강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판 대표 사진

• 경기도 부천시 원미구 부천로9번길 29

강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판의 사진

강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판 사진

1건의 강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

초리지니후니 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 0

부대찌개가 맛깔스럽게 나오고 맛도 넘 좋습니다 또 가고싶어요

강남부대찌개

2024년 10월 5일

강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판과 비슷한 맛집

등촌 샤브 칼국수 사진
    등촌 샤브 칼국수 신월점
    신월 · 칼국수,미나리
    가격이 또 올라서 샤브고기까지 시키면 비싸짐 근데 등촌중에 여기가 제일 맛있음 미나리랑 버섯도 추가금 없이 추가가능 볶음밥 왕맛 자주가는 식당이에요 맛도 변함없이 매번 맛있게 먹고와요!!
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수
    화곡동 · 샤브샤브,버섯칼국수
    아는맛이라 더 맛났어요 가격 저렴하고 간단한 점심저녁식사로 좋어요 등촌샤브샤브칼국수보다 좀 더 진한 고추장맛입니다. 볶음밥도 고소하고 맛있었어요. 고기는 따로 주문하셔야합니다 까치산 먹자골목쪽에 위치, 오래된 맛집이고 추운 날 따뜻하게 먹기 너무 좋아요
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 부천신중동점
    신중동 · 칼국수,샤브샤브
    많이 맵지 않고~ 무난한 한끼 식사였습니다. 버섯이 굉장히 많이 들어간편이고~ 고기-면-밥을 먹을 수 있어 다수의 입맛을 만족시키기 가능. 계란죽밥이 맛있었습니다. 그러나 초반에 잘 끓지않아 인내심
    공항칼국수 사진
    공항칼국수
    김포공항 · 칼국수,버섯칼국수
    회사 근처라서 점심시간에 자주 방문하는데 올때마다 너무 맛있어요 !! 볶음밥 가격은 올라서 아쉽지만 여전히 맛있어요 자주 옵니다 추억의 공항칼국수 20년 전엔 늦은 시간에 종종 먹으러 갔었는데 없어진 줄 알았는데 이전을 했더군요. 이전 하곤 후 첫방문. 예전의 살짝 매운 맛은 없어지고 얌도 많이 줄어서, 섯칼국수 1만원이 아
    해촌칼국수 사진
    해촌칼국수 발산본점
    발산 · 칼국수,샤브칼국수
    발산역으로 위치를 옮기셨더라고요 맛은 옛날 그대로입니다 겉절이도 진짜맛있어요 샤브보다는 칼국수가 더좋아요 사리추가도 푸짐해요 발산근처에서 식사할일이 있어서 먹엇는데, 가격도 저렴하고 국물도 맛잇어요 만족합니다
    등촌칼국수 사진
    등촌칼국수
    역곡 · 칼국수,샤브샤브
    정기적으로 등촌가는 팟이 있습니다 오랜만에 갓더니 가격이 또 올랏네요.. 밥추가 꼭 하십시오 등촌에서 젤루 맛있음 국물 얼큰하니 칼국수랑 죽까지 넣으면 완벽한 한끼 식사의 완성 음료 무제한도 좋고 보장된 맛. 정말 맛있어요!! 추천합니다

강남샤브샤브칼국수부대찌개앤매운철판 근처 추천 맛집

황해도김치만두전골
    77점 · 부천 · 만두,만두전골
    황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
    만두전골이 멸치육수 베이스라 시원하고 칼국수랑 잘 어울린다. 거기에 직접 만든 손만두라 개인적으로는 쪘을 때 훨씬 맛있어서 따로 포장해 감. 마무리로 볶음밥이 레전드. 다만 2인분을 시켰는데 양이
    노브랜드버거
    65점 · 부천 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    원종역 근처에 있는 노브랜그버거. 불고기버거가 빨리 나오고 단짠 조합이 잘 어울러짐. 가격도 싸서 만족. 사람없고 조용해서 좋았어요. 전에 할아버지가 하실때 좀 느렸는데 오늘은 다른분이 하셔서 빨랐네요
    의정부부대찌개
    65점 · 원종동 · 부대찌개,라면
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    무난한 맛.. 옆옆 건물인가가 공용주차장.. 30분 무료.. 일하시는 분들 친절함.. 맛있음. 주차는 900원 지원(30분) . 근처 공영주차장. 커피머신있음.좀달다.
    정통뼈다귀
    58점 · 원종동 · 감자탕,뼈다귀
    정통뼈다귀 사진 1 정통뼈다귀 사진 2
    뚝배기가 부서질만큼 긁어 먹었습니다 진짜 맛도리에요 일주일에 2번은 갑니다 가성비 좋은 동네 맛집이며 해장으로 딱 좋은 맛집입니다
    펀비어킹
    58점 · 부천 · 술집,치즈나초
    펀비어킹 사진 1 펀비어킹 사진 2
    리코타 치즈가 신선하고 치즈볼은 쫀득하니 맛있다 맥주가 쉬원하고 좋아요 시끌벅적한 가게였는데, 떡볶이는 쌀떡이고~ 양념은 조금 매운 맛이었습니다. 통오징어는 엄청 바삭하진않아서 조금 타입은 아니었는데~ 새우볼이 생각보다 괜찮았습니다. 조금 자극적인 요리입니다. 가게내부
    원동반점
    57점 · 원종동 · 짜장면,중국집
    원동반점 사진 1 원동반점 사진 2
    짬뽕 국물은 라면 국물 느낌이 나지만 짜장면과 탕수육은 보통 이상으로 아주 맛있었습니다. 가격이 저렴해 아주 좋습니다. 다음에 가면 탕짜면을 또 먹을 듯 합니다.
    소문난볼테기찜탕
    55점 · 원종동 · 아구찜,볼테기찜
    소문난볼테기찜탕 사진 1 소문난볼테기찜탕 사진 2
    부천에 유명한 볼테기 맛집이에요! 양도 많고 사장님 인심도 좋으셔서 서비스도 좋고 돌솥밥 정말 맛있네요~^^
    송담추어탕
    55점 · 부천 · 추어탕,돌솥밥
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    반찬을 많이 먹는 사람에게는 조금 불편.때때마다 직원 불러 달라고 해야함.밥은돌솥^^ 반찬은 옛날부터 내려오는 엄마의 전톹 손맛인듯함ㅋㅋㅋ 자주 가는 동네 추어탕집. 추어탕도 맛있는데 저는 개인적으로 수제비 추어탕이 좋아요. 예전엔 좌식이었는데 입식 테이블로 인테리어 바꿔서 어르신들도 좋아하시네요. 추어탕에 소면 조금 넣어먹는 것과 기
    BBQ치킨
    54점 · 부천 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    보통 반반치킨을 시키는데 비비큐는 확실히 후라이드가 맛있어요 맛은 있었으나 치킨의 바삭함이 좀 떨어졌어요 그래도 맛은 있어요
    청년다방
    54점 · 부천 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    매번 차돌떡볶이 먹다가 처음으로 라구떡볶이 주문해봤는데 기대 이상이었어요. 살짝 매콤한 맛이 나서 느끼하지도 않고 감자튀김 토핑도 잘 어울렸습니다.
    통돼지두루치기
    52점 · 원종동 · 돼지두루치기
    통돼지두루치기 사진 1 통돼지두루치기 사진 2
    지나가다 들른 돼지고기 집이에요. 생고기, 냉동고기 는 그렇다고 해도 특이하게 통돼지도 따로 구분하시네요. 두루치기와 김치찌개를 주력으로 판매하시며 뜨끈하게 생고기 김치찌개 2인분을 주문했습니다.
    탕화쿵푸마라탕
    51점 · 원종동 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1
    마라탕 러버로서 탕화쿵푸 정말 좋아하는데 여기는 매장에서 고기추가비용없이 고기도 그람수로 따져서 신기하더라구요 저 사진 양이 16,000원정도인데 푸짐해서 혼자 다 못 먹을 정도였어요 매장도 깔끔하