거목가든

거목가든과 비슷한 맛집

비비정 사진
    비비정
    완주 · 나물,레스토랑
    삼례에 갔다가 찾은 레스토랑. 농가레스토랑이라그래서 허름한줄 알았는데 완전 모던하고 아기자기함이 있는 곳 직접 재배한 식재료로 깔끔한 맛을 제공한다. 굿!!
    우미가정육식당 사진
    우미가정육식당
    삼례 · 갈비탕,육회비빔밥
    소고기 전문점 우미가입니다. 맛있는 소고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있습니다. 가개안이 넓어서 모임 하기 좋고 주차장도 넓어요 밑반찬이 많아서 좋고 고기가 부드럽고 맛있어요 주차공간 넉넉 내부 넓고 단체석 개인룸 있음 소고기 퀄리티 좋고 진짜 맛있음!!!! 육회비빔밥도!
    오네뜰 사진
    오네뜰
    전주 · 백숙,능이백숙
    사장님 엄청 친절하셔요 ㅜㅜ 대박 오리백숙에 낙지랑 전복이 기본적으로 들어가있어요 국물이 맛있어요 시설도 깨끗하구요
    육희당 사진
    육희당
    전주 · 갈비탕,육회비빔밥
    점심으로 갈비탕 먹었는디 고기도 부드럽고 맛있었어요. 육회비빔밥도 먹을 만 합니다.
    재방마을길52 사진
    재방마을길52
    전주 · 백반,청국장
    장동에 위치한 백반집입니다. 푸짐한 백반을 맛볼 수 있습니다. 두번째 방문! 처음 갔을때는 들깨삼계탕 청국장 다 맛있었는데 두번째는 둘 다 묽은 느낌이라 아쉬웠음ㅜㅜ그냥 집밥먹는느낌
    전주누룽지삼계탕전문점 사진
    전주누룽지삼계탕전문점
    전주 · 백숙,삼계탕
    언제나 사람이 많아요 몸보신하기 좋은 건강한 맛입니다~ 주차공간 넓고 내부도 깔끔 누룽지삼계탕 단일메뉴에요. 예약 없이 가시면 15분 정도 기다리셔야 합니다. 단백하고 구수한 게 너무 맛있어요!

거목가든 근처 추천 맛집

마이산피순대
    78점 · 전주 · 순대국,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    두거리우신탕
    77점 · 전주 · 전골,솥밥
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    뚝배기에 밥 말아서 빈그릇에 덜어먹으라는 팁을 보고 덜어낸 밥이랑 백김치에 싸서 먹음요. 주말만 되면 사람이 많은 이 곳은 우신탕이라는 생소한 메뉴가 있다. 매운소국밥이라고 생각하면 편한데, 기름짐보다는 얼큰한 맛이 강한 육개장이라고 생각하면 편하다. 우신탕을 주문하면, 솥밥과 탕 외
    유성식당
    74점 · 삼례 · 순대국,피순대
    유성식당 사진 1 유성식당 사진 2
    푸짐한 양, 가격은 적당한, 블루리본 멋집이라는데, 제 취향과는 조금 거리가 있네요 ㅠ.ㅠ 평일 점심이었는데 웨이팅 10분정도 있었어요. 그래도 금방 빠져서 다행이었어요. 국물은 깔끔하고 매콤, 맛있었어요. 피순대가 막창피순대라서 다음에 가면 순대만국밥+순대국밥 시키려고요. 순대국밥에 내
    라보테
    72점 · 전주 · 파스타,레스토랑
    라보테 사진 1 라보테 사진 2
    라보떼 새우그라탕 진짜 맛있어요 강추강추 음식이 다 맛았어요!!!! 전체적으로 맛있었고 식당도 넓어서 좋았어요 잘먹었습니다 음식 항상 맛있고 분위기도 좋아요~~ 샐러드도 양 많으고 굿
    큰집피순대
    71점 · 전주 · 순대국,피순대
    큰집피순대 사진 1 큰집피순대 사진 2
    특국밥으로 먹어야 암뽕도 들어가는데 암뽕이 넘 맛있어요. 들깨 양파 비벼서 같이 먹는 것도 맛있고 피순대도 엄청 부드러워요. 주차는 가게 앞에 저정도 있어서 자리없으면 골목 잘 찾아야해요. 평일 기
    오마드
    70점 · 전주 · 파스타,양식
    오마드 사진 1 오마드 사진 2
    메뉴도 정말 다 맛있고 마지막 디저트 꼭꼭 드세요!! 치킨 필라프 살짝 매콤한 것도 맛있어요!! 완전 완전 추천 👍 에코시티 양식맛집입니다. 다른곳보다 좀일찍끝나는게 흠이고 음식은 진짜 진짜맛있어요
    호남각
    70점 · 전주 · 한정식,불낙전골
    호남각 사진 1 호남각 사진 2
    전주에 많은 비빔밥 음식점중 이곳을 간 이유는 BTS 가 방문햇다고 해서 였습니다. 맛은 좋지만 가격이 만족스럽지 못했습니다. 1인 38,000원 받기에는 양심이 없어도 너무 없는 음식과 형편없는 서비스
    미친해물탕
    69점 · 삼례 · 알탕,해물탕
    미친해물탕 사진 1 미친해물탕 사진 2
    점점 사라져 자취를 감추다시피 한 해물탕 맛집을 드디어 찾아냄! 주차는 삼례시장 공영주차장에 하면 무료임. ‘해물탕 소’는 제공되는 양과 새우가 세 마리인 것을 미루어 짐작할 때 3인분인 듯. 공기
    차오프라야
    68점 · 전주 · 태국요리,태국음식
    차오프라야 사진 1 차오프라야 사진 2
    인생 첫 태국요리를 차오프라야에서 먹게 되었는데 정말 맛있네요! 특히 푸팟퐁커리는 왜 이제서야 먹었나 싶을 정도로 감동이었습니다! 차오프라야 오징어튀김이 세상에서 제일 맛있어요!!! 분위기도 좋고 주차도 넓어서 좋아요
    황가네닭발꼼장어참숯구이
    68점 · 전주 · 닭발,꼼장어
    황가네닭발꼼장어참숯구이 사진 1 황가네닭발꼼장어참숯구이 사진 2
    닭발, 꼼장어, 고기 모든 것을 판매하는데 닭발이 맛있는 집 매운 거 땡기는 날이 있는데 앞으로 여기 가면 되겠어요. 정말 숨은 맛집이네요. 맛있게 맵고 쫀득 하니 최고 !! 계란찜은 무조건 시키세요!!
    달빛에구운고등어
    68점 · 전주 · 생선구이,고등어
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    어느 지점을 가든 평타를 치는 달빛에 구운 고등어 송천점. 모듬 보다는 단일메뉴를 주문하는 것이 개인적으로는 더 나은 듯. 가게 앞과 뒤 모두 주차가 가능해서 괜찮은 부분. 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 셀프바가 있고 생선이 바싹하고 촉촉해서 맛있어요
    미산짬뽕
    68점 · 전주 · 짬뽕,탕수육
    미산짬뽕 사진 1 미산짬뽕 사진 2
    가게 바로 앞에 주차 가능하고 탕수육도 맛있고 짬뽕도 맛있어요 주차장 앞에 크게 있고 간짜장은 좀 아쉬웠지만 나머지 음식들은 다 맛있었어요 볶음밥 쫀쫀하고 양도 많고 탕수육도 너무 쫀득하니 맛있었고