연다라횟집 대표 사진
    연다라횟집 대표 사진

연다라횟집

연다라횟집의 사진

연다라횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(2) 회식(2)…더보기 점심식사(2) 데이트(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

shococo 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 1

* 맛 : 갑자기 모임에서 가게 돼서 급하게 예약하고 갔어요. 미리 예약을 하고 가서인지 음식은 빨리 나오는 편이었고 특히 같이 나오는 밑반찬들 종류가 다양하고 전부 맛있었어요.
    회는 제철 회를 세 가지를 준비해 주셔서 다양하게 맛볼 수 있었고 쫄깃해서 맛있었어요. 거의 끝물인 과메기도 맛있었습니다.

* 분위기 : 술이 곁들여져서인지 시끌시끌하긴 했지만 가족단위나 친구단위로 와서 전체적으로 분위기는 좋았습니다.
    단체 인원이라 2층 대형룸을 비워주셨다가 자리가 나서 1층으로 옮겼습니다. 대형룸이 있으니 참고하세요.

* 주차장 : 시장 내부에 위치한 곳이라 별도의 주차장은 없고 시장 공영주차장을 이용하셔야 해요. 공영주차장이 여러곳 있는데 어시장 쪽 주차장을 이용하시면 편합니다. 좀 늦은 시간에는 주차 요금도 안 받기도 합니다. 카드 결제만 가능하니 참고하세요.

모둠회 과메기

대형룸
    2023년 1월 10일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 880   팔로워 135

회세트3인(12만) 주문했습니다. 각종 곁반찬에 모둠회,물회,홍게찜등 구성이 만족감있었네요.

홍게가 제철인지 모르겠지만 살도 잘차있고 먹을만했습니다.

다음에도 근처오면 재방문 할거 같아요

회세트3인

2020년 5월 30일

맛있으면또갈거양 평균 별점 4.5   평가 85   팔로워 3

. 지역주민이 추천해서 방문한 횟집
    . 4인 15만원짜리 세트면 대게, 회, 물회, 각종 튀김과 싱싱한 해산물을 맛볼 수 있다
    . 포항 놀러왔다! 하는 느낌을 잘 충족할 수 있는 곳

대게스페셜4인세트

2020년 2월 18일