60계 치킨 안산대부도점

60계 치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 안산대부도점
    안산시 · 치킨,순살치킨
    곧 3만원에 달한다는 BHC, 아쉽지만 배달도 금방 해주고 맛도 괜찮으니까 결국 한입 먹어봅니다
    영흥주안닭강정 사진
    영흥주안닭강정
    옹진군 · 닭강정,캠핑
    주문 즉시 바로 튀겨서 조리해주시구요 닭은 국내산 써서 믿음직하고 좋았어요 식어도 맛있다고 유명한 영흥주안닭강정. 실제로 방문하면 선풍기로 닭강정을 식히고 계신다. 먹어본바 차가운닭강정도 맛있지만 개인적으로 에어프라이어에 한번 돌리니까 훨씬 맛있었다.
    방갈로 사진
    방갈로
    배곧 · 해물,해물떡볶이
    이색적인 분위기에 서핑장을 바라보며 식사할 수 있어 좋았어요.
    맘스터치 사진
    맘스터치 인천대제3기숙사점
    인천대 · 버거,토마토
    키오스크로 주문. 음식 나오기 까진 조금 걸리는편. 마감시간 쯤 갔더니 포장만 된다고해서 포장해옴. 양은 조금 적은편. 기본 소스 맛은 큰맛은 없었고 추가구매한 소스 찍어먹으니 맛있음. 매장 후기가
    아라치 사진
    아라치 시흥 거북섬점
    거북섬 · 치킨,간장치킨
    치킨도 금방 나오고, 단체로 앉을 자리도 있어서 좋습니다.
    뉴욕야시장 사진
    뉴욕야시장 송도라이크홈점
    송도 · 술집,치킨
    집이랑 가까워서 갔는데 마니 시끄럽지 않고 조은거같아용

60계 치킨 근처 추천 맛집

배터지는집
    83점 · 대부도 · 칼국수,동동주
    배터지는집 사진 1 배터지는집 사진 2
    말그대로 배터지는 집이예요 ㅋㅋ 맛이 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 특별하다 이건아닌데 친숙한 맛이고 맛잇어요! 회전율도 빨라서 크게 기다리지 않고 입장 푸짐하게 잘 나오고 가격도괜찮아요. 주차공간괜찮고 대부도 오면 추천해요
    포도밭할머니칼국수
    75점 · 대부도 · 칼국수,바지락칼국수
    포도밭할머니칼국수 사진 1 포도밭할머니칼국수 사진 2
    지인이 맛있다고 해서 그냥별생각 없이 갔는데 이게 무슨일이에여 진짜 맛있어여…. 또 가고싶어요 주차장도 넓고 주말에 방문했는데도 웨이팅도 그리 길진않았어요 ! 양 푸짐하고 직원분들도 친절하셧어요 !
    16호원조할머니칼국수
    73점 · 대부도 · 칼국수,해물칼국수
    16호원조할머니칼국수 사진 1 16호원조할머니칼국수 사진 2
    무료 동동주가 아주 맛있습니다. 조금 대기를 하고 들어갔는데 맛있어요! 먹을거라고는 칼국수 뿐인 대부도라 후기가 가장 많은 곳으로 왔어요~ 주차장은 넉넉히 공간이 있었고 음식도 괜찮았어요. 칼국수 자체는 노멀한 맛이지만 해물이 신선해서 맛있게 먹고 왔습니다~! 아 참고
    3대째 할머니네집
    72점 · 대부도 · 칼국수,바지락칼국수
    3대째 할머니네집 사진 1 3대째 할머니네집 사진 2
    파전이랑 같이 주문하는걸 추천 칼국수 바지락 다 손질해서 나옴! 3대째 운영중이라 해서 가족들과 기대를 하고 찾아갔습니다 가게도 신건물로 이전해서 줄을 서야하는데 사람들 줄도 어수선하고 정리해주는 직원이 없어서 들어가기 전부터 좀 이상했습니다 막상 들어가니 가게
    유가네 칼국수
    72점 · 대부도 · 칼국수,해물파전
    유가네 칼국수 사진 1 유가네 칼국수 사진 2
    칼국수는 무난해요 바지락은 껍질이 벗겨져있어서 먹기는편합니다 막걸리 무한이예요 근데 칼국수 하면 김치인데 너무 맛이 없네요 바로 조리해서 나와 주문하면 15분정도 걸려요 칼국수 단호박이 들어있어 국물 진하고 맛있어요 해물파전 바삭바삭 고소해요
    디비비 칼국수
    71점 · 대부도 · 칼국수,모듬조개
    디비비 칼국수 사진 1 디비비 칼국수 사진 2
    대부도 웨이팅 가장 많은 칼국수 맛집. 해물파전이 바삭하고 맛있음 매장이 꽤 넓고, 주차 공간도 넉넉해서 차 타고가기 편해요! 대부도에 외관부터 유명한 칼국수집 디비비 칼국수는 대부도에서 커피샵 같은 외관에 음식점이다 항상 눈이간다 주말 점심에 가면 항상 웨이팅이 있다 주문하면 애피타이저로 보리밥이 나오는데 열무김치랑 같이
    구봉양식장
    71점 · 대부도 · 대하구이,새우
    구봉양식장 사진 1 구봉양식장 사진 2
    대부도의 단골맛집 깊숙한 곳에 위치해있지맘 찾아가는 새우구이 맛집 새우가 싱싱해서 맛있고 머리는 버터에 구워준다 별미 전어화는 넘 양이 적다 생새우로 바로 구이 해줘서 신선하고 맛있어요 사진은 3kg입니다 버터구이는 조금 느끼한 감이 있어요 자차 없으면 가기 힘든 위치지만 가볼만 합니다 :)
    삐쭉이백합칼국수
    71점 · 대부도 · 백합,백합칼국수
    삐쭉이백합칼국수 사진 1 삐쭉이백합칼국수 사진 2
    백합칼국수 백합, 새우가 들어있고 맛있어요. 김치도 맛있어요. 백합 칼국수 육수와 면 개인적으로 별로였어요. 전체적으로 제가 좋아하는 맛은 아니네요. 백합은 괜찮았는데 다음엔 다른 곳으로 가야징
    북동삼거리 손칼국수
    69점 · 대부도 · 칼국수,바지락
    북동삼거리 손칼국수 사진 1 북동삼거리 손칼국수 사진 2
    양도 푸짐하게 나오고 너무 친절하셔서 좋았어요 해물파전 강추입니당 대부도는 칼국수 식당이 즐비한데요, 볶음칼국수는 처음 맛보는 진귀한 음식이었습니다. 흡사 볶음 짬뽕+비빔국수의 융합 맛이랄까...파전도 바삭한데 엄청커서 4인기준으로 칼국수2인+해물파전1개면 양이
    황금 손칼국수 간장게장
    67점 · 대부도 · 칼국수,간장게장
    황금 손칼국수 간장게장 사진 1 황금 손칼국수 간장게장 사진 2
    대부도에 황금손칼국수는 대로변에 있는데 간장게장도 유명한듯. 황금손커플세트를 주문하고 가격은 6만원이다. 유원지라 비싼듯? 해물팢전은 지금껏 먹어본 중 으뜸, 끝도 없이 솥단지에서 나오는
    33호할머니칼국수
    66점 · 대부도 · 칼국수,해물파전
    33호할머니칼국수 사진 1 33호할머니칼국수 사진 2
    칼국수가 맛있고 동동주가 무료로 제공되서 너무 좋아요!! 바지락이 다 까져 있어서 편해서 좋았어요~ 파전도 두툼하고 김치도 맛있어요 바람쐬러 대부도 갔다가 방문했어요 바지락이 까져있어 먹기 퍈해서 좋더라구요 맛도있어요
    자향담
    66점 · 대부도 · 생선구이
    자향담 사진 1 자향담 사진 2
    양도 푸짐하고, 오전 10시에 열어서 아침식사하기 좋았어요! 반찬 메인요리 다 맛있습니다 친구랑 대부도 가서 들린 자향담!!! 칼국수 말고 다른 음식이 먹고싶었는데!! 직화고추장불고기 너무 맛있었어요!!! 강황밥에 누룽지까지!!! 대부도 가면 또또 방문하고싶은 곳!! 추천합니다!!