한국횟집 방문자 리뷰
다코미식가 서켜나 평균 별점 4.1 평가 445 팔로워 50
4.5점 1일 전
중랑구에 위치한 한국횟집은 신선한 해산물을 기반으로 한 오마카세 코스로 특별한 경험을 선사하는 곳이다. 기본적인 모둠회부터 계절별로 준비되는 제철 생선, 숙성회, 그리고 창의적인 스시와 해산물 요리가 이어지며, 셰프가 직접 설명을 곁들여 손님 취향에 맞춘 구성이 매력적이다. 특히 활어 특유의 쫄깃한 식감과 숙성된 생선의 깊은 풍미가 대조적으로 즐거움을 준다. 전채부터 마지막 식사와 디저트까지 흐름이 자연스럽고 완성도가 높아 기념일이나 특별한 식사 자리에 잘 어울린다. 가격 대비 만족도가 높으며, 예약을 통해 방문하는 것이 가장 좋다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 회식, 가족외식, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 주차불가
수뿡 평균 별점 4.7 평가 77 팔로워 0
예전부터 정말 가고 싶었던 곳인데 예약하고 다녀왔어요! 음식도 정말 맛있고 좋은데 웨이팅 있으면 제한 시간 2시간이라 나중엔 먹는데 쫓기더라고요ᅲᅲ 맛은 좋음
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 술모임, 기념일, 숨은맛집, 서민적인
박고트 평균 별점 4.5 평가 31 팔로워 2
4.5점 3월 24일
예약이 힘들었지만 너무 만족스러운 식사였습니다 음식 하나하나 나올 때마다 설명해주시고 계속 돌아다니시면서 빈 그릇 치워주시고 엄청 친절하시더라구요 음식들도 다 맛있었어요 특히 메로구이가 너무 맛있었습니다 가격대비 퀄리티가 진짜 좋아요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한
현주리 5일 전
vloshine22 6일 전