이삭토스트 우림시장점

이삭토스트의 사진

이삭토스트 방문자 리뷰

오잉 평균 별점 4.0   평가 711   팔로워 5

5점 2024년 9월 11일

든든하고 맛있었어요
    이삭에서도 치킨을 먹을수있다니!!!

핫베이컨치킨

배달, 간식

ping 평균 별점 3.9   평가 896   팔로워 18

5점 2024년 4월 1일

햄치즈 토스트 몇십년만에 먹었는데 여전히 맛있네요 ㅎㅎㅎ

햄치즈 토스트

배달, 서민적인

이삭토스트와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    망우동 · 샌드위치,북카페
    이 맛으로 된 케이크 크기가 큰 거밖에 없어서 아쉬웠지만 나눠서 잘 먹었습니다. 맛은 항상 좋네요!
    이삭토스트 상봉이마트점
    망우역 · 토스트,베이컨포테이토피자
    집 근처에 이삭 토스트가 있어서 정말 좋다. 초딩때부터 좋아했던 곳 :-)
    써브웨이 사진
    써브웨이
    망우역 · 샌드위치,에그마요
    한끼 건강하면서도 든든하게 챙기고 싶어서 간 서브웨이. 매장이 깨끗했고 앉아서 먹는 손님도 많았음. 야채 다 넣어달라고 했는데 골고루 잘 넣어주셔서 든든하게 먹었음. 이탈리안 비엠티와 랜치소스 정말
    이노이드커피랩 사진
    이노이드커피랩
    면목동 · 샌드위치,카페
    서일대 앞 센트위치, 커피카페입니다. 주문이 많은거 같고 2층에 별도의 자리가 있어서 조용히 쉐기 좋네요. 주말아침 장소도 하는듯 합니다.
    에그드랍 사진
    에그드랍 면목역점
    면목동 · 샌드위치,토스트
    맛있다고그래서 혼자먹으려고3개주문! 솔직히 예상가능한그맛 맛없는건아님!!!!!!맛있지만 굳이~또다시먹을것같진않음 일단 비주얼이 예쁘고 매우 맛있음. 다만 가격에 비해 성인남성은 먹어도 배부르진 않음. 내부테이블이 있지만 협소함. 주차공간없음.
    써브웨이 사진
    써브웨이 상봉역점
    상봉역 · 샌드위치,에그마요
    소스를 듬뿍, 재료도 많이 주는 듯한 느낌. 근데 서브웨이 먹으면 다이어트 되는 거 맞나? 서브웨이를 잘 안가는 편인데,,,(주문을 못하겠어서) 여행 전 허기 채우기 위해... 남편 데리고 주문.. 결국 아보카도 비프 뭐시기 랩을 주문ㅋㅋㅋ 소고기가 장조림 맛이 났다.

이삭토스트 근처 추천 식당
    용마해장국
    81점 · 망우동 · 해장국,선지
    용마해장국 사진 1 용마해장국 사진 2
    오래된 식당이라는 곳이 물씬 느껴졌고, 아저씨들이 생각보다 많아요. 딱 해장국에 소주한잔 하기 좋달까.. 양도 엄청 푸짐하고 괜찮아요. 맛있음!! 무엇보다 선지가 냄새가 단 1도 안나요.
    망우 찜쌈밥
    73점 · 망우동 · 쌈밥,쌈
    망우 찜쌈밥 사진 1 망우 찜쌈밥 사진 2
    주차가 좋아요 맛도 좋아요 고등어 맛나요 쌈장 맛나요 재방문 할거에요 삼룡사 절에들려 등달고 같이간 언니랑 망우쌈밥으로 점심먹으러왔다 아주 맛있게 먹었습니다 고기 추가하면 양 많아요. 쌈장이 맛있습니덩~ 시끌시끌 사람 많아서 그 부분 유의해서 가시면 좋을 것 같습니당
    본가장수촌
    72점 · 망우동 · 백숙,누룽지닭백숙
    본가장수촌 사진 1 본가장수촌 사진 2
    맛있어요! 닭도 정말 부드럽고 특히 누룽지닭죽 정말 최고입니다! 죽은 포장도 가능해요. 불친절한 듯 친절하게 응대해주셔서 조금 아쉬웠지만 맛있어서 또 갈 것 같아요ㅎ 평일 점심에 갔는데 음악소리도 없고 너무 조용해서 절에 온줄알았던 맛집...누룽지백숙 구수하고 김치도 너무 맛났어요 맛집은 맞는데 좀 더 친절하셧으면 하고 아쉬움이 드네요
    용마쉼터
    69점 · 망우동 · 삼겹살,백숙
    용마쉼터 사진 1 용마쉼터 사진 2
    뷰 좋은 야장 맛집... 특별히 맛있는 건 아닌데 뷰가 다 해버림 선선한 날씨에 야장하기 너무 좋은 곳 남자친구가 친구들이랑 다녀오고 좋다고 얼마지않아 데려가준 용마쉼터 다녀왔어요! 뷰맛집이라 고기맛 기대안했는데 고기 맛있어서 3인분에 볶음밥까지 먹었어요🥢 분위기 더 즐기고싶어서 술안주하려고 주문한
    용마갈비
    67점 · 망우동 · 돼지갈비,갈비
    용마갈비 사진 1 용마갈비 사진 2
    단일메뉴입니다. 노포 가게이고 갈비 양념이 너무 맛있어요. 위생이조금 걱정되지만 레트로 느낌 오래된 노포에요 여름에는좀더워요
    금용각
    60점 · 망우동 · 짜장면,중국집
    금용각 사진 1 금용각 사진 2
    처음 먹어본 기스면 정말 깔끔하고 맛있습니다! 추천해요! 예전엔 맛이 별로였는데 요리하시는 분이 바뀐듯 맛이 확 바뀌었어요 동네에서 먹을 만한 중국집 별로 없는데 이집은 추천합니다
    상아순대국
    60점 · 망우동 · 순대국,곱창순대국
    상아순대국 사진 1 상아순대국 사진 2
    순대국 종류가 많아서 입맛대로 즐기기 좋고 순대국이 기본적으로 간이 좀 되어 나오고 맛있음 ! 잡내없이 잘 끓여진 국밥 !!! 가볍게 즐기기 좋은 노포순대국집이라 종종 방문하는집 토종순대+찰순대 조
    명륜진사갈비
    59점 · 망우동 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    장어도 먹을 수 있어요..이제.. 돼지갈비 퀄도 좋고 매우 만족 가성비 있게 먹기 좋은 곳이에요. 가족단위로 갈 때 좋아요 다른 지점보다 사장님이 좀 친절하신 편인 것 같음. 고기가 타지 않게 테이블을 순찰(?)해주심
    육개천왕
    59점 · 망우동 · 육개장
    육개천왕 사진 1 육개천왕 사진 2
    육개장칼국수로 먹었는데, 진한 육개장의 맛과 면의 조합은 최고입니다! 면 후루룩 먹고나서 밥까지 먹으면 완전 배부르게 먹고올수있어요! 양이 어마무시해요! 국물도 진짜 맛있었어요〰️ 가성비가 너무 좋아요!!
    피자스쿨
    58점 · 망우동 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가성비 좋고 정말 맛있어요. 항상 만족하고 새로운 메뉴에 도전해갑니다. 피자스쿨 망우점🥗 집에서 전화주문해놓고 포장하고 맨날 찾아가서 먹었어요! 가격대비 맛나고 사이즈도 커서 배터지게 먹을수있어서 좋아요! 아이들도 엄청 잘먹고 좋아할거같아요!
    명태어장
    57점 · 망우동 · 명태조림,명태
    명태어장 사진 1 명태어장 사진 2
    일 마치고 늦은 저녁 찾아간 곳! 김에 밥얹고 명태한점 올린 후 양념에버무린콩나물까지 올려 한쌈먹으면 참 맛있어요~ 직원분 참 친절하세요~^^ 명태와 시래기 조합 건강하고 맛있는 한끼 먹을 수 있어 좋았습니다. 셀프로 반찬 더 먹을 수 있어 편리해요.
    한우숯불정육식당 한숯정
    57점 · 망우동 · 한우,소고기
    한우숯불정육식당 한숯정 사진 1 한우숯불정육식당 한숯정 사진 2
    직접 운영하는 육가공장에서 가져와서 퀄리티 좋은 고기를 싸게 판매 가성비 좋은 맛집 친절하고 맛도 최고

이삭토스트 근처 추천 카페
    그레도 제빵사
    83점 · 석계역 · 빵
    그레도 제빵사 사진 1 그레도 제빵사 사진 2
    메뉴가 엄청 다양하고 앉는자리도 많이 구비되어있어서 편히 쉬다가 갑니다! 1층자리가 좋아요! 📝 후기 : 깔끔하고 조용한 동네 카페 다만 조금 많이 어두움 집 근처면 자주 갔을 것 같음 소금 에그타르트도 맛있음 단짠
    아뜰리에05
    77점 · 구리 · 베이커리
    아뜰리에05 사진 1 아뜰리에05 사진 2
    매장 주차장이 비좁지만, 주말에는 근처 도로에 주차를 할 수 있어 좋다. 항상 붐비는 곳이다. 당연 베이커리와 음료 대부분이 탑티어의 맛을 보장한다. 베이커리 카페라서 빵이 다양하고, 가격도 괜찮아요. 공간도 쾌적해서 차 마시기에도 좋아요.
    아임파이
    77점 · 외대 · 디저트,타르트
    아임파이 사진 1 아임파이 사진 2
    귀여운 디저트와 다양한 파이를 찾아볼 수 있는 파이집. 개방된 자리가 있었는데 외부에 담배피는 사람들이 있어서 쾌적하진 않았음. (파이데이 기념) 애플크럼블파이, 티라미수 느낌 나는 타르트? 먹었는데 둘 다 괜찮았다
    기차가 있는 풍경
    77점 · 공릉 · 카페,커피
    기차가 있는 풍경 사진 1 기차가 있는 풍경 사진 2
    음료는 그럭저럭이구 기차가 있는 특색이 있어서 아이랑 가기 좋아요 :) 주문 후 레일을 따라 기차가 커피를 갖다줌 그리고 로켓과 발사대 모형이 있는데 실제로 작동함. 아이들이 좋아할 요소가 많고 실제로 애들 데려오신 분들이 많은데 시끄럽지는 않아서 좋았음 2층과 1층이
    던모스
    77점 · 공릉 · 카페,치즈케이크
    던모스 사진 1 던모스 사진 2
    이층까지 있어서 넓고 자리 많아 조아요 커피맛은 딱 중간 정도 크림홍차는 좀 달아요 쿠키가 맛나보여요 쿠키만 포장하는 분들도 있네요 인테리어 이쁘고 깔끔한 커피 맛이 좋았던 카페! 날씨 좋을 때 또 가고 싶네요:)
    foresti
    77점 · 외대 · 샌드위치,파니니
    foresti 사진 1 foresti 사진 2
    인기 좋은 빠니니집. 흔치 않은 빠니니집이라 참 귀한 것 같다. 일단 맛있다. 그래서 사람도 많은 것 같음. 근데 일찍 닫는다. 내내 붐빈다. 자리잡기 쉽지 않음. 카페가 조용해서 공부하기는 좋음 그러나 콘센트가 거의 없다 그리고 보통 오후 3-4시까지 해서 좀 일찍 닫는편! 빠니니 맛있어서 가끔 간단하게 먹기 너무 좋다
    오앤디
    77점 · 회기역 · 카페,테린느
    오앤디 사진 1 오앤디 사진 2
    경희대쪽 방문하면 항상 들리게되는 오앤디 믿고먹는 커피 분위기도 조용하고 엄청 고급스럽고 전문적인 커피집이라 좋았어요 테린느가 정말 맛있어요 왜 추천하는지 알 걱 같아요. 분위기는 조용하고 공간이 좁지만 잘 구성돼있어서 편안해요
    아차산로 59
    77점 · 구리 · 카페
    아차산로 59 사진 1 아차산로 59 사진 2
    너무 예쁜 한옥 카페 날씨 좋은 날 가면 정말 멋있어요. 데이트 코스로 추천 입니다. 다양한 커피가 있고 맛도 있음. 한옥부터 지하 넓은 공간까지 다양 매장이 좁아보이는데 좁지 않아요 구옥을 개조하신건지 지하 2층 마당 다양하게 테이블 있어서 넓고 조용하고 커피도 맛있어요
    망우로30
    76점 · 회기 · 브런치,카페
    망우로30 사진 1 망우로30 사진 2
    자주 브런치 먹거나 커피 마시러 가는데 우선 주차가 편하게 되고 음식도 괜찮아서 좋아요 도심 속에서 제주(?)느낌이 나는 쾌적한 카페입니다! 다음에는 파니니나 피자류도 먹어보고 싶어요.
    리프노즈 드 아쉬지
    76점 · 공릉 · 구움과자,과자점
    리프노즈 드 아쉬지 사진 1 리프노즈 드 아쉬지 사진 2
    골목길안에 있어서 찾기 어려워서 단골들만 있어서 한적하고 쉬기 편해요 바닐라빈 라떼 강추 할게요 ㅎㅎ 오랜만에 맛있는 아바라.. 이름이 어렵고 위치도 요상한 카페인데 에클레어가 진짜 맛있다
    이문동커피집 플랫피플
    76점 · 외대 · 커피,라떼
    이문동커피집 플랫피플 사진 1 이문동커피집 플랫피플 사진 2
    테이크아웃 전문점인데 아이스 그것이 너무 맛있어서 계속 방문하게 되는 곳 테이크아웃만 가능하지만 항상 사람 많은 인기 카페. 이쁜 매장, 맛있는 커피, 골목 사이 카페 감성 종류도 여러가지고 가격도 좋고 맛있어서 종종 가게되는거 같아요 ㅎㅎ
    모던기와
    75점 · 구리 · 카페,한옥카페
    모던기와 사진 1 모던기와 사진 2
    경치가 좋은 카페~ 한강 보면서 커피 마시기 좋아요 ㅎㅎ 운치있네요 워커힐근처라 체크아웃하고 가면 좋은 카페에요. 한옥 모습을 최대한 남기고 개조해서 안밖이 다 너무 예쁜 카페에요. 주차공간도 넓어서 좋습니다. 커피값은 비싼편입니다. 블랙카카오라떼는 많이 단 편입니

망우동을 대표하는 음식

1위
    2위떡볶이
    3위삼겹살

망우동 망우동 맛집 검색 망우동
    망우동 망우동 음식 랭킹 망우동