남노갈비 방문자 리뷰
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 126 팔로워 4
가게 내부는 꽤 넓었고 이른 저녁 시간에 방문했는데도 사람이 많았습니다. 다행히 저희는 웨이팅 없이 들어갈 수 있었습니다. 물갈비는 적당히 매콤하니 살도 많아서 뜯어먹는 맛이 있더라고요. 당면이 들어가지만 추가해서 더욱 든든하게 먹었습니다. 콩나물을 계속 넣어서 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 전라도여서 그런지 밑반찬도 깔끔하고 맛있었어요.
참고로 가게 주변에 주차할 수 있는 곳에 주차를 하고 방문하는 것을 추천드려요. 한옥마을 들어가는 앞 쪽에 위치하고 있어서 차도 사람도 굉장히 많기 때문에 저희처럼 초보운전이신 분들께서는 주차장을 미리 찾고 방문하시는 것을 권장 드립니다.
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
윤시윤동구 평균 별점 4.7 평가 80 팔로워 1
4.5점 2월 18일
개인적으로 자매갈비보다 남노갈비가 조금 더 담백하고 깔끔한 느낌이에요! 다만 셀프로 해야할 게 좀 많긴 해요 ㅎㅎ 그래도 맛은 확실히 자매보다는 남노!!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
가족외식, 저녁식사, 점심식사, 서민적인
쭈하바라기 평균 별점 4.2 평가 161 팔로워 2
5점 2024년 6월 23일
상추에 물갈비 마늘 쌈장 싸서 한 입에 먹으면 맛이 참 좋아요 조합이 좋은듯!! 음료수 마시다가 바닥에 흘렸는데 사장님이 불편한 기색 하나 없이 친절하게 도와주셔서 감동 받았습니다! 번창하세요!
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
식사모임, 회식, 서민적인, 가성비좋은
그린호야 6일 전