뮌스터담 대표 사진
    뮌스터담 대표 사진

뮌스터담

뮌스터담의 사진

뮌스터담과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 차모임(10) 아이동반(8) 점심식사(7) 간식(7)…더보기 기념일(4) 가족외식(4) 식사모임(2) 저녁식사(2) 접대(1) 술모임(1) 아침식사(1) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(12) 이국적/이색적(10) 시끌벅적한(9) 예쁜(7) 캐주얼한(5)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(19) 야외좌석(테라스)(8) 애완동물동반(3) 대형룸(1) 애견동반(1)…더보기

한마디 : 아이와 가기 좋은 파주 엄청 넓은 카페

위치 : 파주 엄청외딴곳에 위치하고 있어서 꼭 차로 가시는걸추천드려요~ 주차장은 넓은데 포장은 안된곳이라 비오면 진흙투성이니 참고하세요!!

분위기 : 엄청 넓어요~ 겨울에는 썰매탈수있는 곳도 있고 조그만 정원도 앞에 있어서 돌아다니기 좋아요~ 메인건물 앞에 군밤이나 오뎅도 팔고 있는 등 이벤트들이 많더라구요!
    건물 1층에 테이블도 많고 주말에 클래식 공연도 해요~

메뉴 : 파스타류 18,000~25,000이고 아메리카노 7,000 라떼 7,500으로 대형카페 답게 가격은 나가요!

맛 : 사실 대형카페 베이커리 맛은 크게 기대를 안하는데 시그니처인 동백빵은 괜찮더라구요~ 폭신한맛에 치즈가 들어있어서 고소하더라구요!

아메리카노 딸기라떼

dogday 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 3

여름에 한번들리고 겨울 한번 더 갔는데
    역시 사람이 바글바글.
    앞에 정원같은곳이 있어 애견동반가능. 실내는 바글바글하고 야외에서는 여유로운시간 가능해요.
    아메리카노는 별로.

여기는 카페 & 펍이어서 빵, 음료,식사외에 맥주와 술안주를 먹을수있어 좋아요. 안주 비씨지만 맛있는 편. 사람이 많아서 오래걸리긴 합니다
    겨울이라 앞 정원에서 썰매장도 하고 있어요.

술과 식사와 주류도 판매하고 공간도 넓고 놀거리도 있어서 돈 많이쓰며^^ 오래 있을수 있는 공간인데, 들어온 사람들이 금방 나가지않고 오래머물러서인지 더 바글바글한것 같아요

블랑 기네스

2023년 12월 26일

뿅뿅 평균 별점 4.2   평가 63   팔로워 3

유명 대형카페 중에 하나
    1층으로 되어있지만 워낙 내부가 엄청 넓음
    마당도 잘 되어있어 애기들 뛰다니기 좋음
    그래서 아이동반 가족들 단위 방문객 많음
    카페 내부 시끄러워서 대화하기에는 그냥 그렇슴
    그래도 편하게 있기는 좋음
    카페에 앉아있다가 산책했다가 좋음
    연못 물이 깨끗하진 않음
    내외부로 좌석 많음
    시간 맞춰가면 공연해주는데 너무 좋았음

음료, 빵 맛은 평범함
    젤라또 맛있음

재방문의사 있음

젤라또 자몽에이드 바닐라빈라떼

2023년 8월 31일