단감농원할매칼국수 대표 사진

단감농원할매칼국수

• 경상북도 경주시 삼릉2길 20
    • 054-745-4761
    • 생방송투데이
    • 할머니손맛, 점심식사, 야외좌석(테라스), 무료주차

단감농원할매칼국수의 사진

단감농원할매칼국수 방문자 리뷰

달그림자 평균 별점 3.9   평가 121   팔로워 1

4점 2022년 12월 19일

기대 안했는데 생각보다 좋았음.
    도토리묵은 보통인데, 파전과 칼국수가 너무 맛있었다.
    칼국수는 담백하고 고소한 맛이 일품이다.
    주로 등산하고 오시는분들이 많았다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

파전, 도토리묵, 칼국수

가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

Tae Hyung Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2018년 1월 6일

주변에서 일하다가 간혹 들리는 맛집. 티비에 많이 나오고 할머님들이 직접 요리해주고 맛도 좋아요

우리밀손칼국수, 우리밀파전

점심식사, 식사모임, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이 찾는, 무료주차, 개별룸, 야외좌석(테라스)

단감농원할매칼국수와 비슷한 맛집

옛집칼국수 사진
    옛집칼국수
    경주 · 칼국수,파전
    밀가루를 최소한으로만 넣은 파전이 특히 맛있고 다른 음식도 무난합니다.
    수정소반 사진
    수정소반
    경주 · 나물,한정식
    지인소개로 방문했는데 조미료 안쓰고 건강한 식재료로 만드는 음식들이 정말 맛있어요 예약하고 방문했어요 조미료맛없이 건강하게 드시는거 좋아하는 분들에게 추천해요
    삼릉고향손칼국수 사진
    삼릉고향손칼국수
    경주 · 칼국수,우리밀
    옛날부터 가끔식 가던 칼국수 집인데 솔직히 말하자면 어른분들이 더 좋아하시는 맛인거같아요 엄청 슴슴하고 고소한 칼국수 맛입니다 ^^ 건강한맛의 칼국수라 부담없이 드시기 좋아요 우리밀로 만든 토종 칼국수 이지요~~ 경주에 가면 꼭 한번 들른 답니다~~
    남산식당 사진
    남산식당
    경주 · 추어탕,칼국수
    사장님이 친절하고 음식들이 맛있었어요 파전에 동동주 조합은 최고였고 추어탕도 깔끔하니 좋았어요 다음에도 또 근처온다면 방분할거같아요 -평가 추어탕은 깔끔한 맛 들깨칼국수가 진한듯 파전은 두꺼워서 별로였음 -공간 좌식 테이블 4개정도 있고 야외에 입식 테이블 있음 -위생 및 친절 위생은 좀 그래도 친절하신 편 -주차 주변
    담요 따뜻한 손길 사진
    담요 따뜻한 손길
    경주 · 국수,잔치국수
    일단 처음으로 가성비 레전드입니다 가격이 너무싸구요.. 인테리어 + 가게 밖에 뀨며놓으신 것들도 진짜 이뻤어요 양도 푸짐하게 주시고 맛도 있었어요 대박입니다 여기.. 잘 알려져있지 않아서 검색으
    놋전국수 사진
    놋전국수
    경주 · 국수,회국수
    값이 너무 저렴하고 양도 너무 많고 서민적인 메뉴지만 너무 만족함 맛도 맛인데 사장님이 먹고죽어라하고 작정하고 주신듯 양이 너무 푸짐해 배터질뻔했어요 나이 지긋하신 사장님 부부께서 운영하는 음식점이네요 :) 회국수는 새콤 달콤 비빔국수 베이스에 세꼬시(?) 회가 들어가 있어요. 양배추에 상추에 김가루가 양념과 잘 어우러져서 입맛을 자꾸 당기는..

단감농원할매칼국수 근처 추천 맛집

남정 부일 기사식당
    82점 · 경주 · 짬뽕,낙지
    남정 부일 기사식당 사진 1 남정 부일 기사식당 사진 2
    경주에서도 외곽에 위치한 경주식짬뽕집 경주식 짬뽕이라는 특별한 메뉴로 돼지고기와 낙지를 끓여 자작한 국물을 밥과 비벼먹는 별미입니다. 볶음밥 메뉴는 따로 없지만 옆테이블 손님들이 조금 남았을때
    교리김밥
    80점 · 경주 · 김밥,국수
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    교리김밥 본점에는 처음 가봤습니다 주차장이 넓어서 편했고 테이크아웃했는데 김밥은 미리 포장되어있어서 빨리 받았어요 포장은 웨이팅 없었음 공장형이라 김밥이 다 식엇음 계란맛으로 먹는건데 너무 짯음 ㅠ
    우렁각시 쌈밥
    75점 · 경주 · 쌈밥,우렁
    우렁각시 쌈밥 사진 1 우렁각시 쌈밥 사진 2
    한마디 : 정갈한 각종 반찬들이 다 맛있는 쌈밥집 위치 : 차를 타고 가셔야지 쉽게 갈수 있어요! 근처에 딱히 경애왕릉 말고는 갈일이 없는데..큰도로에서 빠지면 바로 가게에요~ 식당부지 자체가 커
    단석가찰보리빵
    66점 · 경주 · 찰보리빵,찰보리떡
    단석가찰보리빵 사진 1 단석가찰보리빵 사진 2
    찰보리빵 최초발명한 집입니다 근데 커피도 맛납니다 왜지요^^ 경주를 대표하는 찰 보리빵~~ 경주에는 수많은 가게들이 있다 경주빵 황남빵 찰보리빵 등등~ 내가 먹어본 빵중에는 여기 단석가 찰 보리빵이 제일 맛있는것 같다 극히 주관적인 생각이자만 내 입는 쫀득하
    능수버들
    62점 · 경주 · 돌솥밥정식,짜글이찌개
    능수버들 사진 1 능수버들 사진 2
    경주 남산 옆 주차장이 있는 한식당. 김치찌개가 특이한데 맛있음.
    수정소반
    삼릉고향손칼국수 사진 1 삼릉고향손칼국수 사진 2
    부성식당
    70점 · 경주 · 보리밥정식,도토리묵
    부성식당 사진 1 부성식당 사진 2
    다양한 채소들과 보리밥 구성이 알차네요.🥗 간이 쎄지 않고 슴슴해서 건강식 느낌이예요. 강된장에 비벼서 먹으면 간이 맞습니다^^ 고등어, 불고기 나오는데 불고기는 평범해요. 가성비 괜찮은 식
    황토정
    56점 · 경주 · 백숙,오리탕
    황토정 사진 1 황토정 사진 2
    탕이 너무 시원하고 좋아요!! 반찬들도 정갈하고 삼삼하니 맛있습니다 친절하고 너무 맛있엇습니다. 다음에 또 방문각 입니다. 오리탕 국물이 진짜 깔끔하면서 담백한 맛이 일품이라 남녀노소 할 것 없이 좋아할 맛! 칼국수도 나쁘지 않은 편
    하연지
    55점 · 경주 · 연잎밥,한정식
    하연지 사진 1 하연지 사진 2
    일인당 가격대는 조금 나가지만 반찬은 풍성하게 나와요!!
    약천한방생오리
    55점 · 경주 · 오리고기,오리불고기
    약천한방생오리 사진 1 약천한방생오리 사진 2
    로컬 맛집인듯 합니다! 여행 손님보다 동네분들이 어르신 모시고 많이 오시더라구요 맛은 자극적이지 않은 양념 맛이라 좋았어요 맛있어요!! 볶음밥도 정말 맛있습니다 !!! 근데 한 마리에 4만원이라 가격이 좀 비싼 듯 합니다
    황금알생오리숯불구이집
    51점 · 경주 · 오리고기,생오리숯불구이
    황금알생오리숯불구이집 사진 1 황금알생오리숯불구이집 사진 2
    경주 나들이 와서 오리고기 먹으러 왔습니다. 생 오리구이라 담백하니 맛있습니다😘 오리백숙은 미리 예약 했는데 쌀쌀한 환절기에 몸보신 하기 딱이에요!! 숯불에 오리고기를 구워먹으니 불향 가득 담백해서 넘 맛났어요ㅜㅜ 오리불고기도 맛있었고 한방오리백숙은 약재 한가득 미쵸씀 이건 음식이 아닌 보약입니다,, 경주 현지분이 소개시켜주셔서 다녀왔는디 단골