손시스시

• 경상북도 경산시 대학로 325 손시스시
  • 0507-1342-3964
  • 데이트, 혼밥
  • 깔끔한, 캐주얼한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 예약가능

손시스시의 사진

손시스시 방문자 리뷰

4.3

4.6
4.4

점심식사 12저녁식사 10데이트 7혼밥 5배달 2기념일 2식사모임 2가족외식 1다이어트식단 1 더보기 더보기

깔끔한 6캐주얼한 4서민적인 4가성비좋은 4지역주민이찾는 3아담한 2조용한 2푸짐한 2지역주민이 찾는 1시끌벅적한 1숨은맛집 1예쁜 1 더보기 더보기

샤채 평균 별점 4.9   평가 373   팔로워 3

5점 2025년 10월 12일

매장 분위기 좋아 먹을려햇는데 자리가 없어 포장햇습니다
스시 깔끔하고 회덮밥이 어떻게 이런 맛이 수제 초장이 맛나서 그런강^^

가성비세트(시그니처메뉴)

배달, 캐주얼한, 깔끔한, 주차불가

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

강호덩 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 2

4.5점 2025년 10월 20일

영대초밥맛집하면 손시스시일정도로 많이 들었었는데 맛있습니다! 연어 두께도 엄청 두껍고 양파도 많이 얹어주셔서 좋았어요!
그리고 네이버리뷰이벤트하면 새우튀김을 네개나 주시는데 소스랑 튀김이 너무 맛있었습니다ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

두툼연어초밥(10pc)

배달, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

원두콩 평균 별점 4.9   평가 177   팔로워 0

5점 2025년 10월 12일

알바생이 친절하셔요.
회덮밥도 생각보다 맛있어요. 추천!!
스시도 두툼하며 굿

가성비세트(시그니처메뉴)

저녁식사, 서민적인

민트맛마시멜로우 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 0

4점 2025년 12월 7일

세트로 나온 회덮밥은 회가 없어서 별로라네요.
초밥이나 튀김은 진짜 맛있네요.
주차 자리가 없어서 좀 불편하긴 한데 뒷골목에 주차는 가능합니다.

가성비세트(시그니처메뉴), 손시프리미엄12pc(가쓰오우동)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

손시스시와 비슷한 맛집

회뜨는아지야 사진
회뜨는아지야
경산 · 횟집,참치
중자 주문했고 양이 괜찮습니다. 나오는 시간은 좀 걸려요. 동네손님이 대부분인 그들만의 맛집입니다^^ 회도 신선하고 매운탕이 시원해요
스시스완 사진
스시스완
경산 · 스시
딸아이는 연어를 좋아하고 저는 돈까스 좋아해서 둘이 정말 맛있게 먹었어요. 검색해보고 갔는데 맛집인증입니다~ 정말 우연히 드른곳이 이런 맛집이라니~~ 돈까스가 바싹하니 맛납니다 주차장 한자리정도있어
단뽀뽀 사진
단뽀뽀
경산 · 일식당,연어
연어는 역시 맛있습니다 매운규동은 그냥 평범했습니다 연어 드세요!! 일식이 너무 먹고 싶었던 들렸던 곳 유명해서 사실 기대하였지만, 맛은 쏘쏘 .. 후기가 많았눈데 다소 아쉬웠음.. 깔끔하고 정갈한
이도스시 사진
이도스시
경산 · 스시
맛있어요… 브레이크 끝나자마자 가서 그런가 사람이 없었는데 조용해서 더 좋았어요 스시 엄청 맛있고 우동도 맛있고.. 들깨 샐러드?? 진짜 맛있어요 사이드도 믿고 먹는 이도스시!! 남매지 쪽에있어서
동해횟집 사진
동해횟집
경산 · 횟집,물회
가성비좋고 스끼다시도 마니 나온다기에 은근 기대를 가지고 방문. 저것이 4만원 중자인데...양, 많지않다. 아니, 솔직히 적다. 스끼다시도 줄줄이 나오긴 나오는데 임팩트없이 다 있으나 마나 한것.
쌍둥이네회포차 사진
쌍둥이네회포차
경산 · 횟집,방어
회포차지만 그래도 횟집하고 비슷하네요. 특이하게 떡볶이와 납작만두 특이하네요. 회는 활어회고 싸고 가성비 좋아요

손시스시 근처 추천 식당
장군찜닭
76점 · 경산 · 제육볶음,제육
장군찜닭 사진 1 장군찜닭 사진 2
불맛 죽이고 사장님 청결하시고 친절하십니다 양도 많아요~ 인생제육집 주변에서 맛있다고 추천해줘서 한번 가봤는데 생각보다 더 맛있었어요! 영대 명물 제육이죠 오랜만에 먹었는데 너무 맛있었어요 찰밥이라
초원댁
72점 · 경산 · 밥집,비빔밥
초원댁 사진 1 초원댁 사진 2
웨이팅이 평일에도 있지만 깔끔하고 맛있습니다. 막걸리+전 조합 필수 전반적으로 맛있었는데 양이 많아서 좀 많이 남겼어요ㅜ 담에 또 갈것같아요 전체적으로 다 맛있었습니다! 특히 우삼겹부추비빔밥에 같이
Hash
69점 · 경산 · 파스타,양식
Hash 사진 1 Hash 사진 2
분위기 좋고 맛있는 양식 음식이라 데이트하기 좋은 식당이에요 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요 예전부터 지금까지 언제나 학생들의 구원자 같은 존재 양도 많고 저렴해서 좋음 양도 많고 맛있어
가야밀면
68점 · 경산 · 밀면,삼겹살
가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
여긴 진짜 먹고 돌아서면 또 생각남..... 내 최애맛집..! 대학교 앞이라 그런지 점심시간에 사람이 엄청 붐볐어요 11시쯤이나 늦은 점심때 가는 게 사람도 없고 좋을 거 같아요. 맛은 무난했습니다
뜰안
67점 · 경산 · 집밥,고등어
뜰안 사진 1 뜰안 사진 2
반찬이 다 삭힌거라서 셔요 고등어는 기름없이 담백하네요 맛있어요! 매번 가봐야지 하다가 드디어 가봤는데 양도 많고 맛도 좋고 최고였습니당 고등어가 너무 맛있었어요 🤤 재방문의사 있습니다~!!! 한식
연화반점
66점 · 경산 · 동파육,중식당
연화반점 사진 1 연화반점 사진 2
가성비로 오기 좋아요! 양은 적당하고 맛있습니다! 어향크림볶음면은 약간 상위..크림진짬뽕? 느낌입니닿ㅎ 예전에 깐풍기 튀김옷이 얇고 고기가 꽉 차있어서 되게 맛있었는데 오랜만에 오니 튀김옷이 좀 두
환도네
66점 · 경산 · 고깃집,삼겹살
환도네 사진 1 환도네 사진 2
너무 맛있고 메뉴도 다양해서 너무 좋아요. 뭐 먹을지 고민될때 여기오는거같아요 고기를 구워줘서 좋고 양도많고 가격도 합리적이라 영남대 추천 고깃집입니다 맛있어요! 굽지 않아도 돼서 기름도 안 튀고
김치찜이 최고야
65점 · 경산 · 한식
김치찜이 최고야 사진 1 김치찜이 최고야 사진 2
너무 맛있아용ㅎㅎ 전 포장해서 먹었는데 굿굿. 한국인이라면 좋아할맛 진짜 너무너무너무 맛있는 집.. 여기서만 시켜 먹어요 ㅠㅜㅜ 일주일에 한번이상 먹는듯...
신불떡볶이
65점 · 경산 · 떡볶이
신불떡볶이 사진 1 신불떡볶이 사진 2
진짜 맛있어요. 다른지점에 한번 먹어봤는데 너무 맛없어서 기대안하고있었는데 여긴 진짜 맛있어요! 떡볶이 중간맛도 매콤해요 세트2번 둘이 먹기 딱 좋아요 맛있어요 사장님도 친절하시고 떡볶이는 여기에서
HOOC
65점 · 경산 · 피자,술집
HOOC 사진 1 HOOC 사진 2
엄청피자맛집! 토핑이 진짜 꽉꽉 차있습니다!! 그런데 바지락술찜파스타는 너무 짰어요ㅠㅠ계속 물 넣어서 끓였는데도 끝까지 짰습니다...그래도 피자가 너무 맛있었어서 다시 올 것 같습니당 피자 진짜 맛
용용선생
65점 · 경산 · 마라,술집
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
뭔가 옛날 그 마라전골이 아닌 느낌. 양도 많이 줄었고 맛이변했어요.. 분위기가 좋고 마라 좋아하시는분들은 좋아할만한 식당이었어요 마라하면 용용 .. 용용하면 마라.. 아입니꺼 마라땡기면 또가야지
나트랑
64점 · 경산 · 쌀국수,베트남음식
나트랑 사진 1 나트랑 사진 2
#경산맛집#영대맛집#나트랑#쌀국수#무쌉#짜조 . . * 주차: 골목갓길주차 * 키오스크로 주문가능해요 음료, 물, 리턴 셀프서비스입니다 가지고 가는것도 셀프인것 같은데 내부손님이 많이 없거나 하면

손시스시 근처 추천 카페
더웨이투커피
77점 · 경산 · 베이커리,브런치
더웨이투커피 사진 1 더웨이투커피 사진 2
이사온후 카페투어하러 가본 더웨이투커피. 주차장 3곳으로 나뉘어져있고 층고높고 브런치,빵 맛도 맛있고 친절해서 더 좋아요~ 크리스마스트리가 넘 이뻐요 에그 한 해가 또 가네요ㅠㅠ 다들 메리크리스마스
그리다빵
69점 · 영남대 · 베이커리
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
영남대에서 유명한 그리다빵집! 빵맛은 무난무난합니당ㅎㅎ 안에 공간도 좋아유 빵 맛집입니다. 빵 종류도 많아서 선택할 게 많아 좋아요. 가게내부에서도 커피마실수있어요 . 딸기케이크가 다른곳과는 다르게
커피명가 본
69점 · 경산 · 카페,디저트
커피명가 본 사진 1 커피명가 본 사진 2
주차장도 넓고 빵도 맛있어요!!🤭👍🏻 직원분도 친절하셔용 커피명가 본 멋진 뷰와 복사꽃이 보이는 카페 입니다 명가치노 맛있습니다 추천합니다 주차장 넓어요 친구랑 방문했는데 엄청큰 카페에요. 공부도할
온어데일리
69점 · 경산 · 카페,크로플
온어데일리 사진 1 온어데일리 사진 2
무난무난 괜찮았아요! 근데 뭔가 자주 올거같진 않네용 음료는 맛있었어요 말차 티라미슈는.. 좀 느끼했어요 편백향이 그리 좋게 느껴지지 않았고 취향이 갈릴것 같아요, 빵은 아주 낮게 조금 깔려잇고 전
브라우니
68점 · 경산 · 빙수,브라우니
브라우니 사진 1 브라우니 사진 2
옛 추억을 살려 오랜만에 갔는데 와플 굽는 냄새랑 과일 가득한 빙수가 여전하네요 맛있게 잘 먹었습니다 엄청 친절하진 않으시지만 망고도 그렇고 전부 생과일이라 맛있어요 ㅎㅎ 영대근처에서 제일 좋아하는
COZY COFFEE STAND
68점 · 경산 · 커피,카페
COZY COFFEE STAND 사진 1 COZY COFFEE STAND 사진 2
커피맛있습니다. 토스트는 맛있었지만 가성비가 아쉬웠습니다. 조용히 커피마시기 좋은 곳입니다. 내부 느낌이 너무 좋아서 기억에 남았던 임당역 카페! 샌드위치도 독특하고 건강한 느낌이라 만족스러웠고요,
카페 월화수
67점 · 경산 · 베이커리카페,카페
카페 월화수 사진 1 카페 월화수 사진 2
놀이방이1층에 있습니다 2층은 노키즈존 입니다 엘리베이터 있습니다 감못이 보이는 멋진 카페 입니다 주차장 넓어요 맛있어요! 음료도 양이 많아서 좋았고 소금빵 너무 맛있었어요.. 휘핑에 찍어먹으니까
커피명가 포레
66점 · 경산 · 카페,커피
커피명가 포레 사진 1 커피명가 포레 사진 2
예쁜 카페예요 뒷쪽에 들판이 있어 아이가 뛰어놀기 좋아요! 카페가 넓고 약간 양떼목장 분위기가 있어서 이색적 입니다 주차장 아주 넓어요 카페 외관 진짜 이뻐요~ 인스타그램에서 봤던 그대로네요.
폰드
64점 · 경산 · 카페,커피
폰드 사진 1 폰드 사진 2
예쁜 연못을 볼 수 있아요! 빵이 참 맛있더라구용ㅎㅎ 단체 모임으로도 추천합니다 저수지뷰여서 좋아요 통창이라 ~ 망고라떼도 맛있었고 직원분도 친절했어요
그랜드대디
64점 · 경산 · 커피,브런치카페
그랜드대디 사진 1 그랜드대디 사진 2
맛있어요~ 인테리어도 깔끔하고 분위기가 참 좋네요 금액이 좀 비싼거 같아요ㅎ 도보이신분들은 영대역에서 택시타고 7분정도라 뚜벅이도 찾아오기 쉬운곳입니다! 테라스카페 브런치카페 자연이 어울러진 힐링
켄고커피위크
64점 · 경산 · 카페,커피
켄고커피위크 사진 1 켄고커피위크 사진 2
대학교 앞에 있는 곳임에도 조용한 곳이에요 음료도 괜찮았슴당 밀크티는 다른 곳에 비해 좀 더 달았어요 분위기도 좋아서 문서 작업하기에도 좋을 거 같아요~! 조용한 카페 혼카페하기 좋고 친구랑 대화하
카페 트리즈
64점 · 경산 · 카페,딸기와플
카페 트리즈 사진 1 카페 트리즈 사진 2
완전 옛날 카페 느낌 나서 좋아합니다! 쉐이크류들도 다 특유의 옛날카페 프라페느낌이 나서 좋아요! 팀플하기 딱입니다 깔끔하고 가격이 싼데 넓어서 공부하러 오는 학생들이 많아요. 공부하기좋은카페로추천

경산을 대표하는 음식

1위파스타
2위한우
3위브런치카페

경산 경산 맛집 검색 경산
경산 경산 음식 랭킹 경산