카티모본점 대표 사진
    카티모본점 대표 사진

카티모본점

• 전라북도 전주시 완산구 아중로 65
    • 0507-1316-7725
    • 깔끔한, 조용한분위기, 로스터리, 넓은테이블, 배달

카티모본점의 사진

카티모본점 사진
    카티모본점 사진

카티모본점 방문자 리뷰

익모초 평균 별점 4.7   평가 185   팔로워 2

5점 2024년 3월 29일

커피맛집입니다. 무료 사이즈업해주셔서 좋아요. 로컬이 자주가는 커피집

바나나우유, 아이스아메리카노(키스), 젤라또 아이스크림

차모임, 혼카페, 가성비좋은

카티모본점과 비슷한 맛집

다라이 사진
    다라이
    전주시 · 마카롱,카페
    조용히 혼자 다녀오기 좋아요. 디저트도 다양해서 좋았어요. 처음가봤는데 넓고 좋아요 친절하시고 마카롱 맛도 좋았어용 마카롱, 쿠키 등 구움과자가 맛있습니다. 앞에 붕어빵가게도 있는데 내용물 많고 맛있어요.
    옥다방 사진
    옥다방
    전주 · 카페,다방
    샌드위치와 컵빙수가 맛있었어요. 커피는 가격대가 저렴하진않아요
    Oreum오름 사진
    Oreum오름
    전주 · 카페,라떼
    분위기도 조용하고 인테리어도 아기자기해서 좋아요 물론 시그니처 오름라떼도 맛있어요.!! 좋습니다 시그니쳐인 오름 라떼가 맛있어요! 아포가토처럼 아이스크림이 들어있는데 너무 달지않고 좋습니다!
    버드바이버드 사진
    버드바이버드 한옥마을점
    전주한옥마을 · 커피,카페
    새옆새가 한옥마을에도 오픈했어요 에그타르트가 없어서 아쉬웠네요 에그타르트먹으러갔는데 신시가지랑 만성지구에만 있다고하시더라고요. 참고하세요
    No 57-2 사진
    No 57-2
    전주 · 카페,디저트
    넓은 카페입니다. 맛은 평범해요 빵도있어요. 대화나누기 좋아요
    인디비주얼 사진
    인디비주얼 전주한옥마을점
    전주한옥마을 · 커피,카페
    자매갈비 앞에 위치한 카페인데, 자매갈비 웨이팅하는 도중 카페가 이뻐서 방문해 본 곳이다~~ 카페 분위기가 좋을 뿐 아니라 커피맛이 매우 좋았다!!! 메인 카페옆에 커피를 따로 볶는곳이 있어서 그런

카티모본점 근처 추천 맛집

자매갈비전골
    85점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
    자매갈비전골 사진 1 자매갈비전골 사진 2
    물갈비 맛집이라고 해서 갔어요 맛있음! 푹 익을때까지 기다려서 먹어야 더맛있음! 전주는 한옥마을 전주는 물갈비 밥은 자매갈비! 맛있게 먹고 야무지게 먹었습니다 전주가서 처음 먹어봤늨데 맛있어요 매운맛 먹었더니 칼칼하고 좋아요 부추전 꼭 같이 시키세요 조합 최고
    남노갈비
    76점 · 전주 · 물갈비,당면
    남노갈비 사진 1 남노갈비 사진 2
    웨이팅이 있는 곳이여서 일찍 가시거나 애매한 시간대 추천드립니다. 볶음밥도 맛있어요 가게 내부는 꽤 넓었고 이른 저녁 시간에 방문했는데도 사람이 많았습니다. 다행히 저희는 웨이팅 없이 들어갈 수 있었습니다. 물갈비는 적당히 매콤하니 살도 많아서 뜯어먹는 맛이 있더라고요. 당면이 들
    한울밥상
    73점 · 전주 · 한정식,떡갈비
    한울밥상 사진 1 한울밥상 사진 2
    떡갈비 먹었어요. 금액에 비해 반찬수 많이 나오고 한데 떡갈비가 덜 익은것처럼 물컹거리더라고요. 직원에게 물어보니 다 익은거라는데 제 입맛에는 맛지 않은 떡갈비였어요. 아이랑 갔는데 아기의자더 있고 밥도 너무 맛있었어요!!
    울엄마집밥
    67점 · 전주 · 백반,제육
    울엄마집밥 사진 1 울엄마집밥 사진 2
    제육, 고깃국 모두 맛있음. 기본 반찬 가짓수가 10가지 정도 되어 푸짐하게 먹을 수 있음. 사장님께서 신경 많이 써주시고 친절하십니다. 제육정식 먹었는데 무난하니 맛있었습니다. 김치찌개도나오더라고요
    시선
    66점 · 전주 · 고깃집,고기전
    시선 사진 1 시선 사진 2
    매장안이 넓고 분위기도 좋고 반찬도 깔끔하고 음식이 맛있어요 점심특선이 맛있는 시선입니다. 고기와 된장술밥을 먹을 수 있습니다. 본삼겹이 진짜맛있는데 초벌하고 다시굽는과정이 오래걸립니다. 다구워주셔서 편하긴합니다. 사이드는 표고된장밥이 맛있어요!
    예우랑
    65점 · 전주 · 삼계탕,녹두삼계탕
    예우랑 사진 1 예우랑 사진 2
    주차장도 잇고 삼계탕 땡길땨나 한번씩 오기 좋은거같어요~~ 주차장이 커서 일단 편해요 음식도 전체적으로 맛있고, 반찬은 셀프라서 개인적으로 더 좋아요 살도 뼈랑 분리가 잘 되서 어르신들도 좋아해요
    노송인 조르바
    65점 · 전주 · 레스토랑,지중해식
    노송인 조르바 사진 1 노송인 조르바 사진 2
    사장님이 독일 유학생 시절 유럽을 떠돌아다니며 섭렵한 각종 음식을 맛볼 수 있음. 술이 포함된 세트메뉴 가격이라서 약간 비싸보이지만 채끝 스테이크 단품 28,000원인거만 봐도 아주 저렴한 곳이라는
    팥죽마을
    65점 · 전주 · 보리밥,팥죽
    팥죽마을 사진 1 팥죽마을 사진 2
    새알팥죽 맛집입니다. 저렴하고 보리밥이 공짜라 좋습니다. 매장안이 넓고 팥죽을 먹으면 보리밥을 먹을수 있고 국물이 진하고 맛있어요 1인1메뉴, 비빔밥 셀프바가있어요. 팥죽양많고 맛있어요. 내부가 외부에서 생각한것보다 넓어요.
    서해해물칼국수
    63점 · 전주시청 · 칼국수,보리밥
    서해해물칼국수 사진 1 서해해물칼국수 사진 2
    항상 느끼지만 여긴 돈까스 맛집이에요! 칼국수도 맛있구요 비오는날에는 얼큰해물칼국수가 짱입니다 조개도 많이 들어있고 보리비빔밥도 무료로 먹을수있어서 좋아요 칼국수 양이많고 1인1주문이상이면 셀프보리밥이 서비스입니다. 돈까스 맛집이예요.
    자매갈비전골 별관
    62점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
    자매갈비전골 별관 사진 1 자매갈비전골 별관 사진 2
    갈비가 부드럽고 맛있었어요~ 3인분 시켰는데 뼈는 3개 나온 거 보니 1인분에 뼈 하나씩인 것 같아요 개인적으로 후식볶음밥에 김치 안 들어간 걸 좋아하는데 안 들어가서 좋았습니다~
    임금님잔치국수
    61점 · 전주 · 국수,보리밥
    임금님잔치국수 사진 1 임금님잔치국수 사진 2
    국수를 먹으면 보리밥이 공짜입니다. 가성비있게 점심을 먹을 수 있습니다. 보리밥이 메뉴로 따로 있긴 하지만 국수를 시키면 보리밥을 줍니다 맛은 평범해요~ 종종오는 국숫집입니다. 국수먹으면 셀프보리밥줍니다. 미역국이 맛있어요
    한오백년추어탕
    60점 · 전주 · 추어탕,주점
    한오백년추어탕 사진 1 한오백년추어탕 사진 2
    음식 잘나오고 맛있고 돌솥밥이라 더 좋아요 !! 추천드려요 가보세요

전주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

전주 맛집 검색하기

전주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위순대국밥
    2위육회비빔밥