카츠디나인 방문자 리뷰
식사는귀인과함께 평균 별점 5.0 평가 20 팔로워 2
다양한 메뉴의 매력을 한껏 느낄 수 있는 카츠디나인 신대방삼거리 본점! 🍜🍽️ 인스타그램과 페이스북에서 ‘핫플’로 소문난 만큼, 돈까스는 ‘바삭! 쫄깃!’한 식감과 함께 김치카츠나베우동, 카레돈까스 등 사이드 메뉴들이 감동적입니다 🤩💥. 400시간 진공 빙온숙성 한돈과 도드람포크의 예술적 맛 덕분에 신대방돈까스, 보라매병원돈까스, 줄서는맛집 키워드를 완벽하게 만족시켜요! 👍🎊😊🚀
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 고급스러운, 무료주차
lionet24 평균 별점 5.0 평가 5 팔로워 0
이 집 돈까스 한 번 먹으면 다른 데 못 간다 🍽️✨
히레카츠는 바삭하면서도 촉촉했고, 로스카츠는 씹을 때마다 풍미가 살아났다. 김치카츠나베 국물이 진하고 얼큰해서 튀김과 함께 먹으면 감칠맛이 배가 💯 모둠카츠는 여러 부위를 골고루 즐길 수 있어서 가성비 최고였다.
모밀소바도 깔끔한 국물 덕분에 느끼함 없이 마무리할 수 있었다. 신대방삼거리맛집, 보라매공원맛집으로 강력 추천! 🚀🔥
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 차모임, 혼밥, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 조용한, 푸짐한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
onttm 평균 별점 4.2 평가 41 팔로워 1
신대방삼거리에서 이렇게 퀄리티 좋은 돈카츠집 찾기 힘들었는데, 드디어 발견! 고기도 두툼하고, 튀김옷이 가벼워서 바삭함이 오래가요. 밥이랑 장국까지 리필 가능해서 푸짐하게 먹을 수 있어서 더 좋았어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
데이트, 숨은맛집, 격식있는, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 무료주차
정적 5월 26일
Hands 5월 25일