마포주먹고기

• 인천광역시 부평구 광장로30번길 20-1 동신네오빌
  • 032-503-3222
  • 회식장소, 소규모회식
  • 노포, 야장, 저녁식사, 테라스, 야외자리

마포주먹고기의 사진

마포주먹고기 방문자 리뷰

쩡경 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 0

5점 2024년 5월 20일

매장 안을 찍고싶었는데..
사람이 많아서 내부는 못찍었어요 ㅜㅜ
​저는 여기 가끔 와서 거의 다 먹어봤는데
삼겹살도 맛있어요!
저는 우선 주먹고기3인분 주문했습니당
사진으론 잘 안보이는데 엄청 두껍고..
엄청 커요 !
여기는 가위를 따로 주지 않고 직접 잘라주세요! 기본 반찬으로 나오는 콩나물 진짜.. 3번 리필각.. 김은 같이 구워 먹으면 더 맛있어요
육즙도 미쳤고.. 맛은 말뭐 말뭐
가격도 저렴한편인것같아요
그리고 여기는 꼭 먹어야 하는게있어요..
전 원래 물냉면파거든요..
여기선 무조건 비냉 추천!!!!
고기랑 완전 찰떡이예요!!
여기 계란찜도 맛집이예용
테마의 거리나, 문화의 거리가 아니여서
아는분만 아는 찐 맛집!!
일요일은 휴무입니당
평일, 토요일은 재료 소진시 일찍 마감
하는 경우도 많으니 전화로 미리 물어보고 가는것 추천 합니당
주차장은 따로 없지만 바로 앞에 큰 유료 주차장이 있으니 안심하세용 ㅎㅎ

주먹고기 200g

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 주차불가

먹죽귀님이 좋아합니다.

마포주먹고기와 비슷한 맛집

찰진고기 사진
찰진고기
부평 · 삼겹살,한돈
직원분들이 정말 친절하고 같이 곁들이는 반찬들이 많아서 좋아요 초벌 삼겹살이라 향도 좋음 우선 사장님이랑 직원들이 너무 친절하고 서비스도 좋았어요 고기 질도 너무 좋아서 재방문의사 1000퍼입니다
동두천솥뚜껑삼겹살 사진
동두천솥뚜껑삼겹살 부평점
부평 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
매장 넓어요 단체회식 가능합니다 고기도 양이많네요 냉면도맛있음ㅎㅎ 화장실 안에있는거 최고~~ 미나리 가격인상으로 5천원에 추가되더라구요! 꽃게된장찌개 꼭 추가해서 드세요 첫번째로 생삼겹살인줄 알고
하남돼지집 사진
하남돼지집
부평 · 삼겹살,고기집
배가 엄청 고파서 의사생활 보고 정말 먹어보고싶었는데 먹개비들처럼 맛잇게 먹었지만 기대 이하네요 ^^;; 직원분 넘나 재밌고 친절ㅎ 배고팠어서 메뉴란 메뉴는 다시킨듯.. 근데 다맛있음 계란찜에 야채
수영냉삼 사진
수영냉삼 인천직영점
부평역 · 냉삼,고기집
4인분부터 주문이 되다보니, 너무 비싸다고 느껴졌고 고기 질이 엄청 좋다고는 생각이 안 들었습니다 2층도 있고 화장실도 있어서 좋긴 좋았어요 깻잎이 없어서 아쉬운 곳입니다
석암생소금구이 사진
석암생소금구이 부평역점
부평 · 삼겹살,짜파게티
부평역 앞 번화가에 가게 이름처럼 커다란 돌판 위에 충주사과김치와 함께 고기를 구워먹는 집이었다. 네이버 영수증 리뷰를 쓰고 떡쌈과 치즈구이를 맛보기로 먹었는데 완전 별미였다. 찍어먹는게 마늘육장과
상구네솥뚜껑삼겹살 사진
상구네솥뚜껑삼겹살 부평점
부평 · 삼겹살,미나리
12,000원이면 가성비는 좋지만 150g이라 막 시키다보면 50,000원 넘어감ㅋㅋ 맛있어요 셀프바에 명이나물 카레가루 상추 고추 등등 있고 화장실도 안에 있고 소주가 무려 2,900원임 셀프바에

마포주먹고기 근처 추천 식당
에키노마에
80점 · 부평역 · 빵
에키노마에 사진 1 에키노마에 사진 2
항상 맛있게 잘 사먹는 맛집이라 매우 만족하빈닷 !!! 지하상가에 있는 빵집인데 비싸긴 하지만 맛있어서 자주 사먹음 가끔 쿠폰도 줘서 좋음 제가 어렸을 적부터 있던 빵집! 부평 올 일 있으먼 무조건
신매운양푼갈비찜
74점 · 부평 · 갈비찜,매운갈비찜
신매운양푼갈비찜 사진 1 신매운양푼갈비찜 사진 2
매운 음식에 자신이 매우 없는 편이라 걱정하고 방문했는데, 생각했던 것보다 훨씬 매워서 놀랐다. 신라면 정도는 무난하게 먹지만 불닭은 힘든 편인데, 1단계를 주문했음에도 거의 먹기 힘들 정도의 매운
불타는주먹다짐
73점 · 부평 · 곱창전골,곱창
불타는주먹다짐 사진 1 불타는주먹다짐 사진 2
곱창전골 부평에서 최고! 좋은위치가 아닌데도 불구하고 손님도 많고 너무 맛잇음! 곱창전골이 유명하다고 해서 들렀습니드 웨이팅해서 들어갔어요~! 고기집인데 다들 곱창전골먹음 4시부터 사람있음 6시부턴
황고집
73점 · 부평 · 삼겹살,한돈
황고집 사진 1 황고집 사진 2
고기도 직접 구워주고 고기질도 좋고 맛있어요~번화가에 위치하고 있어서 주차는 불가해요 진짜 맛있어요 불닭있는게 너무 좋아요!!!! 소주 2000원! 소주 자체가 싸서 좋음 음식 맛도 무난하고 회식
디지
72점 · 부평 · 칵테일,무제한칵테일
디지 사진 1 디지 사진 2
시그니처 칵테일도 맛있고 무제한이라 좋음,,, 칵테일 맛별로 먹어볼수있음 무한으로 많은 칵테일 마실 수 있어서 좋았고 옥수수피자 오래걸리긴 해도 진짜 맛있었음 추천함 무알콜은 추가금 붙었던걸로 기억
백야
72점 · 부평 · 술집,한식주점
백야 사진 1 백야 사진 2
건물 입구가 좀 더러워서 놀랐어요 그래도 음식은 다 맛있고 만족! 친구 추천으로 왔는데 안주가 정말 맛있어요 사람들이 많은 이유가 있네요 다른 술집과 다르게 인테리어가 밝고 깔끔하니 좋았어요 깻잎낚
용용선생
72점 · 부평 · 마라,마라전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
마라 땡길 때 딱 좋아요! 분위기도 좋고 직원들도 친절하셨어요☺️ 회산마라전골 맛있었고 용용선생 자체가 양이 적어진 거 같긴하지만, 맛있었으니까 좋았어요 테이블 오더가 없어 주문할 때 QR로 하다보
아이다가라
72점 · 부평 · 이자카야,술집
아이다가라 사진 1 아이다가라 사진 2
가게가 조용하고 깔끔해서 좋았어요 사람들이 꽤 많아서 미리 예약하고 방문했고 식사 모임이나 데이트 같은거 할때 방문하면 너무 좋을거 같아요 인생 후토마키집!!! 속이 꽉차서 맛있어용ㅋㅋ 나베들도 맛
쏘시지요
71점 · 부평 · 이자카야,술집
쏘시지요 사진 1 쏘시지요 사진 2
간단하게 맥주먹기 좋은곳 다만 꼬치가 좀 딱딱하긴해요 그래도 간맥으로 굳 부평에도 쏘시지요가 생겼네요! 생맥주 간단하게 먹기 너무 좋죠! 선결제라 카드 두고가지 않도록 주의하기!! 레몬샤베트 처음
신가네삼치
71점 · 부평 · 삼치,삼치구이
신가네삼치 사진 1 신가네삼치 사진 2
이곳은 몇십년째 그자리에 있네요. 오랜만에 방문해서 삼치구이 먹었는데 맛있어요. 삼치도 크고 부드럽고 소스도 맛있어요 이 집은 삼치구이랑 홍합탕 도토리묵무침이 제일 맛난거같아요 삼치구이 하얀색 소스
모모네이층집
70점 · 부평 · 스키야키,일식당
모모네이층집 사진 1 모모네이층집 사진 2
스키야키에 우동사리 추가해서 먹었어요~ 국물이 짭쪼름하면서 가쓰오부시 특유의 단맛이 느껴지면서 맛있었어요 ~ 날계란이랑 참깨소스 둘다 고기 찍어 먹으니 괜찮았어요~ 모찌리도후라는 찹쌀떡두부가 있길래
샤브모아 월남쌈
70점 · 부평 · 월남쌈,샤브샤브
샤브모아 월남쌈 사진 1 샤브모아 월남쌈 사진 2
월남쌈과 샤브샤브를 동시에 즐길수있어서 너무 좋았어요. 맛도 양도 굿굿 채소 먹고 싶을 땐 월남쌈! 맛있게 잘 먹었네요~~ 자리가 넓고 넓은데 붙어서 앉게 하셔서 조금 시끄러웠어요ㅠㅠ 셀프바가 잘

마포주먹고기 근처 추천 카페
82점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
아직도 캔모아가 있는줄 몰랐는데..! 빙수 넘 맛있어요 추억의 캔모아 맛 그대로 이고 토스트 리필도 가능 사장님 친절하고 매장깔끔 제일 좋아하는 빙수집 캔모아 부평 입니다 옛날 스타일 그대로 가지고
크리미데이지
76점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
아기자기 귀여워요☺️ 계단을 올라가야해서 힘들기는 하지만 귀여운 디저트도 있고 맛있습니다! 인테리어가 너무 예쁘고 디저트도 귀엽고 맛있어요ㅠㅠ다만 매장이 건물 3층이고 계단만 있어서 올라갈때 불편함
75점 · 부평 · 빙수,토스트
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
빙수 가격이 조금 비싸지만 달달하고 맛있어요 직원분들이 전부 친절하세요! 빙수도 맛있고 직원분들도 친절해요 다음에 또 방문하려고 합니다. 추억의캔모아 흔들그네만 봐도 왜이리 설레는지 오랜만에 먹은
74점 · 부평 · 커피,프라푸치노
영업시간이 길어서 좋았습니다! 메뉴도 빨리 나오고 좋아요~ 깔끔하고 익숙한 분위기라 언제가던 편안해요!! 파트너분들도 다들 친절하세요🥰 스타벅스 커피와 디져트는 늘 맛있죠~~역 근처에 있어서 낮에도
74점 · 부평 · 카페,빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 빙수집 역시나 장사 잘되고 제가 간 캔모아 지점 중 젤 쾌적한 곳이었어요 추억의 캔모아 눈꽃빙수 입에서 사르르 녹는 달달함과 다양한 과일이 잘 어울려요 오랜만에 방문해서 추억이 새록새록합니다
하이테이블
74점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
4층까지 있어서 엄청 넓고 빵 종류가 진짜 다양해요 사람도 별로 없어서 한적해요 무난무난 소금빵 맛있음 근데 뭔가 ... 부평 양아치들의 아지트같은 너낌 오늘만 그랬나?? 매장이 넓고 테이블도 많아
스탠다드 스퀘어
72점 · 부평 · 카페,치즈케이크
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
2층 테이블에 앉고 싶었지만 혼자라 1층에! 3층까지 있어서 자리가 많음 음 ~ 아주 맛있게 먹고갑니다 내부도 깔끔하고 좋앗어염 보늬밤 치케 맛있어요! 트로피칼 에이드도 맛있구요 ㅎㅎ 보늬밤바스크치
그날의온도
71점 · 부평 · 크로플,카페
그날의온도 사진 1 그날의온도 사진 2
시그니처커피인 초당옥수수라떼와 액설런트라떼가 다른 카페에서는 흔하게 먹을 수 없는 맛이라 좋아요 옥수수커피의 풍미와 커피맛이 너무나 좋았고 매장도 넓직넓직하고 화장실은 식사를 할수있을만큼의 청결함이
몰린커피로스트
71점 · 부평 · 카페,커피
몰린커피로스트 사진 1 몰린커피로스트 사진 2
사장님이 친절하시고 디저트도 맛있음. 오래 앉아 있기 좋은 카페. 치즈케이크 커피 다 너무 맛있어요 찾아가기 좀 힘들지만 맛있어서 자주 방문해요 솔티라떼 카라멜 맛으로 먹었는데 위에 크림이 너무 맛
세모라미
68점 · 부평 · 케이크,디저트카페
세모라미 사진 1 세모라미 사진 2
인테리어가 아기자기하고 사장님이 굉장히 친절하십니다. 음료랑 케이크 모두 맛있는 맛집입니다. 세모라미만의 메뉴들이 있어서 고르는 재미가 있고 음료도 케이크도 맛있었어요 ㅎㅎ
보드게임카페 레드버튼
68점 · 부평 · 카페,치킨
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
직원분들 친절. 토요일 저녁 방문 웨이팅 없었음. 치킨도 먹었는데 의외로 치킨 맛집임...! 카페처럼 음료수 종류가 많고 간식도 많아서 시간 가는줄 모르고 놀고 먹었네요 여기 치킨 맛집이에요 떡볶이
커피사피엔스
67점 · 부평 · 카페,일본
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
작년에 여기서 수박주스 사먹고 맛있었어서 올해도 사먹었는데 여전히 맛있음! 조용하고 친절하시구 조아용ㅎㅎ 원두가 두종류라 선택가능해요.

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: