역전우동0410 대표 사진

역전우동0410 사진

역전우동0410 방문자 리뷰

2.6

2.0

가리는거많은도비 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 0

아침 일찍 김치우동 하나만 보고 갔는데 후레이크 많고 맛있었어요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

김치우동

배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 299   팔로워 2

2점 2024년 8월 1일

역전우동에서 맛없다고 느끼긴 처음. 돈까스덮밥이 원래이런가. 이집이 이런가.

맛: 맛없음 가격: 만족 응대: 보통

돈까스덮밥

저녁식사, 혼밥, 서민적인

역전우동0410와 비슷한 맛집

길동우동 사진
    길동우동 보라매점
    보라매공원 · 우동,분식
    여기 쫄면이랑 매콤우동 진짜 맛있음 김밥에도 야채듬뿍 들어가있어서 부담스럽지 않고 맛있게 잘먹었다.
    삿뽀로 사진
    삿뽀로
    보라매 · 일식,초밥
    초밥정식을 주문하니 대기도 길고 주문후 나오기까지도 길어 대화의 시간이다. 모밀과 우동 선택하여 주문한다. 맛은 뛰어나고 샷뽀로 명성답다.
    길동우동 사진
    길동우동 장승배기역점
    장승배기 · 우동,김밥
    장승배기역 6번출구 가까이 위치한 길동우동 위치가 병원과 동작도서관 사이라 병원에 오시는분들 도서관이용하시는 분들 건너편에 하나로마트도 있어서 장보러 오시는 분들 두루두루 손님이 많은거같아요
    돈까스프렌드 사진
    돈까스프렌드
    보라매역 · 돈까스,카레돈가스
    고기가 부드럽고 맛있어요. 여자들이 먹기에는 양이 적당한데 남자들은 좀 작을거 같아요. 한국식 우동이구요ㅡ 오뎅이랑 국물맛이 좋아요^^ 오후 3시정도에 방문하여 분위기는 매우 조용하였음. 매콤돈까스 주문했고 2덩이와 소스 나옴. 성인남성 1명이 배부를만한 양이었고 맛은 쏘쏘
    우동데이 사진
    우동데이
    신림 · 우동,분식
    음식 값이 싸고 맛있게 먹었습니다~ 김치 단무지 물 다셀프에요 사장님 혼자운영하셔서 음식은 살짝 느리게 나왔는데 불편할정도는 아닙니다~ 가성비 좋은 식당입니다 가격아 저렴한데도 맛있고 좋네요 우동국물도 맛있슙니다 또 방문 예정
    국수나무 사진
    국수나무
    장승배기 · 돈까스,규동
    기본 국수가 맛있어요 간단하게 한끼 먹기 좋아요 가성비 갑입니다

역전우동0410 근처 추천 맛집

카츠디나인
    79점 · 신대방삼거리 · 카츠,돈까스
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    진짜 너무너문 마싯어요 ㅠㅠ 오픈런하면 대기ㅜ없이 먹을 수 있습니다 돈가스가 미쳣어요 음식 맛있구요. 언제 어느 시간에 방문하든 사람이 많은 곳이에요. 사람은 많지만 서비스, 음식 퀄리티는 일정해서 좋아합니다. 특히 히레카츠가 부드러워서 너무 맛있어요 + 주차는 불편하니(2자리 내
    계림원
    67점 · 상도 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    누룽지통닭 꼬소하니 맛있네요! 누룽지도 맛있고 닭도구운거라 건강에도 좋을듯해요 닭도 맛있었지만 누룽지맛이좋았어요 서로싸우면서 먹었답니다~ 누룽지가 맛있어요 열무김치 같이 주시는데 닭이랑 어울려서 좋아요
    모리식탁
    67점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,숙성회
    모리식탁 사진 1 모리식탁 사진 2
    회도 신선하고 여러다른 찬들도 깔끔하니 맛이 좋았어요! 웬만한 횟집보다 숙성회가 맛있어요! 술집이지만 회 먹으러 와도 될만한 퀄리티,, 숙성회 너무 맛잇고 직원들이 너무 친절해서 좋은 곳입니다 ㅋㅋ
    홍콩반점0410
    67점 · 신대방삼거리역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    짜장소스를 따로 팔아서 좋아요 집에서 밥이랑 간단히 해결했습니다 재방문) 짜장면과 탕수육도 아주 좋네요! 손님이 많았던 신대방삼거리 홍콩반점! 고추짜장 짜장밥 군만두 다 맛있었어요! 고추짜장 생각날 때 마다 들러야겠어요!
    인생곱창
    67점 · 신대방삼거리역 · 곱창,소곱창
    인생곱창 사진 1 인생곱창 사진 2
    사람들도 엄청 많고 곱창이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 사진볼때마다 가고싶고 앞으로 자주 갈 곱창집입니다 회식장소 또는 근처에 들르면 적합합니다 냄새없고 친절하고 맛있어요 신대방에서 먹었는데 정말 사장님들이 젊으셔서 그런지 맛도 젊은? 무튼 맛나요! 이번엔 회사 근처에 봉천점이 생겼대서 갔는데 처음 먹은 인생곱창에 반하고 이번에 또 반하고 갑니당! 특히 대창이..진리
    서민준밀밭
    65점 · 신대방삼거리역 · 콩국수,검정콩국수
    서민준밀밭 사진 1 서민준밀밭 사진 2
    콩국수맛집이에요 서리태라 엄청 고소하고 목넘김도 좋아요 겨울이라 들깨수제비도 괜찮아요 무엇보다 가격이 최고에요 검은콩국수는 짜지않고 맛있고 콩칼국수는 콩스프 먹는 맛이라고나 할까요? 왠만한 콩국수와는 수준이 다릅니다.
    홍가네반찬
    65점 · 성대시장 · 나물,시장음식
    홍가네반찬 사진 1 홍가네반찬 사진 2
    게장맛있네요 반찬하기 힘들고 시간없을때 사다먹기 좋더라구요 양념게장 맛집이에요 가끔 사먹고 명절이나 제사때 항상 사다놔요 식구들이 다들 좋아하십니다. 이제 안사다두면 찾으시더라구요
    원조부안집
    65점 · 신대방삼거리역 · 고기집,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    갈비가 붙어있는 뼈가 나무 뿌리같이 생기고 두꺼워 굽기가 어려웠고 서비스가 너무 엉망이어서 가족과의 즐거운 점심이 엉망이 되었습니다. 냉면은 시킨지 20분이 되어도 안나와서 물어보니 오늘은 안된디고
    속초오징어어시장
    64점 · 성대시장 · 횟집,멍게
    속초오징어어시장 사진 1 속초오징어어시장 사진 2
    새우구이 고소하니 맛있고 신선해서 먹기 좋았어요 새우껍질채 먹어야영양에도 좋데요 깔끔하게 맛나게 먹었어요~ 오랜만에 데이트하고 음식도 맛있고 좋은 시간이었어요 새우소금구이 넘 맛나요 너무너무 좋아해서 자주갑니다 맛나게 잘 먹었어요
    경성 찹쌀꽈배기
    64점 · 신대방삼거리역 · 꽈배기,핫도그
    경성 찹쌀꽈배기 사진 1 경성 찹쌀꽈배기 사진 2
    안에 좌석은 2개 정도 있었고 주문하면 바로 만들어줘요. 정말 맛있어용 신대방 성대시장에 위치 한 꽈배기 집. 시장에 있는 꽈배기집이지만 체인점인 것 같다. 매장앞으로 긴 줄이 있는 것 만으로도 인기를 실감하는 곳, 재료시 마감된다고 한다. 그냥 간식겸 먹었는데 쫀득한
    사나운치킨
    62점 · 신대방삼거리 · 치킨
    사나운치킨 사진 1 사나운치킨 사진 2
    간만에 치킨먹고싶어서 매장가서 먹었어요 계속 배달로만 먹다가 직접가서 먹어서 더 맛나게 먹었어요 매장은 작지만 나름 홀도 있어요 저희는포장해서 노래방가서 먹었어요 따뜻하고 바삭하니 정말맛있었어요
    스시아나
    61점 · 신대방삼거리역 · 스시
    스시아나 사진 1 스시아나 사진 2
    사람이 너무 없어서 갈까말까 하다가 갔는데 초밥 너어무 맛있더라구요!! 사장님도 넘 친절하시구 자주 방문할 것 같아요! 메뉴가 가성비 있고 정식메뉴는 구성도 좋았아요! 초밥정식에 나오는 튀김류도 깨끗란 기름에서 튀겨서 깔끔해요 초밥 생각나면 갈것같아요

신대방삼거리역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신대방삼거리역 맛집 검색하기

신대방삼거리역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위술집
    2위치맥