원더풀명품찹쌀꽈배기 대표 사진
    원더풀명품찹쌀꽈배기 대표 사진

원더풀명품찹쌀꽈배기

• 경상북도 구미시 선산읍 남문로 20-1
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 054-482-0450
    • 생활의달인
    • 지역주민, 주차

원더풀명품찹쌀꽈배기의 사진

원더풀명품찹쌀꽈배기 사진

원더풀명품찹쌀꽈배기 방문자 리뷰

원두콩 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 0

선산시장 열렸을때 방문했어요. 꽈배기 정말 맛있고 제가 먹어본 꽈배기 중 제일 괜찮았어요. 장 열릴 때 방문하는거 추천 ~ 걸어서 가시길

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

찹쌀꽈배기 3개

간식, 서민적인

원더풀명품찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

스마일찹쌀꽈배기 봉곡점
    구미 · 꽈배기,도너츠
    꽈배기도 나름 맛있지만 만두가 진리인듯함!왕만두도 보통은 속이적어 맛이 없던데 여긴 속도 알차고 맛나용
    스마일찹쌀꽈배기
    김천 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    사장님 친절하시고 찹쌀꽈배기 엄청 쫀득하고 맛있어요! 다음에 또 사 먹으러 갈겁니다.
    스마일명품찹쌀꽈배기 사진
    스마일명품찹쌀꽈배기
    군위 · 꽈배기,핫도그
    화본역 앞에서 바로 보이는 가게. 꽈배기는 모르겠지만 핫도그는 평범함.
    원더풀명품찹쌀꽈배기 사진
    원더풀명품찹쌀꽈배기
    대구 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    찹쌀 꽈배기 부드러운데 쫀득쫀득해서 맛있어요~팥 도나츠는 호떡 맛이 나서 신기했어요
    행복한꽈배기 사진
    행복한꽈배기 옥천군북점
    옥천 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    대전가는 방향 국도에 새로생긴 꽈배기집이에요! 꽈배기 주문하면 바로 튀겨주시는데 갓구운 맛이 꽤 괜찮습니다. 하지만 저는 꽈배기보다는 도넛파라서 도넛에 한표 던지겠습니다. 도넛은 좀 많이 식은 상태
    스마일찹쌀꽈배기
    전민동 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    달달구리 찹살꽈배기 먹으니까 맛있어요 언제든지 먹을 수 있음 맛있어요 튀기고 바로 먹으면 밀가루맛이 나서 좀 많이 식히고 나서 먹는게 맛있어요

원더풀명품찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

배신식당
    79점 · 김천 · 석쇠불고기,소금구이
    배신식당 사진 1 배신식당 사진 2
    소금구이보다는 양념이 훨 맛있습니다. 불향 가득한 석쇠불고기 좋아하시면 방문 추천해요~ 가격이 조금 비싸요 고기는 불맛도 나고 맛있었어요 노포같은 느낌의 식당이네요! 개인적으로 양념 석쇠불고기 보다 소금구이가 더 맛있었다. 숯불 향이 가득 베어 기름장에 콕 찍어도 맛있고 쌈싸서 먹어도 맛있다. 왜 김천에서 유명한지 알 것 같았다
    진골석쇠불고기
    64점 · 김천 · 석쇠불고기,식혜
    진골석쇠불고기 사진 1 진골석쇠불고기 사진 2
    양도 많고 밑반찬도 많고 맛있다 식혜도 준비되어있고 친절하시고 주차가능
    로띠번
    62점 · 구미 · 커피번,아메리카노
    로띠번 사진 1 로띠번 사진 2
    선산휴게소에 화장실 들릴겸 갔다가 고소한 빵 냄새에 들린 로띠번 선산휴게소점 호두카야번으로 주문했다 차안에서 출발전 한입 먹었는데... 겉바삭하고 속의 카야잼이 크아 너무 달고 맛있다 절반을 바
    선산대한곱창
    62점 · 구미 · 곱창전골,곱창
    선산대한곱창 사진 1 선산대한곱창 사진 2
    고향에 파는 음식인데 포장도 되고 홀에서도 멋을 수 있습니다!! 진짜 맛있어요 여전히 맛있어요 ㅠ 곱창이 특이해요 한참 끓여서 먹어야 맛있고 볶음밥도 맛있어요 [🍴2번 방문🍴] 충격적인 맛...... 세상에 이런 맛이 있다니😍 정말 놀랐던건 제가 사는 지역의 김치는 젓갈도 많이 들어가고 시원한 김치라 물 넣고 김치만 넣어도 맛깔나는 김치찌개로 변신해서
    정마담식당
    60점 · 구미 · 비빔밥,수육
    정마담식당 사진 1 정마담식당 사진 2
    수육 맛있다고 직원 추천으로 시간내서 가봤습니다. 비빔밥도 맛있고 입맛에 맞아서 좋았습니다.
    오늘
    60점 · 구미 · 한식,고기집
    오늘 사진 1 오늘 사진 2
    경관이 좋고 내부가 깔끔해요 양도 푸짐하고 맛있어서 배 든든히 잘 먹었어요! 사장님도 친절하세요:)
    녹천식육식당
    60점 · 김천 · 석쇠불고기,양념구이
    녹천식육식당 사진 1 녹천식육식당 사진 2
    애기때부터 자주가던 곳이에요~ 오랜만에 갔는데도 맛있네용!! 늦게까지 영업하지않기 때문에 점심에 갔음 낮술한잔기울이며 밥한공기 뚝딱하기 좋은곳 주변에 주차할곳이 전혀없기에 길 적당한곳에 대야함
    최딴딴
    62점 · 김천 · 탄탄면,딴딴면
    최딴딴 사진 1 최딴딴 사진 2
    아는 사람 추천으로 가봤는데 사람 많아서 좀 기다렸습니다. 음식은 기다린만큼 맛있었어서 만족했습니다. 여러명이서 가면 메뉴 나눠서 먹기 좋을 거 같아요. 요새는 거리가 있고 좀 구석진 곳에 있어도
    선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너
    58점 · 구미 · 돈까스
    선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너 사진 1 선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너 사진 2
    적당한 꿀 양 마음에 듭니다 맛있어요 다음에 또 지나가면 먹을게요 없어지면 안됩니다 한식, 양식 등 푸드코트. 치즈돈까스, 돈까스가 있음. 찌개종류와 국밥 종류가 있음. 그렇듯이 휴게소라 일반식당보다 비싸지만 퀄리티는 다소...
    선산식당
    58점 · 김천 · 곱창,돌곱창
    선산식당 사진 1
    곱창이 맛있음 양도 적당하고 좋음 가족이랑 외식하기 좋은 곳 마늘양념을 한 곱창볶음이 아주 훌륭하다. 단 굽는 시간이 오래 걸리기 때문에 미리 예약하고 가시면 좀 더 일찍 곱창 맛을 즐기실수 있다.
    청산고을
    59점 · 구미 · 석쇠불고기,손칼국수
    청산고을 사진 1 청산고을 사진 2
    진짜 여기는 맛이 없는 음식이 없는 찐맛집입니다 ㅠㅠㅠ 닭볶음탕도 진~~~짜 색다르고 맛있어요 ㅠ! 오늘먹은 메뉴도 다 굿굿
    선산휴게소(마산방향)
    58점 · 구미 · 통감자,돈까스
    선산휴게소(마산방향) 사진 1 선산휴게소(마산방향) 사진 2
    차 막히기 전, 빨리 가자는 마음에 화장실을 참다 참다 참다.. 들른 휴게소😛 생각보다 사람들이 많이 없어서 여유로웠고 친절하지도 불친절하지도 않은 응대 신속한 음식 픽업 모두 만족했어요:) 매