이립커피 대표 사진
    이립커피 대표 사진

이립커피

이립커피의 사진

이립커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 예쁜(1)

shococo 평균 별점 3.9   평가 262   팔로워 1

* 맛 : 방문할 때마다 매번 다른 음료를 시켜서 마시는데 전반적으로 다 맛있어요. 커피나 다른 음료도 맛있지만 개인적으로는 장모님 미숫가루 추천합니다. 다만 디저트류는 큰 특징없이 나쁘지 않은 수준이라 아쉬웠어요.

* 분위기 & 서비스 : 주문을 하면 테이블로 직접 서빙을 해주시는데 요즘엔 흔치 않은 서비스라 기분이 좋았어요. 작은 공간이지만 알차게 나눠서 테이블간 간격이나 거리두기에도 괜찮았고 전체적으로 조용하고 차분한 분위기라 이야기 나누기 좋았어요.

* 주차 : 별도의 주차장은 없고 인근 주택가나 도로변에 주차를 해야 합니다. 도로변은 가끔 단속이 돌기도 하니 주정차 구역 확인 후 가시는 게 좋습니다.

장모님미숫가루 이립토마토 레어치즈케이크

2023년 5월 2일

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

송도 주택가에 있는 조용한 카페에요 첨엔 양이 적다 느꼈는데 나중에 방문해보니 컵이 크기가 커지고 양이 많아졌더라구요 한번쯤 와볼만합니다

아메리카노 바닐라라떼 장모님미숫가루 청포도에이드

2020년 5월 19일