던킨도너츠 경성대부경대역사점

• 부산광역시 남구 수영로 324 경성대부경대역사 내 던킨도너츠
  • 0503-5260-7514

간식 2아이동반 1차모임 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

오온 평균 별점 3.9   평가 186   팔로워 6

4점 2024년 2월 17일

정말 오랜만에 먹어봤는데 사라지지 않고 자리를 지키고 있는 것은 이유가 있다 생각 듭니다
전체적으로 단편이고 꾸덕꾸덕함 또는 촉촉함이 있고 비교불가 던킨 특유의 맛이 있어 자주는 아니지만 한 번씩 찾게 되는 맛입니다
​지하철역에 있어 접근성이 좋아요
던킨은 이벤트가 종종 있어 저렴하게 구입 할 수 있어 좋아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

도너츠 10개

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 803   팔로워 29

3점 2022년 2월 22일

먼치킨짱~ 츄이스티짱~ 근데 맛이 좀 변한듯 소금우유도넛 추천
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

먼치킨, 츄이스티

아이동반, 차모임, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

던킨도너츠와 비슷한 맛집

경성대 · 커피,말차
경성대.부경대 지하철역 바로 근처에 있어서 학생들이 많이 이용하는 곳이애요~ 매장도 크고 넓어요^^ 항상 사람이 많아서 미리 어플로 주문하시고 방문하시면 대기 시간을 줄일수 있어요. 늘 번창하세요🍀
카페모마 사진
카페모마
경성대 · 카페,쿠키
오크로 변경, 디카페인 가능 커피 맛있음:) 좌석 편함 청결, 깔끔함, 엘베있음 가게가 넓어요 자리가 편해요 생크림이 맛있으나 시트가 너무 없어요 경성대 상권에서 꽤 오랜시간 유지되고 있는 카페로 메뉴가 다양하고 논커피 메뉴가 많아서 좋아요.
구월의마카롱 사진
구월의마카롱
경성대 · 디저트,마카롱
경성대부경대 근처 완전 유명한 마카롱집! 종류도 엄청많고 맛도 다 맛있어용 말차 마카롱 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 케이크 푸딩 큐키 다 먹어봤는데 제픽은 버터바가 제일 맛있옸어용 케이크도 존맛
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 부산대연혁신점
경성대 · 디저트,케이크
매장이 꽤 넓어서 자리도 많고 좋아여 맛은 그냥 다들 알고있는 그 맛 2층이있는데 넓고 개별룸이 있어 많은사람 모일때 가보시면 좋을듯요 테이크아웃해서 커피랑 케이크 잘 먹었어요 가게 분위기도 좋고 넓어서 다음엔 매장에서 먹어보려구요~~
스칼라독스 사진
스칼라독스
대연 · 베이커리,카페
아파트 상가에 있는 카페로 매장이 넓고 좌석수도 많습니다 플랜테리어로 아늑하고 조용해 카공, 혼카 추천합니다 맛은 보통 맛 보단 분위기
치키차카초코 사진
치키차카초코 부산대연점
경성대 · 디저트,초코
달콤한 디저트가 생각나면 꼭 들리는 치키차카초코! 광안리 놀러갔다가 치키차카초코가 먹고싶어서 대연동까지 갔어요ㅠㅠ! 여전히 입에서 녹는 부드러운 크림과 바삭한 코르네파이! 남편이 좋아하는 찰깨까지

던킨도너츠 근처 추천 식당
해쉬
76점 · 경성대 · 파스타,양식
해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
메뉴들 다 맛있고 양도 진짜 많아서 두 개 시켰는데 두 명이서 다 못 먹었어용.. 근데 너무 맛있어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 양 푸짐하고 맛있어요. 종업원 다 친절합니다. 간이 조금 센듯한것만~~
겐로쿠우동
75점 · 경성대 · 우동,자루우동
겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
조금 웨이팅하고 들어갔는데 너무너무 맛있고 양도 많고 친절하셔서 만족해요 은은하게 달달한 맛이 나서 맛있어요. 추운날 딱 어울리는 맛입니다. 닭고기가 들어간 지도리가 국물도 더 매콤?얼큰?하고 기름기가 없어서 깔끔해요 우동국물이 다른 집들과 달라 특색있고 맛있습니다
구월의마카롱
70점 · 경성대 · 디저트,마카롱
구월의마카롱 사진 1 구월의마카롱 사진 2
코이요스시
69점 · 경성대 · 스시
코이요스시 사진 1 코이요스시 사진 2
우연히 방문한곳. 초밥도 크고 실하고 엄청 맛있어요 들기름 막국수도 별미 가성비가 그냥…미쳤음 이 구성에 퀄리티인데 이 가격이면 걍 가야 되는 곳임 경성대 스시 맛집! 스시, 들기름 모밀, 치즈돈까스 다 맛있었던 곳
개미집
69점 · 경성대 · 낙곱새,낙지
개미집 사진 1 개미집 사진 2
아침부터 식사할 수 있는 곳 맛은 말해뭐해 유명한 만큼 맛있는 낙곱새집 부산의 유명한 낙곱새집답게 맛있음 아침부터 열어 여행객들도 주민들도 많이 찾는 곳 역시 개미집은 실망시키지 않네요 사장님들도 친절하셔서 맛있게먹었습니다
부엉이횟집
69점 · 경성대 · 횟집,연어
부엉이횟집 사진 1 부엉이횟집 사진 2
가성비 좋은 횟집으로 회도 맛있고 기본으로 깔리는 반찬이 넘. 혜자다 2차로 다녀왔어요 양이 적다고 느꼈는데 그래도 회 퀄리티가 좋더라규요 연어맛집임 회랑 같이 나와서 먹고싶은거 먹으면 됨 양도 잘나와서 만족
쿠우쿠우
69점 · 경성대 · 초밥뷔페,초밥
쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
음식 종류도 많고 깔끔하며 리필도 빠르고 무지 좋네요~ 여기가 부산 쿠우쿠우 중에서 제일 맛있어요ㅠㅠ종류도 많고 퀄리티도 좋고 최고입니당 쿠우쿠우 골드점이라고 하는데 퀄리티가 정말 좋아요! 해산물 육류 디저트랑 과일도 많아요
오오키니
69점 · 경성대 · 이자카야,술집
오오키니 사진 1 오오키니 사진 2
일본 셰프가 운영하는 분위기좋은 이자카야입니다. 함바그, 치즈그라탕 추천합니다. 맛있어요 안주가 양이 좀 작지만 저렴해서 다양한 안주를 여러가지 맛 볼수 있어요 주인분이 친절하시긴 한데 떠들면 혼낸다고 하시더라구요 저 있을땐 그런일은 없었어요
하코네
68점 · 부경대 · 라멘,탄탄멘
하코네 사진 1 하코네 사진 2
편안한 분위기의 라멘집 비 오는 날 창가 자리에 앉아서 먹는 라면은 좋다 탄탄멘 스프가 맛있는 집 경성대부경대 쪽 라멘집 하면 하코네랑 호메이켄이 쌍벽이라고 해서 이번에 하코네에 가봤습니다. 가게가 호메이켄보단 큰 느낌지만 라멘집 치고 크단 거지 일반식당에 비해선 협소해요. 그래도 주방 마주보는
우쭈쭈
68점 · 경성대 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
우쭈쭈 사진 1 우쭈쭈 사진 2
양도 많고 가성비도 좋아영 셀프바도 따로 있어서 마음껏 쌈도 싸먹을수있어요 굿굿 점심특선으로 먹었는데 양도 많고 파스타, 볶음밥도 맛볼 수 있어서 좋았어요 신라면보다 매움. 막걸리도 맛있음. 홀도 넓고 가족끼리 가기에도 괜찮아요
은화수식당
68점 · 부경대 · 돈까스,경양식
은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
가성비좋은 대학근처 돈까스맛집이에요!! 식전수프도 맛있어요~~ 하와이안 치즈 넘 맛있어요. 가게 조용하고 친절하셔서 넘 편했음 맛잇어요 무난하니 점심으로 딱 조아요 친절해요 굳굳굳굳
홍익돈까스
67점 · 경성대 · 돈까스,왕돈까스
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
일단 직원들이 친절합니다 정갈하고 깔끔하게 셋팅되어 나와요 스프나 ㆍ국물이 무한리필데 맛또한 깔끔하고 맛있어요 강추합니다 부드럽고 바싹 하니맛있어요 푸짐하고 맛있음! 고구마치즈롤까스 추천:) 회전율 좋고 친절함

던킨도너츠 근처 추천 카페
바닷마을과자점
80점 · 광안리 · 디저트,구움과자
바닷마을과자점 사진 1 바닷마을과자점 사진 2
예약해야합니다!!! 매장에 오직 2자리밖에 없어서요!!! 근데 진짜 추천이구요 맛있어요오오오오 주차는 저도 주변에 대충 대고 간거라 좀 어려움이 있고 아 메뉴판이 따로 없어서 메뉴와 가격이 나온 쇼
모모스커피
79점 · 남천동 · 커피,카페
모모스커피 사진 1 모모스커피 사진 2
도모헌의 풍경 구경하면서 커피 마시기 좋아요 사람은 많은 편이라 자리 잡기 힘들 수 있음 도모헌 인근 무료주차장에 주차하고 가면되는곳 정원이이쁘고 돗자리를 빌려줘서 힐링하기좋음 옛 부산시장 관저에 위치한 카페, 부산에서 가장 맛있는 모모스 커피
컵앤컵
76점 · 광안리 · 카페,루프탑
컵앤컵 사진 1 컵앤컵 사진 2
날씨가 안좋아서 다시 또 가고싶을 덩도로 아쉬운 카페였어요 루프탑 ㄴ있어 좋아요 탁트린 광안대교를 바라보며 커피를 마시기 좋은 곳. 생각보다 조용해서 나쁘진 않았다. 뷰가 정말정말 좋은 카페예요. 디저트류는 아쉽지만 뷰가 너무 좋아서 만족했습니다~
BCBL coffee roasters
73점 · 광안리 · 로스터리카페
BCBL coffee roasters 사진 1 BCBL coffee roasters 사진 2
외관은 올드해보여서 망설이다 갔는데, 뷰맛집에 커피도 뀐아망도 맛나요 분위기도 좋고 커피도 맛있고 빵도 맛납니다~ 특히 오션뷰가 므찌죠~~~ 뷰가 너무 멋져요. 조용하고 분위기도 좋고 커피랑 퀸아망 완전 맛나요
히떼로스터리
73점 · 광안리 · 커피,카페
히떼로스터리 사진 1 히떼로스터리 사진 2
분위기 좋고 사장님이 친절하시구요 커피맛 너무좋아용ㅎㅎ 필터커피가 깔끔하고 맛있어요! 디저트도 기대 이상으로 맛있습니다 필터커피 맛보고싶어 다녀온 히떼로스터리 광안점입니다. 오전10시반쯤 방문하니 한산하고 조용하니 좋더라구요. 다양한 컨셉의 좌석에 매장이 넓어 쾌적합니다.
나뭇잎마을
72점 · 광안리 · 타코야끼,푸딩
나뭇잎마을 사진 1 나뭇잎마을 사진 2
주문한 메뉴들 다 맛있었어요!!! 재방문의사 100프로입니다!! 근데 커피도 메뉴에 있었으면 좋을 거 같아요!! 오사카역에서 먹었던 네기타코를 잊지 못해 찾아 갔어요 문어는 한 알에 한두점씩 들어 있고 생문어 쓰시는지 타코야끼에서 먹었던 문어 중 가장 싱싱했어요 오사카식으로 다 익지 않고 흐물거리는 반죽인데
듀스포레
72점 · 대연동 · 브런치
듀스포레 사진 1 듀스포레 사진 2
이전하고 완전 커진 듀스포레 멀지만 황령산쪽 갈 일 있으면 또 가야지 야외에 테이블이 있고 정원 느낌이어서 조용하고 이국적이고 좋아요. 생각지 못한 곳에 위치해 있어요. 잔디가 있어서 피크닉 온 기분이예요. 브런치맛집입니다
삐에드라
71점 · 광안리 · 디저트,카페
삐에드라 사진 1 삐에드라 사진 2
은행나무는 가지치기돼서 예전만 못해요. 하지만 감자케이크 대존맛!! 분위기 최고 ㅠㅠㅠ 가격은 좀 있지만 디저트가 정말 맛도이에용 사장님 진짜 친절하시구 은행뷰 넘 이뻤습니다.케이크도 다른카페에선 맛볼수없는 종류라 좋았어요
옵스 드마히니
71점 · 용호동 · 베이커리,브런치
옵스 드마히니 사진 1 옵스 드마히니 사진 2
부산 용호동에 위치한 디저트카페 입니다. 근처에서 식사하고 디저트랑 커피를 마시기위해 방문했어요. 건물상가동에 있고 관리도 잘되어서 깔끔하고 직원분들도 굉장히 친절하셨어요. 무엇보다 빵이나 디저
랜디스도넛
71점 · 광안리 · 도넛,글레이즈
랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
제가 원하는 메뉴가 있어서 좋았어요~ 도넛은 맛있고 직원분들은 친절하셨어요^^ 한번씩 생각나는 도넛이예요 2층 3층 카페가 넓어서 간단하게 먹고가기에도 좋고 맛있었어요 ! 레몬 필링 도넛은 상콤달달이라 너무 단 도넛을 먹다가 먹어서 상큼한걸 좋아하는 사람은 추천이에여👍 녹차도넛은 말차의 향이 가득한 크림으로 달달함이 많아요🫶🏻 연유버토크림도넛 그저 그렇다고
카페이플
70점 · 광안리 · 디저트,카페
카페이플 사진 1 카페이플 사진 2
인테리어가 이쁘고 디저트가 맛있습니다. 커피도 맛있어요. 조용해서 혼자오기 좋은 카페인것같아요 음료랑 케이크도 맛있어요 보늬밤을 처음 먹어봤는데 촉촉하고 맛있었어요. 아이스크림이 들어간 메뉴들이 예쁘고 맛있었습니다. 데이트로 오거나 친구들이랑 오기 좋아요.
아일드블루
69점 · 광안리 · 파스타,에그베네딕트
아일드블루 사진 1 아일드블루 사진 2
브런치카페 광안리추천합니다 양많고맛도좋은데경치까지좋아요ㅋ 광안대교 뷰가 한눈에 보여서 분위기가 너무 좋네요. 인테리어에 신경을 많이 쓰셨는지 포토존도 많고 크리스마스 트리와 바다뷰 동시에 사진에 담을 수 있어요. 파스타는 메뉴에서 뺐다고해서 참고하시면 됩

경성대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위돈까스
3위돈카츠

경성대 경성대 맛집 검색 경성대
경성대 경성대 음식 랭킹 경성대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: