컴포즈커피 대표 사진
컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 남인천세무서점

• 인천광역시 남동구 인하로 545 인텍스빌딩 111호
  • 0507-1391-2122
  • 데이트
  • 가성비좋은, 저렴, 배달

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

컴포즈커피 방문자 리뷰

가성비좋은 2서민적인 2캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

짱구59 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

5점 3일 전

가깝고 찾기 쉬운 위치에 있다. 부담 없이 쾌적한 공간에서 마음 편하게 대화를 나눌 수 있어서 자주 찾는 곳이다.

아메리카노 HOT

데이트, 캐주얼한, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

혜수성 평균 별점 4.7   평가 5   팔로워 0

5점 4일 전

가깝고 편안한 마음으로 언제든 올 수 있는 곳 입니다

아메리카노 HOT

데이트, 서민적인

됴옹이 평균 별점 4.4   평가 283   팔로워 0

5점 2025년 12월 17일

커피도 저렴하고 맛있어요
매장도 이용가능해서 좋아요 만족합니다

아메리카노 ICE

간식, 가성비좋은

컴포즈커피와 비슷한 맛집

스타벅스 인천구월아시아드점
구월동 · 카페,케이크
아메리카노 맛있어서 별다방 원두도 사옴! 카페 내부도 크고 깔끔함 매장이 넓고 조용해서 좋습니다! 스타벅스는 언제나 근본? ㅎㅎ 항상 사람이 많아요. 음료와 음식은 주문하면 빨리 나와요. 대체적으로
카페 어도러블 사진
카페 어도러블
구월동 · 디저트,카페
아기자기하고 포근한 분위기입니다 조용해서 담소 나누기 좋아요 켜피도 고소하고 무난해서 대중적인 맛입니다
바이스벌사 사진
바이스벌사
구월동 · 한라봉에이드,카페
커피숍 매장도 넓고 예뻐요~~원두랑 케익이 맛있어요~~ 인테리어가 이쁜 가게 입니다. 메뉴들도 다양하고 맛도 있어서 안올 이유가 없는 곳 입니다:) 카페 인테리어가 예뻐서 분위기도 너무 좋고 에이드
메가커피 사진
메가커피 구월아시아드점
구월동 · 커피,카페
아메리카노도 저렴하고 양도 많고 맛있어요! 자주 애용합니다 믿고가는 가성비 카페 메가커피 가격이 저렴하고 맛있습니다.
릴하우스 사진
릴하우스
구월동 · 커피,카페
아늑하고 조용한 분위기의 카페에요. 시그니처 라떼는 크림 2가지 중 선택 가능했는데, 바닐라크림이 더 맛있었어요! 디저트가 특별하고 맛있고 분위기가 조용하면서 예쁜 카페에요 여유즐기기 좋아요 샌드위
온마이피벗 사진
온마이피벗
구월동 · 카페,치즈케이크
카페가 예쁘고 디저트가 맛있다고 해서 방문했어요! 티라미수가 생각보다 크고 촉촉하니 너무 맛있었고, 아메리카노와 잘 어울려서 만족스러웠습니다~ 카페는 2층까지 있어서 대화 나누기에도 좋았고, 카페에

컴포즈커피 근처 추천 식당
인브스키친
80점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
인브스키친 사진 1 인브스키친 사진 2
피자가 진짜 맛있었고 분위기도 좋았어요~! 점심시간에 가시려면 미리 예약 필수 친절하시고 음식도 다양해서 좋아요 맛도 맛있습니다 매장 크기는 그리 크진 않은 편이에요 뇨끼 맛있어요~! 하트모양이라
참새초밥
74점 · 구월동 · 연어,연어초밥
참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
본점에서 맛있게 먹은 기억이 있어 방문하였습니다 연어초밥에서 100원 추가시 우동이 제공됩니다 연어초밥은 굽기를 선택할 수 있고 로봇이 배달해주는 특징이 있습니다 다만 가격대비 회 양이 적고 밥알이
별삼겹
73점 · 구월동 · 삼겹살,고기집
별삼겹 사진 1 별삼겹 사진 2
고기가 너무 신선하고 맛있어요 마무리로 셀프볶음밥까지 먹으면 완벽 최고의 맛집입니다. 생대패삼겹살은 개성이 넘치고 원육은 애초에 훌륭합니다. 남자친구랑 삼겹살에 소맥 땡긴다 하면 무조건 여기 옵니다
정아각
73점 · 구월동 · 짬뽕,바지락짬뽕
정아각 사진 1 정아각 사진 2
고기짬뽕 진짜 맛있습니다 강추함니다 맛은 ☆☆☆☆☆인데 매운거 못드시는분들은 힘들 수 있음. 땀 쭉 빼는음식인데 가게가 더 시원했으면 총점 100점 드렸을텐데 많이 시원하진 않은게 아쉽. 맛으론 최
스시사쿠
71점 · 구월동 · 스시
스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
장점: 코스가 저렴하고 구성이 다양해요. 스시도 겹치지 않고 나오고 앵콜서비스 한 피스 주십니다. 궁금한 초밥은 한 피스단위로 추가 주문 가능해서 추가 주문도 했어요. 생선도 꽤 도톰하고 밥양이 적
감자탕형제들
70점 · 구월동 · 감자탕,뼈해장국
감자탕형제들 사진 1 감자탕형제들 사진 2
감자탕은 깔끔하니 너무 맛있어요 우거지 추가해서 먹음! 근데 볶음밥은 짰어요.. 무난한 뼈해장국, 생각보다 꽤 맛있는데 간은 알아서 조절하는 편이 좋겠다. 물 조금 넣으면 딱임 근래 먹은 뼈해장국중
보릿고개
68점 · 구월동 · 보리밥정식,백숙
보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
이 가격에 보리밥 정식 + 들깨반계탕+ 녹두전+도토리묵무침 주는곳 어디있음.. 게다가 맛도 최고임. 둘이가서 배터지게 먹고옴. 녹두전은 예술..! 가격대비 너무 훌륭한 구성이에요 하나하나 정성스럽고
위드위치
68점 · 구월동 · 브런치,파스타
위드위치 사진 1 위드위치 사진 2
매일 배달시켜먹다가 처음 가봤는데 매장도 넓고 직원들 으쌰으쌰 하는것도 보기 좋았네요. 바질 샌드위치는 바질소스 맛이 호불호가 갈릴거같아요! 빵도 되게 맛있고 가게 운영계속했으면 합니다. 점심에 이
노반타
67점 · 구월동 · 파스타,리조또
노반타 사진 1 노반타 사진 2
맛있고 분위기 좋고 가격도 괜찮어요 자주오고 싶어짐여 동네치고 괜찮음 가게 앞에 주차가 가능하지만 넓은 편은 아니고 근처 골목에 가능하긴 해요 매장테이블 간격이 넓어서 일행과 대화하기 좋아요 간만에
바다품은 왕코다리조림
67점 · 구월동 · 코다리,코다리조림
바다품은 왕코다리조림 사진 1 바다품은 왕코다리조림 사진 2
인천 구월동에 위치한 생선구이집 입니다. 이마트 트레이더스 근처에 있고 전용주차장이 있어서 방문하시기 편해요. 3시까지 정식이 가능해서 저희는 일반 고등어구이와 갈치구이에 솥밥이 나오는 메뉴로 주문
세림주먹고기
67점 · 구월동 · 삼겹살,주먹고기
세림주먹고기 사진 1
구월동 세무서쪽 정말 맛있는 제주고기 발견! 항정살 가브리살 덜미살 모두 아주 맛이 좋고 또 친절하시다! 일에서 능숙함이 느껴진다 오…
콩심
66점 · 구월동 · 국밥,콩나물국밥
콩심 사진 1 콩심 사진 2
옛날에는 부모님이 콩나물국밥 사먹는게 이해 안갔는데, 이제는 내가 찾아서 먹는 나이가 됐다. 아침식사를 할 곳을 찾아 방문한 콩심 만두김치콩나물국밥은 얼큰하지만 맑아서 아침에 먹어도 속에 부담이 없

컴포즈커피 근처 추천 카페
아날로그
78점 · 구월동 · 카페,스콘
아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
에그스콘+아메리카노 = 사기 조합 ,, 체고,, 에그스콘 먹고싶을때마다 여기 와야지,,ᰔᩚ 주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..!
시나몬하우스
77점 · 구월동 · 츄러스,카페
시나몬하우스 사진 1 시나몬하우스 사진 2
뭔가 따뜻한 분위기라 겨울마다 시나몬 하우스를 찾게돼요! 츄러스도 맛있고 트리도 예뻐요! 츄라스 나오면 바로 드세요 식으니까 맛이 반감됩니다ㅜㅜ 가격이 조금 후덜덜해서 그렇지 츄러스 너무 맛있더라고
파락호
72점 · 구월동 · 카페,약과
파락호 사진 1 파락호 사진 2
정말 조용하고 사장님들도 조용해서 편하게 카페에서 음료마시기 가능입니다 최근 가본 곳 중에 가장 만족했던 카페 하겐다즈케이크 정말 쫀득하고 달달하니 맛있고 아메리카노도 내스타일인 곳 조용하게 혼카페
바이어스
68점 · 구월동 · 브런치
바이어스 사진 1 바이어스 사진 2
리조또와 파스타는 ㄱ무난했지만 라따뚜이는 하나도 익지 않은 상태로 나왔다 ... 조용하고 깔끔한 브런치카페였어요 딱히 맛에 있어서 특별한 맛은 아니었습니다! 매장이 예쁨! 맛은 고냥저냥 ㅜㅠ 평범했
커피 카프렛
68점 · 구월동 · 카페,디저트
커피 카프렛 사진 1 커피 카프렛 사진 2
구월동에 이런곳이 있었군요 카페 예쁘고 커피 맛있고 좋네용 ㅎㅎ 타르트 종류가 다양하고 분위기 있어보여 방문했는데 역시나, 골목 숨은 맛집이었어요 종종 방문하는 카페. 요즘은 사람이 많아요. 디저트
차담정
68점 · 구월동 · 찹쌀떡,오미자차
차담정 사진 1 차담정 사진 2
쑥크림라떼 찐~~해서 강추해요 커피는 많이 진해서 많이 남겼어요ㅠ 디카페인 없는 카페에요 다음에 갈 땐 연하게 먹으려구요 재방문의사 o 종종 들리는 한국식 디저트 맛집. 이 집만의 특별한 디저트가
포이
66점 · 구월동 · 커피,로스
포이 사진 1 포이 사진 2
처음 가봤는데 쿠키랑 스무디 너무 맛있더라구요ㅎㅎ 쿠키 생각보다 맛이 진하고 망후르 스무디도 너무 맛있었어요! 다음번에는 커피류 먹어보고싶어요 ㅎㅎ 친구사는 동네에 새로 생겼다해서 다녀왔는데 맛있고
바이스벌사
66점 · 구월동 · 한라봉에이드,카페
바이스벌사 사진 1 바이스벌사 사진 2
카페 를
65점 · 구월동 · 케이크,플라워카페
카페 를 사진 1 카페 를 사진 2
너무 좋았고 꽃집처럼 쾌적하고 분위기가 괜찮았어요 초코케이크 찐해서 맛있구요 매장이 꽃으로 가득해서 ㅇ향기롭고 좋았어요 커피 추천드려요 식물 꽃 좋아하시는 분들 추천드려요 고밤블은 안달아요 찐고구마
유월의서
64점 · 구월동 · 카페,파블로바
유월의서 사진 1 유월의서 사진 2
드립커피 전문이라 샷이 없더라고요 여름에방문하기 괜찮을 것 같고 의자가 불편해서 오래앉아있긴 힘들거같아요 처음 방문해 봤는데 파블로바 사려고 오래 기다렸거든요! 근데 아이스크림을 빼두고 포장해주셨더
읍천리382
64점 · 구월동 · 카페,디저트
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
매장이 되게 깔끔하고 넓어요! 앉아서 쉬었다가 가기 좋습니다 음료도 너무 맛있어요^^ 내부 넓고 메뉴가 다양하고 많음. 쉬기에 좋아요 굿굿스!!
백금당
63점 · 구월동 · 카페,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
공원근처에 있는 카페 외관은 아늑한 느낌이지만 내부는 생각보다 넓음 손님이 은근 많고 막 시끌벅적하진 않고 아주 살짝 조용함. 주문하면 직원분이 자리로 메뉴를 가져다주심. 신기하게 물수건을 같이줌.

구월동을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위삼겹살

구월동 구월동 맛집 검색 구월동
구월동 구월동 음식 랭킹 구월동