핀트리 대표 사진
    핀트리 대표 사진

핀트리

핀트리의 사진

핀트리와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

shococo 평균 별점 3.9   평가 262   팔로워 1

* 맛 : 흡연자 분들이 있을 때만그끔 가는데(테라스 쪽에서 담배를 태울 수있어요) 솔직히 커피나 디저트류가 제 입맛에는 안 맞더라고요. 그래서 에이드나 티 종류를 마시는데 티 종류가 그나마 맛이 무난한 편입니다.

* 분위기 : 정문 쪽으로는 오션뷰고 후문 쪽으로는 송도솔밭 공원을 볼 수 있어요. 공원이 오래된만큼 나무들이 울창해서 여름에 굉장히 시원해요.
    카페에서 음료를 다 드시고 바닷가나 공원 쪽 산책하는 것도 운차있고 좋으니 추천드려요.

* 주차 : 주차는 바닷가 바로 앞, 그리고 가게 앞 공용도로에 주차선이 그어져 있어서 주자는 굉장히 편해요.

아이스 아메리카노 자몽에이드

2022년 8월 18일

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 585   팔로워 14

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

바다뷰와 숲뷰를 다 즐길 수 있는 카페
    뷰는 좋은데 커피와 쿠키 맛은 아쉬웠다

카페라떼 쿠키

2023년 3월 11일