적으로 괜찮으며 매장이 넓어 단체로 방문하기에 좋았음 주차는 무료이며 공간이 넓어 이용하기에 편리하니 참고하
    루이제빵소 사진
    루이제빵소
    신월동 · 베이커리,과일
    유기농으로 직접 빵을 다 손수 만드셔서 맛도 좋고 영양도 있는 빵 맛집!

우리동네식빵 근처 추천 맛집

황해도김치만두전골
    77점 · 부천 · 만두,만두전골
    황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
    국물이 자극적이지 않고 슴슴하니 질리지 않는 맛이에요 마지막에 볶음밥이 넘 마싯음 만두전골이 멸치육수 베이스라 시원하고 칼국수랑 잘 어울린다. 거기에 직접 만든 손만두라 개인적으로는 쪘을 때 훨씬 맛있어서 따로 포장해 감. 마무리로 볶음밥이 레전드. 다만 2인분을 시켰는데 양이
    디몰토
    73점 · 원종동 · 마르게리따,루꼴라피자
    디몰토 사진 1 디몰토 사진 2
    원종동에 이렇게 예쁘고 맛있는 가게가 있어 동네 주민으로써 행복합니다 ,, 🥹 다양한 메뉴 먹어보았는데 정말 빠짐없이 다 맛있었어요! 역시 인기 있는데는 이유가 있는 것 같습니다 ㅎㅎ
    해를품은짬뽕
    64점 · 부천 · 짬뽕,중국집
    해를품은짬뽕 사진 1 해를품은짬뽕 사진 2
    해품짬 우삼겹짬뽕 악개입니다. 해장할 때 제일 먼저 떠오름. 해물짬뽕맛이 일품이다. 탕수육도 맛있었다.주차장이 넓진 않아서 주변 골목에 주차하고 방문 하시길추천. 배달위주인듯 젊은 친구들이 많이 근무중이였으며 가게안에서 개인적인대화를 큰소리로 나누는 모습이
    홍두깨칼국수
    64점 · 부천 · 칼국수,칼제비
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    시장안에 위치한 저렴하고 맛있는 칼국수집. 직접 썰어서 더욱 쫄깃한 면발과 따뜻한 국물이 기분좋은 맛입니다.
    고강칼국수
    62점 · 부천 · 칼국수,보리밥
    고강칼국수 사진 1 고강칼국수 사진 2
    조미료맛을 배제한듯 깔끔하고 칼국수맛입니다. 음식맛 슴슴하고 괜찮네요. 웨이팅 있으니 손님 많은 시간대는 피해가세요 칼국수 맛있어요 일반 7000 팥칼국수 8000
    훈희치킨
    61점 · 부천 · 치킨
    훈희치킨 사진 1 훈희치킨 사진 2
    기름이 깨끗하고 가격이 괜찮더라구요. 다른 프랜차이즈보다 맛있어서 종종 먹습니다. 고강제일시장에 새로 생긴 치킨집입니다. 오픈 기념으로 2000원 할인하기에 저렴해서 먹어 봤습니다. 따뜻해서 바삭하고 괜찮았습니다.
    와이낫
    59점 · 원종동 · 파스타,투움바파스타
    와이낫 사진 1 와이낫 사진 2
    뭔가 파스타집이 없을거같은곳에 있어서 가봤는데 맛있어요 또갈거예요
    정통뼈다귀
    58점 · 원종동 · 감자탕,뼈다귀
    정통뼈다귀 사진 1 정통뼈다귀 사진 2
    뚝배기가 부서질만큼 긁어 먹었습니다 진짜 맛도리에요 일주일에 2번은 갑니다 가성비 좋은 동네 맛집이며 해장으로 딱 좋은 맛집입니다
    원동반점
    57점 · 원종동 · 짜장면,중국집
    원동반점 사진 1 원동반점 사진 2
    짬뽕 국물은 라면 국물 느낌이 나지만 짜장면과 탕수육은 보통 이상으로 아주 맛있었습니다. 가격이 저렴해 아주 좋습니다. 다음에 가면 탕짜면을 또 먹을 듯 합니다.
    고강수제
    55점 · 부천 · 떡볶이,떡
    고강수제 사진 1 고강수제 사진 2
    고강동에 떡볶이 먹을만 한 집이 없었는데 맛집이 생겼어요. 옛날 분식집 녹색 그릇이 되게 새거라 기분이 이상하네요ㅋㅋ 쌀떡 반 밀떡 반으로 먹으니까 좋아요.
    강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판
    55점 · 부천 · 칼국수,부대찌개
    강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판 사진 1 강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판 사진 2
    부대찌개가 맛깔스럽게 나오고 맛도 넘 좋습니다 또 가고싶어요
    홍정양꼬치
    54점 · 원종동 · 양꼬치,꿔바로우
    홍정양꼬치 사진 1 홍정양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛있고 반찬도 맛있고 친절하세요 항상 이용하는 식당입니다

원종동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

원종동 맛집 검색하기

원종동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위치킨
    2위만두