오아스 로스터스 대표 사진
    오아스 로스터스 대표 사진

오아스 로스터스

오아스 로스터스의 사진

6건의 오아스 로스터스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(4) 데이트(2) 간식(2)
    • 분위기 숨은맛집(3) 예쁜(3) 조용한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 206   팔로워 4

커피가 맛있는 느좋 카페입니다😻 첨 와봤는데 넘 맘에 들어요

아메리카노

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 423   팔로워 1

야외좌석 있고 생각보다 공간이 넓어요 주택가 사이에 조용한 곳에 있고 커피맛 괜찮아요 가격이 좀 비싼편인거 같아요

카페 라떼

2024년 2월 1일

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 463   팔로워 6

인테리어 좋아요 커피 맛있고 롤케이크 먹고 싶었는데 딸기 시즌이라 대신 딸기케이크가 나와서 딸기케이크로 주문했어요 케이크전문점보단 아쉬운 맛이지만 많이 달지 않아서 맛있게 먹었습니다

아이스아메리카노 딸기케이크

2023년 1월 27일

오아스 로스터스와 비슷한 맛집

원유로 스페셜티 사진
    원유로 스페셜티 부산광안점
    광안 · 아메리카노,아인슈페너
    저렴한 커피이긴하지만 요즘 동네 1500~2000원 커피들이 워낙 상향평준화가 되어있어서 아무데나 잘 사마시는 편인데 아이스아메리카노가 너무 맛이 없음 커피가 이렇게 탁해도 되나 싶게 우유라도 몇
    에이콘커피하우스 사진
    에이콘커피하우스
    광안리 · 카페,치아바타
    ☆ 애완견 메뉴가 있어 애완동반 추천 • 혼커 , 책읽기 가능 • 외국 분위기를 담은 묵직함이 매력적인 아담한 카페 분위기 좋은 광안리 카페 / 에스프레소 맛집 / 쿠키 맛집 / 아담한 내부
    선데이서비스 사진
    선데이서비스
    광안리 · 카페,후르츠산도
    토스트가 먹고 싶어 들어간 곳인데.. 생각보다 맛을 괜츈했음.. 하지만 뭔가 이 가게만의 시그니처 맛이라든가 특별한 맛이 있다고는 할 수 없음.. 커피도 평범했고, 토스트는 일반적이었지만 맛있었음.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 광안리점
    광안리 · 커피,아인슈페너
    사장님 친절하시고 커피 신선하고 고소해요 잠시 머물기 좋습니다
    블루샥 사진
    블루샥 광안점
    광안리 · 커피,라떼
    소금빵 고소하고 안에 크림있어서 맛있어요 카페 넓고 쾌적해요 아이스크림 우유소금빵 맛있어요 매장도 넓어서 쾌적하게 먹고갑니다~
    노아브루어스 사진
    노아브루어스
    광안리 · 커피,로스터리카페
    강아지들과 놀면서 커피한잔하는 할 수 있어서 좋았어요.커피 맛도 좋아요 카페가 깔끔하고 위치가 한적한 곳에 있어서 좋아요. 코코넛라떼는 코코넛 맛이 약했지만 괜찮았어요

오아스 로스터스 근처 추천 맛집

부센동
    76점 · 광안리 · 카이센동,참치육회
    부센동 사진 1 부센동 사진 2
    회가 신선했으며 비린맛은 없었고 부센동이 올라가는 회 종류가 여러가지이며 양도 많아서 먹기 배부르게 먹을수 있어요 같이나온 매콤참치육회를 조금 주시는데 그것또한 별미에여 소스랑 밥이라 비벼 김에
    양산도
    67점 · 광안리 · 히츠마부시,민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    개별트레이라 깔끔함 가격대비 고급스러운 음식이라 가족외식으로도 좋음 명란은 선택사항 다시간다면 명란보단 히츠마부시 특으로 업그레이드 하겠음 장어덮밥도 맛있고 연어덮밥도 맛있었음 후식으로 매실차주니까 마시세여~ 맛있음! 샐러드 계란찜 리필 되니꺼 필요하면 드세요! 짱맛 ㅋㅋ
    만우장
    65점 · 광안리 · 짜장면,탕수육
    만우장 사진 1 만우장 사진 2
    간짜장보다는 짜장면이 맛있는집입니다. 탕수육은 부먹으로 나와서 새콤달콤 합니다. 광안동 오래된 중국집! 짜장면은 무난한맛이에요~ 이집은 탕수육이 유명한곳이랍니다^^ 오래된 집의 포스가 있어요. 만두전문이라는데 만두는 안 먹어봤고 탕수육이 맛있어요. 짬뽕도 괜찮았어요
    금신전선 상유십이
    65점 · 광안리 · 육개장,곰탕
    금신전선 상유십이 사진 1 금신전선 상유십이 사진 2
    인테리어나 메뉴이름도 다 이순신 장군님과 관련이 있는것들 사장님이 진짜 좋아하시나봐요 육개장면이 메인인 듯 했는데 겨울메뉴라 지금은 하지 않는 게 아쉬움 전체적으로 자극적이지 않고 심심한 맛임
    한끼식사
    64점 · 광안리 · 칼국수,김밥
    한끼식사 사진 1 한끼식사 사진 2
    메뉴가 다양하고 칼국수가 국물이 넘 맛있네요 저녁 잘 해결하고 갑니다 동네 맛집! 저렴하고 맛있어요 모든 메뉴가 맛있는 편 굿! 가격도 착한데 맛도 좋아요. 고기 잡내도 없어요. 소스가 조금 쓴맛이 있는데 달지 않아서 괜찮구요.
    하나돈까스
    64점 · 광안리 · 돈까스,모밀
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    사장님이 엄청 친절하심 안심까스가 맛있어요! 김치치즈나베는 쏘쏘 돈까스가 아주 특별하게 촉촉하다거나 바삭하지는 않지만 부산 로컬 돈까스 가게로 나쁘지는 않음. 맨날 김치치즈나베 먹는데 여전히 맛있어요. 느끼해서 잘 못 먹는 사람이면 딱 좋아요❕
    밀양돼지국밥
    64점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    밀양돼지국밥 사진 1 밀양돼지국밥 사진 2
    누린내 안나고 무난한 돼지국밥집입니다 호불호없이 누구나 맛있게 먹을수있어요 광안역과 광안리 해수욕장 사이에 있는 국밥집. 이동하는 동선 중에 끼니를 해결하고 싶다면 무조건 추천. 정말 깔끔하고, 잡내 하나도 안 나고, 든든하다. 소면사리 내주는 것 너무 센스 좋고, 안에
    장모족발
    61점 · 광안 · 족발
    장모족발 사진 1 장모족발 사진 2
    집근처 위치한곳이라 자주먹는데 맛잇어요 오래된 곳 답게 꿀맛 장모 족발이 진짜 진짜 맛있어요 부드럽고 깔끔하고 정말 정말 맛있어요 👍
    빵소쿠리
    59점 · 광안역 · 빵
    빵소쿠리 사진 1 빵소쿠리 사진 2
    광안리 빵지순례 필수코스 빵소쿠리 3번째 재방문 했던 집이에요. 빵이 다 맛있어요. 특히 우유모찌, 시금치치아바타, 아몬드러스크 3가지가 진짜진짜 맛있더라구요. 물론 다른 것도 다 맛있어요 ㅎ 부산
    호주에서온스시
    57점 · 부산수영구 · 스시
    호주에서온스시 사진 1 호주에서온스시 사진 2
    연어로만세트 생연어와 구운연어로 구성되어있어요 연어좋아하는사람이라면 강추
    홀까닭 치킨에홀린까닭
    54점 · 경성대 · 치킨,숯불치킨
    홀까닭 치킨에홀린까닭 사진 1 홀까닭 치킨에홀린까닭 사진 2
    양은 약간 적은 건 아쉽지만, 콘치즈 순살 숯불 양념이 맛있고, 음식 온도가 뜨겁게 잘 유지되어 좋았습니다. 부경대 근처에 가면 이 식당에 재방문 의사 있습니다.
    광안돼지갈비
    54점 · 광안리 · 돼지갈비,갈비
    광안돼지갈비 사진 1 광안돼지갈비 사진 2
    돼지갈비맛있네용! 친절하시고 사람도 많았어요 다만 환기가 좀 잘되지 않는것 같아요ㅜㅜ 지나가는길에 너무 배고파서 리뷰도 안찾리보고 입간판만 보고 가격이 싸길래 그냥 들어간 곳 이었는데 반찬 맛도 깔끔하고 점심특선인데 돼지갈비 정식이 보통 만원에서 만원이상 정도 하는데 8500원 밖에