제줏간 부평점

• 인천광역시 부평구 경원대로 1415 파라움 107, 108, 109, 110호
  • 0507-1354-1423
  • 술모임, 데이트
  • 시끌벅적한, 차분한, 저녁식사, 셀프바, 유아의자, 무료주차

제줏간의 사진

제줏간 방문자 리뷰

4.1

4.2
4.6
4.2

저녁식사 5술모임 4가족외식 3회식 2식사모임 2데이트 1 더보기 더보기

시끌벅적한 4서민적인 1숨은맛집 1푸짐한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

nneee 평균 별점 3.7   평가 324   팔로워 28

5점 2024년 10월 17일

부평 고기집중에서 손꼽을 정도로 맛있었음
고사리랑 같이 구워 먹는게 맛있었지만
김치가 씻은 김치인지 백김치인지,,
그냥 김치 구워먹고 싶었는데 그부분은 아쉬웠음
사이드 메뉴는 비빔밥이 제일 괜찮고
파김치가 맛있음 !!
이미 여러번 방문한 가게이고 앞으로도 갈 예정

제줏간 특삼겹살, 제줏간 쫀득살, 제줏간 꽃목살

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

하늘호수속으로님 외 9명이 좋아합니다.

당하동불주먹 평균 별점 5.0   평가 109   팔로워 1

5점 2024년 2월 24일

부평에 있는 주차가능한 고깃집 북적거리는 분위기도 너무 좋고 제주 흑돼지도 너무 맛있어요 비빔국수도 푸짐하고 짱맛나요

제줏간 특삼겹살, 제줏간 특목살, 소스듬뿍비빔국수, 돼지껍데기

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.7   평가 948   팔로워 50

3점 2024년 11월 19일

부평역 메인 동네입니다. 이 동네 주차가 어렵죠. 근데 여기는 주차장 완비에, 좁지도 않습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

제줏간 특삼겹살, 제줏간 특목살

저녁식사, 회식, 가족외식, 식사모임, 술모임, 시끌벅적한, 무료주차

PAEK님이 좋아합니다.

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 197   팔로워 16

3점 2023년 7월 6일

부평역 “제줏간”
프랜차이즈 숙성고기 매장
고기불판도 특수제작하고
화력도 좋지만 ,
원재료인 삼겹살은
약 2.5~3cm정도 추정
칼로 칼집을 넣어는데 왜????
이해가 안가는 부분이네요
숙성고기의 경우 고기가 부드러워져서
컬집은 오히려 독이 될수 있는데
아쉽네요...
메뉴판에
등심덧살을 주문하니 직원분 답변
비계가 많은 부위니 참고하라고
하시더라구요
근데 등심덧살(가브리살)이 기름기가
적은 부위인데....
개인적인 의견
오겹살의 경우 공정과정이
줄어든 상태이나 가격은 더 비싸게
파는게 이해가 안가네요
박피과정을 안한게 오겹살
박피를 하면 삼겹살로 알고있는데
제가 잘 모르는 건가요??
여튼 제줏간은 고기만 맛있으면
정말 맛집이 될 브랜드.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

제주 흑돼지 오겹살, 제주 특삼겹살

저녁식사, 서민적인

맛집찾...님 외 3명이 좋아합니다.

제줏간과 비슷한 맛집

찰진고기 사진
찰진고기
부평 · 삼겹살,한돈
직원분들이 정말 친절하고 같이 곁들이는 반찬들이 많아서 좋아요 초벌 삼겹살이라 향도 좋음 우선 사장님이랑 직원들이 너무 친절하고 서비스도 좋았어요 고기 질도 너무 좋아서 재방문의사 1000퍼입니다
동두천솥뚜껑삼겹살 사진
동두천솥뚜껑삼겹살 부평점
부평 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
매장 넓어요 단체회식 가능합니다 고기도 양이많네요 냉면도맛있음ㅎㅎ 화장실 안에있는거 최고~~ 미나리 가격인상으로 5천원에 추가되더라구요! 꽃게된장찌개 꼭 추가해서 드세요 첫번째로 생삼겹살인줄 알고
하남돼지집 사진
하남돼지집
부평 · 삼겹살,고기집
배가 엄청 고파서 의사생활 보고 정말 먹어보고싶었는데 먹개비들처럼 맛잇게 먹었지만 기대 이하네요 ^^;; 직원분 넘나 재밌고 친절ㅎ 배고팠어서 메뉴란 메뉴는 다시킨듯.. 근데 다맛있음 계란찜에 야채
부평골 김치삼겹살 사진
부평골 김치삼겹살
부평 · 삼겹살,고기집
직웤들 친절하고 고기랑 김치 다 맛잇음 재방문의사 굳 !!! 주차도 가넝
미차오름 사진
미차오름
90%일치
우대갈비 처음 먹어보는데 이렇게 맛있는거였군요!!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 맛있었어요 원래 소보다 돼지파였는데 제가 잘못 알고 있었나봐요....ㅠ ㅠ 제가 진짜 부평역은 다 안다고 생각했는데 이런
석암생소금구이 사진
석암생소금구이 부평역점
부평 · 삼겹살,짜파게티
비주얼에 비해 맛은 그저그랬어요. 고기가 얇아서 그런지 바짝 익어서 딱딱하고 질겼고, 고기가 맛있다는 느낌이 없었습니다. 부평역 앞 번화가에 가게 이름처럼 커다란 돌판 위에 충주사과김치와 함께 고기

제줏간 근처 추천 식당
피자플리즈
83점 · 부평 · 피자,시카고피자
피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
시카고피자 치즈가 쭉쭉늘어나고 맛있어요. 그리고 파스타가 진짜 맛있어요 피플즈라고 알고 있었는데 풀네임이 피자플리즈였나봐요. 피자 맛집이라고 해서 찾아갔는데 맛있었습니다! 시카고피자라고 해서 너무
아웃닭
75점 · 부평 · 치킨,닭다리살
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
치킨은 아웃닭이 진짜 제일 맛있는거 같아요. 그중에도 부평점이 최고 치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋
황고집
74점 · 부평 · 삼겹살,한돈
황고집 사진 1 황고집 사진 2
고기도 직접 구워주고 고기질도 좋고 맛있어요~번화가에 위치하고 있어서 주차는 불가해요 진짜 맛있어요 불닭있는게 너무 좋아요!!!! 소주 2000원! 소주 자체가 싸서 좋음 음식 맛도 무난하고 회식
신매운양푼갈비찜
74점 · 부평 · 갈비찜,매운갈비찜
신매운양푼갈비찜 사진 1 신매운양푼갈비찜 사진 2
매운 음식에 자신이 매우 없는 편이라 걱정하고 방문했는데, 생각했던 것보다 훨씬 매워서 놀랐다. 신라면 정도는 무난하게 먹지만 불닭은 힘든 편인데, 1단계를 주문했음에도 거의 먹기 힘들 정도의 매운
메가톤 피자펍
73점 · 부평 · 피자,치즈
메가톤 피자펍 사진 1 메가톤 피자펍 사진 2
피자는 맛있으나 좀 물리고 토마토소스가 발라져있었으면 좋었을듯 두번째 방문인데 진짜 너무너무 맛있고 치즈가 미쳤어요 단골됬어요 가게 분위기도 너무 이뻐요 ~~! 까르보불닭피자는 맛있었는데 불고기피자
불타는주먹다짐
73점 · 부평 · 곱창전골,주먹고기
불타는주먹다짐 사진 1 불타는주먹다짐 사진 2
곱창전골 부평에서 최고! 좋은위치가 아닌데도 불구하고 손님도 많고 너무 맛잇음! 곱창전골이 유명하다고 해서 들렀습니드 웨이팅해서 들어갔어요~! 고기집인데 다들 곱창전골먹음 4시부터 사람있음 6시부턴
백야
72점 · 부평 · 술집,한식주점
백야 사진 1 백야 사진 2
건물 입구가 좀 더러워서 놀랐어요 그래도 음식은 다 맛있고 만족! 친구 추천으로 왔는데 안주가 정말 맛있어요 사람들이 많은 이유가 있네요 다른 술집과 다르게 인테리어가 밝고 깔끔하니 좋았어요 깻잎낚
아이다가라
72점 · 부평 · 이자카야,술집
아이다가라 사진 1 아이다가라 사진 2
친구랑 간만에 방문했는데 바뀐건지 맛도 좀 떨어져요 ㅠㅠ… 옛날 맛이 안남 가게가 조용하고 깔끔해서 좋았어요 사람들이 꽤 많아서 미리 예약하고 방문했고 식사 모임이나 데이트 같은거 할때 방문하면 너
신가네삼치
72점 · 부평 · 삼치,삼치구이
신가네삼치 사진 1 신가네삼치 사진 2
진짜 항상 맛있고 웨이팅 있어요 ㅠㅠ 근데 홍합탕 맛있고 가격이 말이 안됨 이곳은 몇십년째 그자리에 있네요. 오랜만에 방문해서 삼치구이 먹었는데 맛있어요. 삼치도 크고 부드럽고 소스도 맛있어요 이
깡우동
72점 · 부평 · 우동,술집
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
우동 음식 양도 많고 매운맛 시켰더니 칼칼 하고 시원하네여~~ 2차로 가기 너무 좋은 것 같았고 1차로도 가성비 좋습니다! 시끄럽지않은 2차 장소를 찾았는데 딱이었어요! 우동이 생면이라 맛있더라구요
용용선생
72점 · 부평 · 마라,마라전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
마라 땡길 때 딱 좋아요! 분위기도 좋고 직원들도 친절하셨어요☺️ 회산마라전골 맛있었고 용용선생 자체가 양이 적어진 거 같긴하지만, 맛있었으니까 좋았어요 테이블 오더가 없어 주문할 때 QR로 하다보
쏘시지요
71점 · 부평 · 이자카야,술집
쏘시지요 사진 1 쏘시지요 사진 2
간단하게 맥주먹기 좋은곳 다만 꼬치가 좀 딱딱하긴해요 그래도 간맥으로 굳 부평에도 쏘시지요가 생겼네요! 생맥주 간단하게 먹기 너무 좋죠! 선결제라 카드 두고가지 않도록 주의하기!! 레몬샤베트 처음

제줏간 근처 추천 카페
하이테이블
75점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
1-3층이 카페라 자리도 많고 쾌적해요. 커피랑 빵도 맛있었어요. 친절도는 아쉽네요. 4층까지 있어서 엄청 넓고 빵 종류가 진짜 다양해요 사람도 별로 없어서 한적해요 무난무난 소금빵 맛있음 근데 뭔
몰린커피로스트
71점 · 부평 · 카페,커피
몰린커피로스트 사진 1 몰린커피로스트 사진 2
사장님이 친절하시고 디저트도 맛있음. 오래 앉아 있기 좋은 카페. 치즈케이크 커피 다 너무 맛있어요 찾아가기 좀 힘들지만 맛있어서 자주 방문해요 솔티라떼 카라멜 맛으로 먹었는데 위에 크림이 너무 맛
세모라미
68점 · 부평 · 케이크,디저트카페
세모라미 사진 1 세모라미 사진 2
인테리어가 아기자기하고 사장님이 굉장히 친절하십니다. 음료랑 케이크 모두 맛있는 맛집입니다. 세모라미만의 메뉴들이 있어서 고르는 재미가 있고 음료도 케이크도 맛있었어요 ㅎㅎ
보드게임카페 레드버튼
66점 · 부평 · 카페,치킨
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
직원분들 친절. 토요일 저녁 방문 웨이팅 없었음. 치킨도 먹었는데 의외로 치킨 맛집임...! 카페처럼 음료수 종류가 많고 간식도 많아서 시간 가는줄 모르고 놀고 먹었네요 여기 치킨 맛집이에요 떡볶이
65점 · 부평 · 커피,프라푸치노
부평 문화의 거리 인근에 위치해 쇼핑 중 들르거나 친구들과 모임을 갖기에 최적의 장소입니다. 매장이 넓고 좌석 배치가 효율적이어서 인원이 많아도 방문하기 부담이 없습니다. 유동 인구가 많은 지점임에
커피사피엔스
64점 · 부평 · 카페,일본
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
작년에 여기서 수박주스 사먹고 맛있었어서 올해도 사먹었는데 여전히 맛있음! 조용하고 친절하시구 조아용ㅎㅎ 원두가 두종류라 선택가능해요.
더벤티
53점 · 부평 · 커피,약과
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
더벤티 저당 말차라떼 맛있음!ㅋㅋ 오늘은 부평점에서 먹었는데 괜찮았음 갈때마다 사람 없었는데 오늘은 무슨날인지 사람이 많았음 다른 지점에 비해 가루 덩어리 같은게 별로 없어서 좋았음 아주 잘 섞임
컴포즈커피
53점 · 부평 · 커피,아메리카노
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
부평역 11번 출구랑 가까이 있고 밖에서 보면 좁아 보이는데 들어가면 테이블도 좀 있고 생각보다 넓음 ! 전체적으로 무난함 부평역 좀 나와서 건널목 앞에 있습니다 앞에서는 좁아 보이지만 안에 넓어요
이디야커피
51점 · 부평 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
이디야는 커피도 맛있고 가격도 부담없어 좋아요! 창가자리 햇살도 좋네요 ㅎㅎ 부부 사장님이 운영하시는 것 같았는데 두분다 너무 친절하시고 매장 좌석이 은근 안 쪽까지 많이있어서 좋았어요! 콤부차 새
파리바게뜨
50점 · 부평 · 케이크,딸기
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
늦게까지 영업해서 좋고 늦게 가도 빵 종류가 많아서 좋음!! 주말 밤에 알바하시는 분 밝고 친절하심~!
빽다방
49점 · 부평 · 카페,디저트
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
요즘 녹차라떼에 빠져서 사먹었는데 생각보다 맛있었음 가게가 좁아서 사람 좀만 있어도 꽉차는 기분이랄까 ㅠ 그치만 음료가 빨리 나와서 괜찮음 ,,
매머드익스프레스
49점 · 부평 · 커피,꿀커피
매머드익스프레스 사진 1
매머드 오미자에이드를 좋아해서 여기 처음 오픈했을때 부터 일부러 찾아가서 사먹었는데 갈수록 엉망임 에이드인데 탄산 다 빠진걸로 만들어서 탄산 하나도 없고 오미자 향만 나고 밍밍함 저가형 카페라 어느

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평