갱커피 대표 사진
    갱커피 대표 사진

갱커피 서울대입구역점

갱커피의 사진

갱커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(1) 데이트(1) 공부 및 독서(1) 친구들끼리(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

차분하고 세련된 분위기의 카페.

• 내부
    동굴 혹은 공사장 느낌의 인테리어인 듯 하면서도 전체적으로 차분하고 조용한 분위기입니다. 클래식하면서 세련된 분위기가 특이하네요. 의탁자가 다양하지만 대체로 오래 앉아있기 편한 스타일에, 와이파이도 빠르고 콘센트도 많은 편이라 공부하러 오는 학생들이 많은 편입니다.

• 메뉴
    원두가 바디감있고 신맛이 강하지 않아서 좋았습니다. 로스팅 정도도 강하지않아서 탄내도 안 났어요. 큐브 아메리카노와 큐브라떼가 유명한 메뉴인데, 한번쯤 마셔볼만 합니다.
    와플이 맛있기로 유명해요. 와플 종류도 많으니 다양하게 선택하시면 됩니다. 쫀득하고 가격대비 양도 많고 플레이팅도 참 예뻐요.

• 주차
    서울대입구역 근처 주차되는 몇 안되는 카페 중 하나입니다. 카페 앞 주차공간이 있고, 5-6대 정도 가능합니다.

아메리카노 큐브라떼 큐브아메리카노 와플

공부 및 독서
    친구들끼리
    2021년 6월 14일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 590   팔로워 3

굉장히 넓어서 좋았어요! 지하1층도 있더라구요 다만 와이파이가 잘 되지 않아서 노트북하는데 애먹었습니다 ㅠㅠ

아메리카노

2022년 1월 3일

유주 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 6

혼자 앉을만한 자리가 많아서 노트북하거나 공부하기 좋을 것 같아요.

큐브아메리카노 돼지바케이크

2022년 1월 20일