파르코니도 대표 사진
    파르코니도 대표 사진

파르코니도

파르코니도의 사진

19건의 파르코니도 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 차모임(11) 혼카페(9) 간식(8) 아이동반(2)…더보기 카페(1) 점심식사(1) 카페투어(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 예쁜(11) 캐주얼한(7) 경관/야경이좋은(5) 고급스러운(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 조용한(1) 대형카페(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 야외좌석(테라스)(7)

먹깨비 평균 별점 4.0   평가 231   팔로워 9

일산에 위치한 테라스가 예쁜 카페. 외관부터 감성적이고, 내부와 야외 모두 사진 찍기 좋은 스팟이 많아서 사진 찍는 재미가 있음.

주차가 편리하고 매장도 넓어서 붐비는 시간대에도 비교적 여유롭게 수다 떨기 좋은 분위기. 친구들과 오랜만에 만날 때나 혼자 여유롭게 시간을 보내기에도 딱 좋은 곳.

소금빵은 겉바속쫀 스타일로 고소하고, 쫀득한 쿠키도 맛있어서 커피와의 조합이 훌륭함. 디저트 맛집으로도 충분히 손색 없음.

날씨 풀리면 야외 테라스 자리는 특히 인기 많아서 금방 만석됨. 미리 가서 자리를 잡으면 일산에서 감성과 맛을 동시에 즐길 수 있는 최적의 장소로 추천하는 곳

단점은 차없이 가기힘듬

아메리카노 홍시주스 딸기주스 딸기라떼

3시간 전

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

킨텍스 후면의 개인주택지쪽의 카페입니다. 조용하고 루프탑이 있고 일반 킨텍스 야경을 볼수 있는 카페입니다. 빵류는 조금 비싼편리고 음료는 다른 카페대비 비슷한 수준입니다.

아메리카노 아인슈페너 흑임자소금빵 앙버터

경관/야경이좋은
    2024년 12월 24일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 826   팔로워 56

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

아기자기 예쁜 카페에요. 커피랑 빵 맛도 나쁘지않고 친절하세요.
    등받이 없는 의자가 많은 건 좀 아쉬웠어요.

카페라떼

야외좌석(테라스)
    1일 전

파르코니도와 비슷한 맛집

선인다원 사진
    선인다원
    장항동 · 카페,디저트
    ♡재방문 의사 100%♡ - 제대로된 찻집이라서 테이블마다 티 테이블이 배치되어 있어요. - 야외테라스가 실내만큼 넓어서 날씨 좋을때 밖에서 먹기에 너무 좋음 - 바로 앞이 호수공원이라서 경치
    이디야 사진
    이디야
    일산 · 커피,페퍼민트티
    이디아커피입니다. 아메리카노 영이 너무 작고 가격이 비싸지는 않은데 향이 예전만 못한거 같아요. 일단접근성이좋구요! 가격도저렴하고 매장도 큰편이라쾌적합니다
    금빛빵집 사진
    금빛빵집
    일산 · 빵,소금빵
    소금빵, 퀸아망 맛집 담백한 빵을 잘하는 거같음 퀸아망은 과하지 않게 부드럽게 달콤허고 소금빵은 따뜻해도 차가워도 둘다 맛있음 무엇보다 가장 좋은건 당일만든 빵이라는게 좋음 갓만든 뽀송뽀송한 빵맛
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 일산원마운트점
    일산원마운트 · 커피,카라멜마키아토
    네이버에 명시된 영업시간이랑 달라요 6시에 입장했는데 오래있을거냐고 손님없으면 빨리 마감한다고 30분 후에 나갈거라고 하셔서 더 있는다고 말씀 못드리고 30분 후에 나갔습니다 코로나이후로 영업시
    안스베이커리 사진
    안스베이커리 일산점
    일산 · 베이커리
    옥수수빵 먹었는데 술빵 맛이 나서 신기했어요. 팥빙수는 엄청 달아용 저는 안스베이커리라는 곳을 처음 와봤는데, 엄청만 규모의 대형 프랜차이즈 였네요 빵 종류가 정말 많아서 너무 좋았습니다. 베이커리 카페라는 타이틀을 달고 빵 종류가 정말 없어서 조악스러운 카
    한스 사진
    한스 일산점
    일산 · 케이크
    생크림 별로고 딸기처코에 특히 왜 커스터드를 썻는지.. 먹을때마다 후회하고감 ..

파르코니도 근처 추천 맛집

양각도
    85점 · 장항동 · 평양냉면,어복쟁반
    양각도 사진 1 양각도 사진 2
    평양냉면이라고 아예 맛이 없진 않고 간이 되어 있어서 먹을 만 했음 양과 맛 둘 다 좋아요. 개인적으로 쟁반냉면 수육 조합 추천합니다. 북한의 맛이 살아있는지는 모르겠으나 담백하고 깔끔한 음식이 마음에 들었습니다. 평양냉면에 면수내주는 것도 정말 좋았네요^^
    성심어린
    78점 · 일산 · 양고기,양갈비
    성심어린 사진 1 성심어린 사진 2
    양고기 맛집이라고 해서 한번 가봤는데 냄새도 안나고 너무 맛있게 먹었어요! 특히 저 숙주는 너무 맛있게 먹어서 한번 더 추가 했고 가지튀김도 너무 맛있게 먹었는데 두명에서 먹기에는 양이 많아요ㅠ
    외할머니레스토랑
    74점 · 원마운트 · 불고기덮밥
    외할머니레스토랑 사진 1 외할머니레스토랑 사진 2
    원마운트 반려견 동반 가능 한식집 한정식 집인데 생각보다 힙함 양도 많고 세트가 알뜰하고 야무지게 있어서 좋음 어린이 메뉴도 있어서 원마운트에 놀러왔다가 아이들 데리고 가기도 좋음 전체적으로 음식
    락희차이나
    73점 · 일산동구 · 중식
    락희차이나 사진 1 락희차이나 사진 2
    일산 중식은 락희차이나 회식으로도 넘넘 좋고 가족외식하기도 좋아요 다 맛있었음! 코스요리도 판매하고 주문한 메뉴 모두 맛있게 먹었어요~ 경기도 고양시 일산동구 장항동에 있는 중식당. 다양한 메뉴에 가격도 비싸지 않은편. 짜장면 소스는 맛있지만, 면발은 다소 아쉬움. 군만두는 아주 맛있음. 단체석도 있는 규모있는 식당. 다만 건물이
    콩애가
    72점 · 일산 · 콩국수,콩요리
    콩애가 사진 1 콩애가 사진 2
    날씨가 추워져서 그런가 사람이 많아졌습니다맛도 좋아요 그리고 나갈때 두부 비지 가져갈 수 있어서 좋아요!! 콩국수 최애맛집 국물이 정말 걸-죽하고 진하고 부드럽고 고소함 면도 소면이 아니고 메밀면인게 독특함 콩국물이랑 메밀면이 조화가 이렇게 좋은지 처음 알았음 개인적으로 여의도 맛집(진@@) 보다 더 맛
    일산칼국수
    71점 · 원마운트 · 닭칼국수,칼국수
    일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
    칼국수는 깔끔하고 국물이 깊어서 맛있게 먹었습니당 닭개장 비추!!! 후추맛 많이나고 조미료맛임 그냥 본점은 김치 때문에 유명한가 싶을정도로 맛있었는데 여긴 그냥 배추... 포장해서 먹어도 매장에서 먹는 거랑 비슷해서 좋아요~~
    옥류담
    71점 · 일산 · 평양냉면
    옥류담 사진 1 옥류담 사진 2
    일산 장항동의 꿩요리 관련 이북식 음식점인데 약간 호불호가 갈릴 맛입니다. 위생관리는 좀 필요할것 같네요. 새 그릇에 고추가루나 이물이 많아여. 냉면은 괜찮은데 갈비탕은 고기 비린네가 좀 있는거 같
    전계능소고기따로국밥
    69점 · 일산 · 국밥,따로국밥
    전계능소고기따로국밥 사진 1 전계능소고기따로국밥 사진 2
    해장국 내용물중 고기가 덩어리째 들어있는게 특이했습니다 콩나물과 무도 들어있는데 맛이 약간 따로 노는 느낌입니다 국물은 칼칼하니 해장하기 좋습니다 음식이 빨리 나와 바쁜 점심시간에 먹기 좋아요 양도 많고 맛있습니다
    힙포
    69점 · 일산 · 쌀국수,반쎄오
    힙포 사진 1 힙포 사진 2
    평일 저녁 자리 널널해서 혼밥도 가능. 맛있어요! 밥도 엄청 빨리 나와요 짬뽕 쌀국수는 짬뽕맛은 전혀 아닌데 매콤해서 넘 맛있어요~!!! 양도 많구!!!! 반쎄오도 뱌삭하니 짱맛
    울랄라고릴라
    68점 · 일산 · 카레,커리
    울랄라고릴라 사진 1 울랄라고릴라 사진 2
    정성이 담긴 한그릇의 소중함이 느껴지는 카레였습니다 웬지 엄마가 해주신 카레가 생각나네요 일산 라페스타안에 아는사람만 아는 커리 맛집이에요 체인아니고요 개인이 직접 조리해서 운영하는데 메뉴다양하고 푸짐해요 매장이 넓지않으니 점심시간 피해가시는게 좋아요 정글카레는 야채가 없는데 푹 끓여서
    삼보가든
    68점 · 일산 · 소갈비,갈비
    삼보가든 사진 1 삼보가든 사진 2
    일산에서 오래된 갈비맛집 간만에 방문하여 맛있게 먹었습니다 직접 구워주고 초벌해 나오고 반찬류 깔끔해서 좋아요 소갈비 회식하기에 좋아요. 미리 예약하면 룸에서 먹을 수 있어서 좋아요. 고기를 직접 구어주십니다. 소갈비 양념 추천이에요. 진짜 맛있어요. 후식 냉면이랑 같이 먹으면 더더 맛있습니다. 저
    회기버거
    66점 · 일산 · 버거,수제버거
    회기버거 사진 1 회기버거 사진 2
    맛있지만 옛날보다 패티가 작아져서 아쉬워요 맛은 좋습니다 매장 방문보다는 배달로드세요 진짜 퀄리티 있는 수제버거 입니다. 매장에 가서 먹었는데 배달주문이 끊이지 않음. 회기동 유명한 수제버거가 일산에도 생겼네요 버거값이 비싸지만 비싼만큼 맛있는집 새우버거와 치즈버거가 시그니쳐 한번쯤 맛볼만한 곳이에요 주차가 불편해서 전화주문후 찾아나오는걸 추천 그래서 메뉴