훈희치킨 대표 사진

훈희치킨

부천치킨

훈희치킨의 사진

2건의 훈희치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

꼬기먹자 평균 별점 4.5   평가 182   팔로워 1

기름이 깨끗하고 가격이 괜찮더라구요. 다른 프랜차이즈보다 맛있어서 종종 먹습니다.

마늘닭강정박스 후라이드한마리

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 423   팔로워 59

4점 보통 가격 만족 응대 보통

고강제일시장에 새로 생긴 치킨집입니다. 오픈 기념으로 2000원 할인하기에 저렴해서 먹어 봤습니다. 따뜻해서 바삭하고 괜찮았습니다.

후라이드한마리

2024년 6월 12일

훈희치킨과 비슷한 맛집

맛닭꼬 사진
    맛닭꼬
    부천시 · 치킨
    동네 친구들이랑.오랜만에 모여서 치킨이랑 술 한잔했어요 모임하기 좋아요 음식맛은 엄청 좋다 서비스도 괜찮고 분위기는 일반 치킨집이고 사장님이 친절 하시다 위생은 상태는 괜찮다 좀 멀긴 하지만 그래도 가끔 와서 나쁠건 없을것 같다
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    부천 · 치킨,올리브
    보통 반반치킨을 시키는데 비비큐는 확실히 후라이드가 맛있어요 맛은 있었으나 치킨의 바삭함이 좀 떨어졌어요 그래도 맛은 있어요
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집
    부천 · 치킨,후라이드
    신메뉴 나왔다고 해서,, 시켰는데 가성비 갑 ㅎㅎ 맛잇게 잘 먹었습니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 원종도당점
    부천 · 치킨,웨지감자
    반반점보윙 레드반 허니반으로 먹었습니다. 역시 교촌은 교촌! 시즈닝된 팝콘도 주니 좋네요.
    호치킨 사진
    호치킨
    신월 · 치킨,치슐랭
    호치킨 로제떡볶이 맛집!! 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요..
    몽골리안숯불바베큐 사진
    몽골리안숯불바베큐
    신월 · 치킨,바베큐치킨
    안주가 맛있어요. 주문하자마자 만들어서 싱싱. 밥은 없다

훈희치킨 근처 추천 맛집

황해도김치만두전골
    77점 · 부천 · 만두,만두전골
    황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
    만두전골이 멸치육수 베이스라 시원하고 칼국수랑 잘 어울린다. 거기에 직접 만든 손만두라 개인적으로는 쪘을 때 훨씬 맛있어서 따로 포장해 감. 마무리로 볶음밥이 레전드. 다만 2인분을 시켰는데 양이
    디몰토
    73점 · 원종동 · 마르게리따,루꼴라피자
    디몰토 사진 1 디몰토 사진 2
    원종동에 이렇게 예쁘고 맛있는 가게가 있어 동네 주민으로써 행복합니다 ,, 🥹 다양한 메뉴 먹어보았는데 정말 빠짐없이 다 맛있었어요! 역시 인기 있는데는 이유가 있는 것 같습니다 ㅎㅎ
    홍두깨칼국수
    64점 · 부천 · 칼국수,칼제비
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    시장안에 위치한 저렴하고 맛있는 칼국수집. 직접 썰어서 더욱 쫄깃한 면발과 따뜻한 국물이 기분좋은 맛입니다.
    고강칼국수
    62점 · 부천 · 칼국수,보리밥
    고강칼국수 사진 1 고강칼국수 사진 2
    조미료맛을 배제한듯 깔끔하고 칼국수맛입니다. 음식맛 슴슴하고 괜찮네요. 웨이팅 있으니 손님 많은 시간대는 피해가세요 칼국수 맛있어요 일반 7000 팥칼국수 8000
    와이낫
    59점 · 원종동 · 파스타,투움바파스타
    와이낫 사진 1 와이낫 사진 2
    뭔가 파스타집이 없을거같은곳에 있어서 가봤는데 맛있어요 또갈거예요
    샤브온담
    58점 · 부천 · 샤브샤브
    샤브온담 사진 1 샤브온담 사진 2
    인테리어나 외관이 굉장히 깔끔하고 세련된 느낌이 든다. 음식도 깔끔한 맛으로 손님들이나 부모님과 식사를 가질 때 방문하면 좋을 것 같다. 어떻게 샤브집이 이렇게 고급스럽고 맛있을 수가! 일반적인 샤브가 아니라 육수에 따라서 식사가 결정되는 샤브인데, 버섯 육수에 나오는 트러플 리조또 개존맛탱
    맛닭꼬
    57점 · 부천시 · 치킨
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    원동반점
    57점 · 원종동 · 짜장면,중국집
    원동반점 사진 1 원동반점 사진 2
    짬뽕 국물은 라면 국물 느낌이 나지만 짜장면과 탕수육은 보통 이상으로 아주 맛있었습니다. 가격이 저렴해 아주 좋습니다. 다음에 가면 탕짜면을 또 먹을 듯 합니다.
    현텐동
    56점 · 원종동 · 텐동
    현텐동 사진 1 현텐동 사진 2
    아주 괜찮은 집 동네장사에서 이정도면 아주 훌륭하다고 생각해요 너무 느끼하지 않고 바삭하고 좋은 맛! 일본의 전통적인 튀김 덮밥을 재현하려고 했지만 그 수준은 오리지널에 많이 미치지 못하는 것 같았다.
    고강수제
    55점 · 부천 · 떡볶이,떡
    고강수제 사진 1 고강수제 사진 2
    고강동에 떡볶이 먹을만 한 집이 없었는데 맛집이 생겼어요. 옛날 분식집 녹색 그릇이 되게 새거라 기분이 이상하네요ㅋㅋ 쌀떡 반 밀떡 반으로 먹으니까 좋아요.
    강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판
    55점 · 부천 · 칼국수,부대찌개
    강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판 사진 1 강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판 사진 2
    부대찌개가 맛깔스럽게 나오고 맛도 넘 좋습니다 또 가고싶어요
    홍정양꼬치
    54점 · 원종동 · 양꼬치,꿔바로우
    홍정양꼬치 사진 1 홍정양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛있고 반찬도 맛있고 친절하세요 항상 이용하는 식당입니다