초야식당

초야식당과 비슷한 맛집

생숯불갈비 사진
    생숯불갈비
    장성 · 한우,돼지갈비
    갈비가 맛있어서 아이들과 잘먹으러가용 맛있게 잘먹었습니다 갈비는 초벌해서 나오구 반찬구성이 다양해요 맛있게 먹었어요~ 서비스가 정말 별로였습니다.
    남도마실 사진
    남도마실
    담양 · 한식
    그 어떤 곳에도 메뉴판이 없었지만 네이버에서 검색해서 봤어요. 식당 바로 밑에 주차할 수 있어요. 갈치조림이랑 떡갈비+갈비 둘 다 맛있었어요 다만 밑반찬은 그닥이었는데 딸기드레싱샐러드는 조금 충격적
    불태산진원성 사진
    불태산진원성
    장성 · 한우,떡갈비
    장성에 주차장넓고 가족모임하기 좋은 단독주택같은 음식점. 한우고기 구워먹고 떡갈비 파는 곳 맛있음 그냥 평범한 육회비빔밥 입니다. 차 끌고 일부러 여기 까지 와서 먹을 정도는 아닌거 같아요.
    석정가든 사진
    석정가든
    장성 · 돼지갈비,시골밥상
    고기도 맛좋고 단체식사로도 참 좋아요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었어요 ㅎ
    남면한우마을 사진
    남면한우마을
    장성 · 한우,소고기
    조용하고 깔끔하게 식사하기좋은 식당입니다. 육회비빔밥도 맛있지만, 보양한우탕이 고기도 국물도 맛있고 좋았습니다. 고기를 직접 선택해서 구워먹는 구조에요. 상차림이 깔끔하고 고기 질이 좋아 고급진맛이에요.
    수북회관꿀꿀갈비 사진
    수북회관꿀꿀갈비
    담양 · 돼지갈비,갈비
    반찬은 몇가지없지만 고기가 깔끔하고 맛잇어요 가격이 전보다 오른게 아쉬움 ㅠ 근처에 아무 것도 없어도 오직 이 고깃집에 가려고 방문하는 곳이에요. 그만큼 맛있어요 양념이 너무 달거나 짜지 않은 균형이 딱 좋고요, 굽기 상태도 훌륭합니다. 같이나오는 양파절임이랑 먹으면 진

초야식당 근처 추천 맛집

해운대식당
    75점 · 장성 · 백반,매운갈비찜
    해운대식당 사진 1 해운대식당 사진 2
    부산이 아닌 장성에 있는 해운대 식당! ㅋㅋ 왜 해 운대일까? 궁금해지네! 웨이팅이 있는 식당이라 고 했는데 다행히 2층에 하나 남은 자리 득템! 주 문은 애호박찌개가 포함된 매운갈비찜정식! 주문
    고돈상회
    73점 · 장성 · 수제돈까스
    고돈상회 사진 1 고돈상회 사진 2
    너무너무 맛있어요 ㅠㅠ 치즈 들어간 메뉴 다 맛있고 카레도 맛있어요 곡성 맛집이라고 해서 궁금해서 방문해봤어요! 저희는 11시 30분쯤 방문해서 바로 착석할 수 있었는데 10분 정도 지나니까 만석이어서 웨이팅이 생겼더라구요!! 저는 모듬 돈까스를 주문했는데 모듬
    장성소고기
    61점 · 장성 · 한우,육회비빔밥
    장성소고기 사진 1 장성소고기 사진 2
    음식점이 깔끔하고요 육회 비빔밥과 익힘 비빔밥도 맛있게 먹었어요 기본 깔리는 반찬도 좋았고 깔끔해서 마음에 들었어요 직원들도 다들 친절해서 더 좋았음 다음에는 고기를 구워먹으러 와야겠어요
    코바코
    61점 · 장성 · 돈가스
    코바코 사진 1 코바코 사진 2
    휴게소 안에 있는데 곰탕이 유명하다고 해서 시켜봤어요 국물이 진하고 반찬이 정갈합니다 백양사 휴게소 치즈돈까스 맛있어요 깨끗하고 직원분들도 친절하십니다!
    금돼지족발식당
    60점 · 장성군 · 족발
    금돼지족발식당 사진 1 금돼지족발식당 사진 2
    매운족발이 숯불에 굽는방식이 아닌 양배추등야채와함께 볶아주어 색다르네요. 부드럽고 맛있습니다.
    젠시오
    60점 · 장성 · 짜장면,수타면
    젠시오 사진 1 젠시오 사진 2
    근처에 공영주차장 있음. 자극적이지 않고 깔끔하게 맛있음. 장성호가 있어 먹고 산책하기 좋음 (재방문 의사 있음) 장성호 인근에 있는 중국집입니다. 젠시오를 찾아보니까 광주전남권에 여러 가게가 있는 것 같습니다. 수타로 면을 직접 뽑는다는 가게입니다. 확실히 면이 쫄깃합니다. 짬뽕은 자극적이지 않으며 적당히 맵
    거송회관
    59점 · 장성 · 메기탕,메기찜
    거송회관 사진 1 거송회관 사진 2
    장성댐 아래 미락단지에 있는 메기•장어 식당입니다. 메기탕이 정말 맛있고 직원분들도 친절하십니다.
    호산식당
    58점 · 장성 · 메기탕,메기찜
    호산식당 사진 1
    메기맛집. 평일에도 사람많을 정도. 비린내 하나도 안나는 메기매운탕. 그리고 1인분으로 뚝배기에 나와서 먹기도 편함.
    배스킨라빈스
    57점 · 장성군 · 아이스크림,우유
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아이스크림 먹고 싶을때 달려갑니다~ 이달의 맛은 반드시 먹어보네요^^ 시즌메뉴로 소금우유 추천받아서 먹어보았는데 괜찮더라구요~~
    월남쌈 샤브 앤 구이 샤브명가
    57점 · 장성군 · 소고기샤브샤브,월남쌈
    월남쌈 샤브 앤 구이 샤브명가 사진 1 월남쌈 샤브 앤 구이 샤브명가 사진 2
    셀프바가 생각보다 다양하고 먹을게 많아요. 육수도 두종류고 레트로 분위기가 좋아요.
    한국반점
    56점 · 장성 · 중국집,짬뽕
    한국반점 사진 1 한국반점 사진 2
    가성비에 맛도 좋다. 자주 갈수 있는 거리는 아니지만 또가고 싶은 곳이다.
    백양사휴게소순천방향 푸드코트
    56점 · 장성군 · 푸드코트
    백양사휴게소순천방향 푸드코트 사진 1 백양사휴게소순천방향 푸드코트 사진 2
    백양사휴게소는 크지는 않지만, 그래서 오래 기다리지 않고 이용할수 있어요.