미스등갈비 대표 사진
    미스등갈비 대표 사진

미스등갈비

미스등갈비의 사진

미스등갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 등갈비맛집(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 서비스맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 노천(1) 야외좌석(테라스)(1)

리버강 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 5

부천 현대백화점 뒤에 음식점거리에 위치하고있습니다.
    그동안 자주 지나다녔는데 항상 사람이 많아서 궁금했어요.
    등갈비라고하면 살코기부분이 많지않을것같은데 생각보다 많아서 좋았어요.
    또 초벌이 되어 나와서 많이 안기다리고 금방금방 구워먹을수 있고요.
    짭짤달큼한 양념에 숙성되어서 그냥 먹어도 간이 알맞아요.
    너무맛있어서 반했습니다.

그리고 라면 끓여먹을수있는것도 좋아요.
    진짜 술을 부르는 곳!!

등갈비 물냉면/비빔냉면

2023년 6월 12일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 557   팔로워 131

수도권 등갈비 맛집 탑5 안에 드는 곳!
    일찍 가서 웨이팅없이 먹었는데
    주말 6시쯤 부터 웨이팅 생긴 것 같드라구요

일단 등갈비는 예상했던 맛이지만
    껍데기가 정말 맛있어서 추가했구요.
    각종 서비스가 훌륭합니다.

보시다시피 셀프로 라면도 무제한으로 먹을 수 있어,
    고기가 물릴때쯤 라면을 직접 끓여서 맛있게 즐길 수 있구요.
    후식으로 계산대에서 바닐라 아이스크림도 셀프로 즐길 수 있는데 아이스크림도 보기보다 아주 맛나요. 사진엔 못담았네요!

시끌벅적하지만 서비스도 좋고 가성비 최고!

등갈비

등갈비맛집
    서비스맛집
    노천
    2022년 4월 24일

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.6   평가 162   팔로워 0

등갈비도 맛있고 돼지껍데기도 맛있음. 라면이 무한리필로 제공되는 점이 좋다.

등갈비

2023년 4월 7일