오와케이크 대표 사진

오와케이크 김포장기점

오와케이크의 사진

오와케이크 사진

1건의 오와케이크 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

박동맘 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 0

케이크맛집이네요! 주차장도 앞에 있어서 편해요. 아이들이 놀수 있게 볼풀장이 있어요^^

홀 바스크치즈

오와케이크와 비슷한 맛집

소굴1850 사진
    소굴1850
    김포 · 카페,베이글
    쿠키, 케이크 등 베이커리 종류 다 맛있고, 커피도 맛있었어요ㅎㅎ카페 주변에 공영주차장이 있어서 주차하기에도 좋더라고요! 비주얼이 너무 예쁘고 베이글이 쫄깃하니 맛있어요 ! 토마토자몽주스는 너무 셔서 먹기 힘들었네요 ㅜㅜ
    스타벅스 김포장기점
    김포 · 커피,라떼
    매장넓고 직원들 친절해요 주차장은 건물지하에 가능하고 편하게ㅜ이용할 수 있어서 자주오고있어요 김포장기쪽 도장깨기하러 오전에 들린 스벅 김포장기점 이곳은 무료주차 된다는데 이미 앞의 공영주차장에 주차하고 왔다는... 콜드브루에 아침으로 브렉퍼스트잉글리쉬~ 빵의 뻑뻑함과 콜드브루의 고소시원
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 김포장기점
    김포 · 커피,디저트카페
    내부가 너무 깔끔해서 보기 좋았어요 ! 멀어서 자주 올까 싶긴 한데 가까웠더라면 과제하러나 책읽으러 자주 왔을 것 같아요😊
    홍종흔베이커리 사진
    홍종흔베이커리 김포장기점
    김포 · 베이커리
    종류가 다양하며, 가격대는 있는 편이에요! 포인트 적립이 가능하며 직원분이 친절하세요 다만, 시간이 좀 지나니 맛이 떨어져서 아쉽네요ㅠㅠ
    트리플에이커피 사진
    트리플에이커피 장기역점
    장기역 · 커피,카페
    가성비 좋은 대용량 음료가 메인인데 와플도 맛있고 샐러드도 저렴해요
    PER 사진
    PER
    김포 · 카페
    편안한 분위기와 친절한 직원분들의 서비스가 기분이 좋습니다. 단 커피 가격이 비싸요 상당한 퀄리티라고 판단은 안되서 별이3개 라떼, 말차 티그레 말차티그레가 커피랑 잘 어울렸어요. 단맛이 강하지 않아서 말차향을 제대로 즐길 수 있어서 맛있었어요. 창가쪽 바테이블에는 무선 충전할 수 있는 콘센트가 있어요. 공간이 확 트

오와케이크 근처 추천 맛집

락원
    75점 · 김포 · 만두,군만두
    락원 사진 1 락원 사진 2
    얼큰 떡만둣국 주문, 얼큰은 한데... 고춧가루가 너무 많아 텁텁하게 느껴졌다 이북, 그중에서도 개성식 김치만두의 정석입니다. 짐짐 슴슴하다는 얘기가 나올 수 있는데, 자하손만두보다는 나은거 같네요. 그래서 저는 군만두나 만두전골보다는 만두본연의 맛을 느낄 수 있는 찐만두와
    어부블루스
    73점 · 김포 · 횟집,숙성회
    어부블루스 사진 1 어부블루스 사진 2
    숙성회 완전 쫀득하고 감칠맛 너무 좋아요,,,,평일 저녁에도 금방 사람차서 웨이팅 생겨요 전체적으로 괜찮아요. 가격이 생각보다 늪지만 재방문 할것임 후후 정말 저만알고 싶은 맛집이에요. 숙성회는 여기가 1등이에요 무조건 드셔보세용
    이그조틱
    70점 · 김포 · 파스타,리조또
    이그조틱 사진 1 이그조틱 사진 2
    매장 분위기가 좋고 음식도 맛있어요 :) 틀어주시는 노래도요! 분위기 너무 좋고,, 음식도 맛잇어요 단체석도 있습니당 외관 인테리어부터 멋있어서 전부터 궁금해서 방문해봤어요. 내부도 분위기는 좋은데 개인적으로 기억에 남는 맛은 아니었어요. 가격대비 쏘쏘했어서.. 개인적으로는 재방문하진 않을 것 같아요~ 한 번 쯤은
    후평리떡볶이
    67점 · 김포 · 떡볶이,닭꼬치
    후평리떡볶이 사진 1 후평리떡볶이 사진 2
    옛날 시장떡볶이맛! 쌀떡도 있어서 좋았구요 친근한 인테리어가 옛날 갬성을 느낄수있어서 좋았어요 자리가 좀 협소하지만 친구랑 두런두런 맛있게 잘 먹었습니다 음식맛은 다 보통이상입니다!
    교촌치킨
    67점 · 김포 · 간장치킨,후라이드
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    치킨이 맛있고 배달이 빨라요. 따끈따끈한 치킨 맛있게 먹었습니다. 교촌 치킨 너무 맛있어요!! 완전 강추 합니다 추천이요ㅎㅎ 친척집 가서 시켜 먹었는데 기본이상이에요.조금 느끼했어요.
    쭈꾸으리
    66점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸으리 사진 1 쭈꾸으리 사진 2
    샐러드 묵사발 생연어회 계란찜 고르곤졸라피자 쭈꾸미볶음으로 구성된 "으리세트" 먹었습니다. 부담없는 가격으로 외식하기 좋은 식당이라고 생각됩니다. 추가해서 먹은 볶음밥도 맛있었습니다.
    김희라 왕돈까스
    66점 · 김포 · 돈까스,왕돈까스
    김희라 왕돈까스 사진 1 김희라 왕돈까스 사진 2
    직원분들도 친절하고 스프, 국물, 김치 다 맛있어요 생선까스는 이번에 처음 먹어봤는데 맛있어요 다음에는 정식으로 먹어봐야겠어요 돈까스 쫄면 다맛있는곳입니다 샐러드도 아주 정성이많이들어가서 맛있었습니다 생선까스소스도 별미입니다 4번째 방문입니다
    분식왕
    65점 · 김포장기동 · 떡볶이,분식
    분식왕 사진 1 분식왕 사진 2
    길거리 분식집 옛날 떡볶이 생각하며 들어갔는데 즉석 느낌도 나네요 맛은 평범합니다 떡볶이랑 순대 포장해서 먹었는데, 정말 푸짐하고 떡볶이는 중간맛 치고는 살짝 매콤한 편이였어요!ㅎㅎ
    24시전주콩나물국밥
    65점 · 김포 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주콩나물국밥 사진 1 24시전주콩나물국밥 사진 2
    종종 방문하는 곳인데, 가성비도 좋고 콩나물국밥도 시원하니 정말 맛있어요!! 달걀은 국밥당 1개씩 제공해주고, 추가반찬은 셀프바를 이용하시면 되요!! ㅎㅎ
    중식당 온
    65점 · 김포 · 짜장면,짬뽕
    중식당 온 사진 1 중식당 온 사진 2
    유린기맛집👍🏻 마파가지덮밥이 마파느낌이 아닌데 맛있어요ㅋㅋ 깔끔하고 너무 맛있어요. 양도 진짜 많네요. 부장님이사 주시는 밥 댕밥💕
    맘스터치
    63점 · 김포 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    방문해서 먹었어요 역시 싸이버거가 제일 맛있고 직원분이 친절하세요 다들 아시는 맘스터치 입니다. 맛있죠.... 직원분들도 친절합니다. 사이드메뉴는 먹어보니 별로입니다. 주차가 어렵습니다.
    이대감 곱창막창
    62점 · 김포 · 곱창,막창
    이대감 곱창막창 사진 1 이대감 곱창막창 사진 2
    야채곱창 너어무 맛있어요 완전 술이 잘 들어갑니다 ㅋㅋ 볶음밥도 꼭! 김포에서 곱창하면 제일 가성비좋은 맛집 장기동 먹자골목에 있어 주차는 어려울수있음 평소 웨이팅하는 곳이나 코로나여파로 웨이팅없이 입장가능 한우곱창을 추구하지 않는 미식가라면 가성비 갑인듯 서비스로