그림카페 대표 사진

그림카페

• 전라남도 광양시 옥룡면 신재로 712 그림카페
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 19:00
  • 061-761-8656
  • 그림카페, 힐링카페, 점심식사, 테이크아웃

그림카페의 사진

그림카페 사진

그림카페 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1혼카페 1혼밥 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 420   팔로워 4

4점 2021년 12월 20일

사장님께서 직접 그리신 그림들이 가게 곳곳에 걸려있는 그림카페입니다. 이름은 카페이지만 파스타 등 식사도 가능합니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

곡물크림파스타

아이동반, 점심식사, 혼카페, 혼밥, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

그림카페와 비슷한 맛집

플랜비 사진
플랜비
광양 · 커피,카페
옥룡 계곡 근처라서 여름철에 가기 좋은 곳입니다. 매장 내부도 시원해요
라운지144 사진
라운지144
광양 · 베이커리,카페
광양 봉강 저수지 뷰가 예쁜 대형카페 얼음이 떨어질 정도로 핫플 빙수도 맛있다 하는데 커피도 맛있었어요 수영장도 있고 매장듀 넓어서 좋았음
솔잎카페 사진
솔잎카페
광양 · 카페,돈가스
숨은 맛집이에요~ 약간 매콤한 끝맛이 있는 비프까스, 기본에 충실한 돈가스, 홈메이드 피자 모두 맛있어요 ㅎㅎ 앵무새, 고양이 등 동물도 많고 정원도 있어요
녹턴 사진
녹턴
광양 · 카페,커피
드라이브 겸 오기 좋은 느낌 카페 음료랑 디저트 다 맛잇고 예쁨!
카페 용두 사진
카페 용두
광양 · 디저트,카페
매장 크기도 크고 커피도 맛있어요 주차장 있어서 편하고 좋음! 2층, 편안한의자, 커피가 좀 진한 편이다. 넓은 주차장. 매장이 여러층에 규모가 큰편인데 테라스석까지 있어서 자리가 널널하고 분위기가 좋은편 맛은 무난
구루커피 로스터스 사진
구루커피 로스터스 본점
광양 · 커피,로스터리카페
원두 블랜드 종류가 두가지라 베리스윗이랑 브라운 너츠 중 고르면 된다. 친구가 산미 있는 걸 좋아했나보다 나는 브라운 너츠로 마셨음 ! 지나가는 자리마다 무지개가.. 신기한 곳 이 갬성 생각 많이

그림카페 근처 추천 식당
금목서 광양불고기
76점 · 광양 · 불고기,광양불고기
금목서 광양불고기 사진 1 금목서 광양불고기 사진 2
다이닝코드와 블루리본을 다수 받은 널리 알려진 불고기 집입니다. 획실히 정갈하고 서비스에 신경을 쓰는 모습이었습니다. 다만, 음식점으로서 가장 중요한 음식이 맛이 앖고, 반찬들은 기대하던 남도 음
우리집
61점 · 광양 · 오리고기,오리불고기
우리집 사진 1 우리집 사진 2
서민적인 메뉴에 양념고기,오리고기 먹고 볶음밥 먹는게 일상 아는 맛이 무서운 법. 양념까지 쓱쓱 비빔밥까지 먹으면 엄청 맛있다
갯벌낙지수제비
59점 · 광양 · 낙지볶음,낙지수제비
갯벌낙지수제비 사진 1 갯벌낙지수제비 사진 2
낙지비빔밥 맛있네요! 광양에서 먹는 낙지비빔밥은 뭔가 색다르게 맛있는 거 같아요 점심에는 웨이팅도 있어요! 수제비 진짜 맛있어요 낙지도 많이 들어감 비빔밥도 필수 7000원에 메뉴들이 전부 푸짐한 양이고 수제비는 얼큰하고 깔끔해요
포차야
58점 · 광양 · 술집,콩불
포차야 사진 1 포차야 사진 2
매장 분위기도 노포에 가격대 좋은 안주 종류가 많아서 좋아요
용강가든
57점 · 광양 · 오리고기,오리주물럭
용강가든 사진 1 용강가든 사진 2
오리고기 맛집으로 유명함 반찬 잘 나오고 점심 특선 메뉴도 맛있움 서민적, 점심특선으로 김치찌개도 있음. 생선구이는 갈치와 고등어로 구성
동대문엽기떡볶이
56점 · 광양 · 떡볶이,로제떡볶이
동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
오랜만에 먹어도 맛있음 매장도 깔끔하고 로제맛은 약한데 안맵고 좋음
매화곱창
56점 · 광양 · 곱창전골,막창구이
매화곱창 사진 1 매화곱창 사진 2
곱창전골에 청경채가 들어가기는 하는데 국물이나 맛은 그대로임 가족들과 광양 관광 중 맛집을 찾다가 매화곱창을 방문했어요. 제가 먹어 본 곱창 중 최고입니다. 맛나고 고소함과 얼큰함이 공존합니다. 곱창이 쫄깃쫄깃 신선한것이 재료 밑 작업이 깔끔 한것 같
광양호두과자
55점 · 광양 · 호두과자,대통밥
광양호두과자 사진 1 광양호두과자 사진 2
옥룡 올라가기 전에 있는데 맛있어요 팥이 많이 달지않아 손이 많이가요
굽네치킨
54점 · 광양 · 구운치킨,치킨
굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
오랜만에 볼케이노먹어봤어요. 여전히 불맛나는 소스에 맵짤짤한 그 맛. 추억의 볼케이노. 처음 볼케이노먹었을때 너무 맛있어서 충격이었는데. 이젠 맛난 치킨들이 너무 많아서 ㅎㅎ 평범한 맛이 되어버린것
두메산장민박
54점 · 광양 · 닭구이,백숙
두메산장민박 사진 1 두메산장민박 사진 2
깊은 계곡 앞에서 닭구이랑 백숙 먹어서 좋은데 컵라면까지 있어서 좋아요 술 못 마셔서 무알콜 맥주 사갔는데도 다행히 먹게 해주심 ㅠ
향서니네
53점 · 광양 · 한식뷔페,점심뷔페
향서니네 사진 1 향서니네 사진 2
너무 괜찮은 한식뷔페 찾았네요. 딱 먹을거만 있어서 오히려 좋네요.
오복김치찌개
51점 · 광양 · 김치찌개,당면
오복김치찌개 사진 1 오복김치찌개 사진 2
맛있어요 김치맛이 진짜좋고 밑반찬도 좋네요 만원의 행복입니다

그림카페 근처 추천 카페
브루웍스
71점 · 순천 · 카페,카카오라떼
브루웍스 사진 1 브루웍스 사진 2
카페 분위기 짱 좋음요!! 순천역 바로 앞에 있어서 들르기 좋아요 수제맥주랑 콜드브루 원액도 팝니다 주차장도 넓고 인테리어가 예뻐요ㅎㅎ순천역 근처라서 기차 기다리면서 커피마시기 좋아요
조훈모과자점
69점 · 순천 · 빵
조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
순천에서 제일 유명한 빵집이라고 하길래 순천 방문한 김에 방문해봤어요! 근데 사실 그렇게 유명한 이유는 잘 모르겠더라구요…ㅠ 빵들도 전반적으로 무난무난했고 막 특별한 맛은 아녔던 것 같아요 ㅠ 가
아삐에노
68점 · 순천 · 카페,디저트
아삐에노 사진 1 아삐에노 사진 2
순천에서 세 손가락안에 들게 맘에 드는 카페입니다 ㅎㅎㅎ 일단 카페가 너무너무 예뻐용… 주택을 개조한 카페인데 인테리어가 너무 예뻐서 사진찍기에도 딱입니당 ㅎㅎㅎ 근데 사실 요즘 인스타 갬성 카페
Aat
67점 · 광양 · 카페,한옥카페
Aat 사진 1 Aat 사진 2
분위기 좋은 한옥카페임 테라스도 넓고 신발벗고 들어가야함 카페가 내부도 외부도 너무 예뻐요! 커피는 고소해서 제 취향이었습니다 광양읍에 있는 문화예술카페입니다. 깔끔하고 내부가 진짜 어려워요
프랭크커핀바
67점 · 광양 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
매장 분위기가 이국적이고 넓고 쾌적해요. 커피와 크로플이 맛있는곳이라 자주 찾는 곳이에요. 프랭크커핀바 시그니처 커피가 진짜 맛있어요. 분위기도 고급스럽습니다. 커피 맛있러요 인테리어도 이쁘고 분위기 있어서 좋아요!
바바베이커스
67점 · 순천 · 빵
바바베이커스 사진 1 바바베이커스 사진 2
빵순이 친구한테 추천받아서 다녀온 순천빵집 명란 안좋아하는데 명란소금빵 진짜 맛도리입니다! 왜안먹어 추천!! 사람이 많고 빵종류도, 샌드위치 종류도 다양해서 좋았고 계산이 나름 빠르게 가능해서 좋았어요
조훈모과자점
66점 · 순천 · 베이커리,디저트
조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
죽도봉점은 주차장이 있어서 편해요. 앉아서 커피도 마실 수 있고 빵 종류도 많아서 고르기가 고민돼요ㅎㅎ 몇번방문한 조훈모과자점 모든빵이 정갈한느낌이고 맛있어요! 가게가 깔끔하고 빵도 맛있어 보여서 마구 담았어요~^^ 먹어보니 맛도 최고
모멘텀커피
66점 · 순천 · 카페,디저트
모멘텀커피 사진 1 모멘텀커피 사진 2
매장 내부가 엄청 넓어오 버터크림 라떼도 맛있습니다. 한 번 가볼만 합니다. 대형카페라 자리도 넉넉하고 디저트 종류도 많아서 좋아요. 조금 외곽에 위치해있지만 그래서 오히려 좋은 것 같습니다 츄로스 까눌레도 맛있어요~~
66점 · 광양 · 카페,딸기라떼
주차장도 잘 되어있고 직원분들이 진짜 친절하세요! 점심시간에 자주가는데 좋아요 광양의 디티매장이다. 건물전체라서 넓고 쾌적한 매장이다. 이번에 새로 생겨서 깔끔하고 좋아요. 직원분들도 친절합니다.
카페 어그원
66점 · 순천 · 카페,디저트
카페 어그원 사진 1 카페 어그원 사진 2
초당옥수수커피가 뭔지 너무너무 궁금해서 방문해봤어요! 평소에 초당옥수수를 엄청 좋아하는데 어떤 맛일지 상상이 안되어서 ㅋㅋㅋ 먹어보려고 방문해봤어요! 일단 가게 분위기는 매우매우 맘에 들었습니다
양와당
66점 · 광양 · 빙수,수제양갱
양와당 사진 1 양와당 사진 2
부모님 선물용으로 딱 좋아요. 정말 고급스런 양갱 이예요. 전통적인 빙수맛입니다. 어머아버님이 딱 좋아할 맛 가격대는 조금 있으나 깔끔하고 맛마요 팥빙수 팥이 맛있어요 직접 하시나봐요 빙수도 깔끔하니 맛있어요
브런치빈
65점 · 광양 · 브런치,카페
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
체인점이고 마이플래터는 샐러드도 있어서 건강한 느낌 가득입니다 브런치 카페로 무난하고 좋아요 근데 웨이팅이 너무 길어요 가성비좋아요. 최근에 메뉴가 많이 바꺘어요 개인적으로 전 메뉴들이 더 맛있어요

광양을 대표하는 음식

1위광양불고기
2위순대국밥
3위재첩

광양 광양 맛집 검색 광양
광양 광양 음식 랭킹 광양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: