말랭이비빔국수 대표 사진
    말랭이비빔국수 대표 사진

말랭이비빔국수

말랭이비빔국수의 사진

말랭이비빔국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

4점 보통 가격 만족 응대 보통

한마디 : 저렴한 가격에 즐길 수 있는 잔치국수 한끼가 괜찮은 곳

위치 : 서울문산고속도로에서 내포ic로 나오면 바로 있어요~ 주변에 뭐가 없어서 발견하기는 쉬워요! 주차도 10대까지는 가능 한거 같아요

분위기 : 그냥 동네 국수집 같은곳이에여! 깔끔하기는 한데 깨끗하지는 않아 보여요~ 옆에 만두포장도 같이 하는거 같아요

가격 : 많이 저렴해요~ 잔치국수나 비빔국수는 7,000내외이고 왕돈까스는 10,000이에요~ 보통 세트를 먹는데 가격이 1만원 초반대로 괜찮아요

맛 : 맛있어요~ 가격대비 국수는 양도 많아서 배부르게 먹을수 있어여! 유부도 많이 들어있어서 더 좋았어요! 돈까스는 얇은데 옛날왕돈까스 맛이에요

생면비빔국수 수제왕돈까스

2023년 6월 3일

문산 말랭이비빔국수

잔치국수 말랭이국수 양념갈비주문
    맛은 무난무난합니다
    맛과 양 위치등을 고려할때 비싸게 느껴집니다
    고기는 실망입니다
    양도 엄청 적은데다가 바로구워주는것이 아니라 구워놓은지 꽤 되어서 맛도 없고 질기고 냄새도 약간..
    일부러 멀리까지 갔는데 성의없이 나오는 식사에 약간 불쾌했습니다

국수

2022년 8월 12일

majoongto 평균 별점 4.0   평가 189   팔로워 12

아이들과 방문 하기 좋습니다 무 말랭이를 말린 것을 비빔국수와 같이 먹기에 참 좋습니다 아삭한 식감이 매우 인상적입니다 주차 공간도 여유가 없습니다 고속도로 진입로와 가깝습니다 돈까스도 매우 맛있고 원래 돈까스 장사를하셨다고 들었습니다 무엇을 선택 해도 무난하게 맛있습니다 주문 즉시 만드신 것 같아서 조금 주문후에 기다리는 부분이 있습니다 참고하세요

비빔국수

2022년 5월 8일