바른초밥&돈까스 대표 사진
바른초밥&돈까스 대표 사진

바른초밥&돈까스 하당점

• 전라남도 목포시 하당남부로 106
  • 영업시간 확인 필요
  • 070-4100-0024

바른초밥&돈까스의 사진

바른초밥&돈까스 사진
바른초밥&돈까스 사진

바른초밥&돈까스 방문자 리뷰

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 601   팔로워 3

5점 2025년 8월 23일

초밥과 돈까스 둘 다 맛있어요. 생성이 신선하고 깊이가 있어요.

초밥

데이트, 서민적인, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

바른초밥&돈까스와 비슷한 맛집

상무초밥 사진
상무초밥
목포 · 스시,연어초밥
기대 안했던 새우 튀김이 제일 맛있어요. 새우가오동통하고 쌀들이 많아요. 초밥 먹으러 갈 때는 늘 상무초밥 갑니다. 맛있고 잘 나와용 점심특선으로 먹고 왔는데 여기가 이 근방에서 젤 맛있는 것 같아
쿠우쿠우 사진
쿠우쿠우
목포 · 스시,뷔페
놀이방 있어서 좋고 음식 다양해요. 스시 질은 그냥 보통입니다. 쿠우쿠우 부페의 명실상부한 맛집 답게 종류도 다양하고 맛도 좋네요. 매장이 넓고 먹을 것도 많아요. 평일날 오니깐 주말보다는 손님이
두꺼비숙성회 사진
두꺼비숙성회
목포 · 횟집,광어회
일식 전문 사장님이 개업한 횟집 회가 숙성되어 더욱 쫄깃하고 맛이 있어요 계절에 맞게 오뎅탕으로 몸을 녹일 수 있게 해주네요 튀김 또한 맛이 있으며 밑반찬 하나하나 다 맛이 있어요
목포해태초밥 사진
목포해태초밥 평화광장점
목포 · 스시,들기름
맨 처음 기본으로 나오는 우동 맛있어요! 초밥도 신선하니 맛있구요🍣 관광객들은 물론 현지인들에게도 맛집으로 사랑 받고 있는 초밥집! 내부는 프라이빗한 룸으로 구 성되어 있어 조용히 식사하기에 좋았고
미카도스시 사진
미카도스시 평화광장점
목포 · 스시,회전초밥
매장 앞 공영주차장 한시간 이용 가능. 초밥 퀄리티 좋고 식으면 데워주심. 체험단으로 방문했지만 더 먹고 옴. 큐알코드로도 메뉴 주문 가능 회전초밥 가게로 원하는 메뉴가 있을 시 주문해서 바로 먹을
미소야 사진
미소야 목포하당점
목포 · 우동,소바
먹을거 없는 장미의 거리에서 갈만한 곳 오랫동안 없어지지 않고 영업 하고 있어서 감사한 곳 맛은 항상 기본은 한다

바른초밥&돈까스 근처 추천 식당
장터
81점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게
장터 사진 1 장터 사진 2
목포하면 게살비빔밤 평범해보이지만 밥이 술술 들어가는 메뉴 강추 7년전에오고 두번째방문인데 여전히 너무 맛잇어요^^ 한그릇뚝딱 1시 넘어서 방문했는데 20분 정도 대기했어요~ 이색적인 음식이라 맛있
독천골
76점 · 목포 · 낙지,낙지호롱구이
독천골 사진 1 독천골 사진 2
지인들끼리 놀러가서 맛있게 먹었어요 호롱이 정말 부드럽고 진짜맛있어서 놀람 낙지가 쫄깃하고 질기지 않아서 맛있어요 ㅠ 연포탕도 짱 시원하고 좋아요~ 매장 앞에 주차장이 있어 좋고, 불친절하지만 맛있
대양정
74점 · 목포 · 꼬리곰탕,곰탕
대양정 사진 1 대양정 사진 2
엄청난 맛집은 아니지만 깔끔하고 먹을만 함 솥밥이 같이 나와서 좋음 오픈시간 맞춰 갔으나 오픈준비가 안되어있었음ㅠ 막 존맛은 아니지만 그래도 맛있고 솥밥이라 좋음 밑반찬도 다 맛있음 곰탕맛집이에요
소담
70점 · 목포 · 칼국수,칼국수전문
소담 사진 1 소담 사진 2
칼국수 국물이 진하고 맛있어요 식전에 나오는 된장국도 맛있습니다 일단은 공용주차장이 바로 옆에 있어서 주차에 어려움이 없었고요. 평화광장의 숙소 근처에 있어서 찾기도 쉬웠어요. 에피타이저로 나오는
해든갓지은솥밥
69점 · 목포 · 집밥,솥밥
해든갓지은솥밥 사진 1 해든갓지은솥밥 사진 2
수가정 자리에 새로이 오픈한 솥밥집! 주문은 오제두루치기+솥밥! 두루치기와 김치찌개는 국내산 암돼지를 도축장에서 직접 얼리지 않고 냉장숙성시켜 육질이 부드럽고 냄새 한개도 안나요. 물을 안넣었는데도
박병궁명인 목포설렁탕
69점 · 목포 · 설렁탕,꼬리곰탕
박병궁명인 목포설렁탕 사진 1 박병궁명인 목포설렁탕 사진 2
찐~한데 깔끔한 설렁탕입니다. 김치가 진짜 맛도리예요. 만두도 육즙가득~~ 12시 되니까 갑자기 사람많아지고 자리 꽉차더라고 주차자린 따로 없고 골목에 대야 해요 ㅠㅠ 친구들과의 점심식사로 방문 고
인동주마을
69점 · 목포 · 한식
인동주마을 사진 1 인동주마을 사진 2
인동주마을 정식 주문하니 홍어삼합부터 게장까지 다양하게 한상차림 먹을수 있어서 좋고 맛도 있었습니다. 목포음식 명인의집 인동주 마을입니다. 정식한상을 시켰구요 흑산도 홍어를 시키고 싶었는데 금어기라
돈드림병천순대
67점 · 목포 · 순대국,병천순대
돈드림병천순대 사진 1 돈드림병천순대 사진 2
양이 진짜 많아요 늦게가도 편하게 밥먹을 수 있어서 좋아요 굳 24시간이라 아침에 가면 술취해서 고래고래 주정부리는 취객이 종종 있다. 이걸 제외하면 정말 맛있는 집. 건더기도 실하게 들어있고 김치
전주현대옥
65점 · 목포 · 콩나물국밥,국밥
전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
새벽에 목포 도착해서 애견동반 허락해주셔서 맛나게 잘먹고 왔어요 현대옥 콩나물국밥은 어디서든 기본 이상은 하는 것 같습니다. 남부시장식과 끓이는 식으로 따로 주문 받는데, 수란이 따로 나오는 걸 드
인생감자탕
65점 · 목포 · 감자탕,우거지
인생감자탕 사진 1 인생감자탕 사진 2
24시에요 순살해장국이있구 뼈 발라먹기 귀찮고나 힘드신 분들은 순살의 잔국 드시면 좋을 것 같아요 가게 내부 넓고 분위기 좋습니다. 맛있어요 가격이 좀 높은편이네요 맛은 쏘쏘.. 우거지가 더 많았으
짬뽕관
64점 · 목포 · 짬뽕,짜장면
짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
오늘도 남편의 못말리는 중식 사랑에 짬뽕 먹으러 왔습니당! 동네 배달 위주의 중식당을 제외하고 웬만한 곳들은 도장깨기하듯 싹쓸이한거 같은데 계속해서 새로운 중식당들이 생겨나서 좋네요😭 짬뽕관도 처음
5.5닭갈비
64점 · 목포 · 닭갈비
5.5닭갈비 사진 1 5.5닭갈비 사진 2
10여년 전, 철판 닭갈비에 한참 빠져서 여기저기 쇼핑하듯 찾아다니다 장착하게된 철판 닭갈비집! 국내산 생 닭다리살만을 사용하고 직접 철판에 볶아주시기때문에 익었나 고민할 필요도 없이 먹 기만하면

바른초밥&돈까스 근처 추천 카페
페어링
76점 · 목포 · 베이커리
페어링 사진 1 페어링 사진 2
평화광장 바다 바로 앞에 있어서 전망이 좋고 3층까지 있어서 좌석도 많아요 빵 종류도 많고 커피도 맛있어요 바다보이는 뷰에 커피도 빵도 적당히 맛있는 뷰맛집 카페에요~ 자리도 넓고 좋네요 목포 베이
차오르다
66점 · 목포 · 커피,카페
차오르다 사진 1 차오르다 사진 2
차 없을때는 카페 앞 쪽에 주차 가능한데 붐비면 어려울 수 있어서 평광 주차장 이용하시면 돼요~ 바다앞이라서 좋긴 합니다만 음료는 그냥 그래요 평화광장에 위치한 1,2층으로 탁 트인 오션뷰와 포토존
꼬시랑
64점 · 목포 · 꽃차,쌍화차
꼬시랑 사진 1 꼬시랑 사진 2
평화광장 끝자락에 위치한 컬러플한 색감의 카페! 저녁먹고 평화광장 산책 나왔다 꽃차 한잔 마시러 들어갔는데 나이 지긋한 신사분이 운영하시는 카페였어요. 내부는 아이들 동화책을 펼친 느낌으로 색감이
빵숑숑베이커리
64점 · 목포 · 빵
빵숑숑베이커리 사진 1 빵숑숑베이커리 사진 2
빵 종류 많고 시식도 잘돼있어서 고르기 좋아요 맛있어요 이층 매장이 넓고 빵이 맛있거 건강합니다 쌀빵종류도 많아서 부모님과 가기 좋아요 주차는 갓길에 하셔야 합니다
스텝업
63점 · 목포 · 커피,에그타르트
스텝업 사진 1
테이블 간격 넓고 쾌적한 분위기에요 음료도 맛있네요~~
카페 브런치 1009
57점 · 목포 · 수제버거,브런치카페
카페 브런치 1009 사진 1 카페 브런치 1009 사진 2
무난한 브런치 식당입니다~ 뷰가 좋으니 가보시길 추천드립니다~딸기주스도 생딸기를 갈아서 주십니다! 브런치 은근 배부르고 맛있어요. 브런치 가격에 아메리카노가 포함되어 있어요~ 근데 4시에 마감한다고
56점 · 목포 · 카페,루프탑
목포 평화광장 바다뷰를 볼 수 있어요 항상 손님이 많긴해요~ 매장도 넓고 원두도 고소해서 좋아요. 아메리카노가 맛있어요. 초콜릿에 휘핑크림을 추가로 넣을 수 있어서 지나고 맛있어요 3층 건물이라 자
빽다방
54점 · 목포 · 카페,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
가성비 좋아서 자주 먹어요. 커피가 맛있고 사장님이 친절해요. 깨끗하고 깔끔하고 기본적으로 맛있고 좋아요 사장님도 조용하고 친절하요 빽스치노 맛있어요 음료도 많이 시켰는데 빨리 나옵니다 친절해요 아
공차
54점 · 목포 · 버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
평일 저녁 11시 라스트오더 늦게까지 해서 좋아요 음료 맛있어요 한 때 나의 방앗간이었던 꽁차! 아주 오랜만의 방문인데 알바생 바뀐거 말고는 여전스~새콤달콤쫀득한 레드펄의 매력때문에 딸기쥬얼리밀크티
카페 몬드리안
52점 · 목포 · 카페
카페 몬드리안 사진 1 카페 몬드리안 사진 2
부모님과 함께 방문하기 좋은 깔끔하고 넓은 카페구요. 개별룸까진 아니고 파티션으로 2층 일부 테이블이 분리되어 있어서 좋더라구요. 옛날빙수는 양도 많고 가격도 저렴하고 시나몬 맛이 많이 나는 우유빙
메가MGC커피
51점 · 목포 · 커피,붕어빵
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
음료도 맛있고 가격도 저렴해서좋아요~ 매장도 넓고 깨끗하네요 오레오 초코 짱 맛있어요. 오레오가 듬뿍 들어가고 초코가 진해요.
이디야커피
49점 · 목포 · 카페,꿀호떡
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
오랜만에 딸기 쉐이크를 먹었는데 적당히 달고 우유맛도 진해서 민족스럽다. 일하시는 분들이 크게 인사도 해주셔서 친절하다고 느꼈다. 씨그럽지 않은 카페 조용한듯 북적이는 곳 직원은. 싸늘 맛은 좋은

목포를 대표하는 음식

1위
2위백반
3위디저트

목포 목포 맛집 검색 목포
목포 목포 음식 랭킹 목포