한국횟집 대표 사진
    한국횟집 대표 사진

한국횟집

한국횟집의 사진

한국횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 식사모임(4) 저녁식사(3) 아이동반(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

멍청한햄스터 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 19

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

결론만 말할게요 재방문의사 없습니다.
    비싼술 시키거나 단골들만 제대로된 서비스&코스제공에 배부르게 먹을 수 있는 곳 입니다.
    방문 당일 저희가 제공 받았던 코스는 전복죽,우니관자참치초밥,전복게우소스초밥,메로감태초밥,감성돔&참돔회,가자미구이,미역국,계란찜,한치&연어초밥,가리비버터구이,튀김,매운탕 이 전부였어요.
    나오는 속도도 우다다 나오고 정신없이 먹었는데 다음날 다시 보니 저희가 다른분들에 비해 받은 가짓수가 적은 것 같았어요
    근래 갔다온 다른분들 후기를 봐도 최소'뿔소라'와'방어회'가 더 있더라구요
    (나오는 회의 종류까지 같은데 코스가 다름)
    저는 매번 모든 음식사진을 찍는 습관이있는데, 사진도먹은기억도 없네요.
    다른 테이블코스랑 조금 다른 것 같다고 전화로 말 하니 오마카세가 원래 '마음대로'라면서 비싼술 시키면 더 챙겨주는거라네요? 15년장사하며 이런전화는 처음이라며 되려 면박주시네요
    저희도 똑같이 1인 5만원 냈고 소주도 6병마셨다고 했더니 소주랑 다르다네요
    (옆테이블도 소주던데 거긴 방어가 있었거든요) 15만원어치가 원래 이런거냐 했더니 본디 '주방장 맘대로'라는 말만 반복 하시네요
    못먹은 구성에 변상해 주시는 것 까진 아니어도 최소한 다음에 다시 찾아주시면 서비스 드릴게요 "죄송합니다" 라고는 해 주셨어야 하는거 아닌가 싶어요
    먼곳까지 가서 18만원쓰고 돈이 아까워본적은 처음입니다 많이 아쉽네요
    이런 글 써도 가실 분들은 가시겠죠?
    이런 후기 진~짜 안적는데 너무 최악의 경험이었어서 저같은 사람이 또 안나오길 바래보며 후기적습니다.
    +)7시에 예약이었으나 일행이 조금 늦을 것 같다고 10분만 음식을 늦게 내어주실것을 요구했을때도 말이라도 해보겠다고 가시더니 7시되자마자 가차없이 음식들이 쏟아져나왔어요
    (가보신 분들은 아실겁니다)
    일행 기다리느라 전복죽도 손안대고 있는 저흴 보며 다른 음식 내주시며 하시는 말;식어도맛있는거래요
    사실 이부분은 제 일행이 늦은거니 넘어갈 수 있었는데 이런 서비스와 대우를 받고 보니 이런 장사마인드 정말 별로같네요

오마카세 소주 음료수

2023년 11월 15일

yeonzz 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 1

스키다시 많이 나오고 수조에 있는 물고기도 상태 좋아보이더라구요! 회도 음식들도 다 맛있습니다! 술을 먹다보니 웨이팅이 좀 길긴 했습니다ㅠ

벵에돔

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 889   팔로워 23

여기는 무조건 맡김차림 예약해야한다. 진짜 맛있고 푸짐하고 가격은 인당 4만원정도

맡김차림

2022년 6월 3일