짬뽕가

• 경기도 광명시 신기로 15 203
  • 02-898-3004
  • 식사모임, 혼밥
  • 서민적인, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 유아의자

짬뽕가의 사진

짬뽕가 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 2식사모임 2가족외식 2점심식사 1 더보기 더보기

서민적인 2지역주민이찾는 2 더보기 더보기

먹짱 평균 별점 4.7   평가 538   팔로워 3

5점 2023년 7월 8일

딱 중국집 느낌! 간만에 먹은 진짜 중국집이었다 친절함 굿
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는

도래 평균 별점 4.5   평가 761   팔로워 25

4점 2023년 2월 11일

가성비 좋고 옛날탕수육 스타일이라 좋아요
편하게 자주 가요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

짬뽕, 간짜장

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

짬뽕가와 비슷한 맛집

중식명장이송학 사진
중식명장이송학 AK플라자광명점
광명 · 짬뽕,중식당
분위기있는 중식당. 음식이 맛있고. 분위기가 아늑해요. 후식으로 딸기아이스가 나오는데 시워 새콤해요. 주차는 ak몰 지하에 하시고. 영수증으로 하시면 됩니다!!
만강홍 사진
만강홍 광명직영점
광명 · 중식당
유린기가 기억에 남는다. 소스에 절여져 나오는 유린기가 바삭함 식감이 살아있고 소스도 새콤하니 맛을 더 잘 살려주는 느낌?유린기 꼭 드셔 보시는 거 추천드려요 고급지고 꽤나 깔끔해요 개별룸도 있어서
초향각 사진
초향각
광명 · 짜장면,중식
야채의 식감과 향이 살아있는. 요일별로 점심 메뉴의 가성비가 좋은 맛은 괜찮은데,, 모든 메뉴가 다 양이 진짜 엄청 작게 나옴.. 그래서 결론적으로 가격이 엄청 비싸게 느껴짐
한양중식 사진
한양중식
광명 · 짬뽕,탕수육
광명 코스트코 근처 아비뉴프랑 중식 전문점. 가격대비 양 많고 맛있어요 한번왔던곳인데 오랜만에왔는데도 맛있고 조금 아쉬웠던부분이 탕수육이 조금많이질겨서 이빨이아팠어요.. 그래도 맛있게 먹구갑니다.
광명교동짬뽕 사진
광명교동짬뽕
광명 · 짬뽕,홍콩볶음밥
깔끔하게 잘 나오고 맛있어요 다음엔 짬뽕도 먹어 볼려구요. 국물 맛있었습니다. 배고픈 허기를 때우려 잠시 들러 먹기 좋은 건편한 푸드코드 방식으로 구성되어 있어 식사하기 편했습니다 교동짬뽕 치고 많
짬뽕클럽 사진
짬뽕클럽
소하동 · 짬뽕,중국집
삼선짬뽕의ㅜ내용물은 다른 집과 큰 차이는 없지만, 국물이 깔끔허니 제일 괜찮았음.. 아이들과 나눠 먹어야해서, 덜 칼칼 맴게해달라고 주문했음. 애들이 국물을 다 들이켜서 먹음.. 짬뽕은 앞으로 이집

짬뽕가 근처 추천 식당
사월에보리밥과쭈꾸미
77점 · 광명 · 나물,보리밥
사월에보리밥과쭈꾸미 사진 1 사월에보리밥과쭈꾸미 사진 2
우연히 들렀는데. 완전 푸짐한 맛집입니다. 보리밥에 비벼먹는 맛이 좋고. 반찬도 모두 맛있어요. 반찬 리필에 청국장. 숭늉까지 맛있습니다. 고등어 쭈꾸미 불향나는 제육도 맛나요. 점심특선 먹기 좋아
정이품쭈꾸미
75점 · 광명 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
정이품쭈꾸미 사진 1 정이품쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미에 날치알 깻잎 김까지 쌈 싸서 먹으면 진짜 맛있습니다. 반찬도 계속 리필해주시고 좋아요 직원 분들도 엄청 친절하시고 무엇보다 맛있어요!! 양도 엄청 많아서 좋아요.ㅎ 주차도 ak에 가능하고
애슐리퀸즈
74점 · 광명 · 뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
백화점 안에 위치해서 밥 먹고 쇼핑하기 좋아요. 메뉴가 정말 다양하네요 믿고 먹는 애슐리입니다. 이 날 준비된 음식들이 다 맛있었어요. 애매한 시간대였는데도 음식들 신속하게 채워지고 퀄리티 유지가
일일양
73점 · 광명역 · 양갈비,양고기
일일양 사진 1 일일양 사진 2
너무 친절하시고 고기가 너무 너무 신선하고 맛있어요 강추드립니다 처음부터 끝까지 다 구워주셔서 편하게 먹을수있습니다 맛있어요 고급스러운 분위기입니다. 그런데 잘 구워주시지는 않았어요. 양고기가 땡겨
광명본갈비
73점 · 광명 · 돼지갈비
광명본갈비 사진 1 광명본갈비 사진 2
고기집인데 직원 응대가 최악이였음 주문 후 물, 와사비를 부탁 드렸는데 결국 식사 후까지 받지 못했으며, 중간중간 불판 변경과 추가 반찬 요청 했지만 인지 못 하고 늦게 갖다 주시거나 못 주신 것들
온더보더
72점 · 광명 · 멕시칸음식,타코
온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
한번씩 먹으면 맛있는 온더보더. 직원분들 친절하심. 재방문 의사 있음 온더보더는 타코 맛집입니다 타코를 종류별로 먹었는데 다 맛있네요 핫소스를 뿌려먹으니 더 맛있네요 AK점은 처음 가봄 친절하고 너
경아식당
72점 · 광명 · 미나리삼겹살,한식당
경아식당 사진 1 경아식당 사진 2
부대찌개 너무맛있네요 고기도 맛있을것같은데 다음에 먹으러와야겠어요 광명역 ak플라자 맞은편에 있어 저녁한끼 해결했네요, 야끼만두 소스는 매워요, 무난히 맛있는 맛 김치 구워서 고기랑 미나리랑 먹으니
SOFA
72점 · 광명 · 파스타,리조또
SOFA 사진 1 SOFA 사진 2
파스타와 리조또가 정말 맛있어요. 그렇지만 양이 좀 적습니다. 종류가 너무 많아 메뉴 고를 때 어려워요. 홀이 작아 예약하는게 좋을거 같고, 주차는 상가 지하에 하면 되는데 좀 복잡한 곳입니다!!
등촌샤브칼국수
72점 · 광명역 · 칼국수,버섯칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
항상 가성비 좋은 샤브칼국수 가게입니다~ 볶음밥은 필수에요 등촌은 얼큰이 근본! 고기 추가는 선택 아닌 필수! 미나리 듬뿍에 감자랑 버섯,,,, 고기 샤브샤브해서 먹고 칼국수 조지고 볶음밥으로 마무
라까사키친
71점 · 광명 · 파스타,리조또
라까사키친 사진 1 라까사키친 사진 2
음식 다 맛있고 분위기 좋아요. 주차는 식사 시 3시간 무료 ! 광명에서 이런 분위기에 이런 가격 없을듯! 음식도 다 너무 맛있어여~~ 예약하고 방문했더니 산뷰 창가자리를 마련해 주셨네요 여기 호텔
롤링파스타 AK플라자
71점 · 광명 · 파스타,푸드코트
롤링파스타 AK플라자 사진 1 롤링파스타 AK플라자 사진 2
가격이 합리적이고 양이 많아요. ak플라자 구경하고 식사하기 좋아요. 먹을만 합니다! 소스를 많이 찍어먹는 저에겐 크림 소스가 너무 적었던건 단점 AK플라자 푸드코트 안에있어요 여러가지 음식점들이
스시벼리
71점 · 광명역 · 스시
스시벼리 사진 1 스시벼리 사진 2
시그니처 타워세트 시켰는데 같이 세트에 있는 김치우동이 맛있어요~~! 초밥도 맛있습니다 점심메뉴 가성비 최고입니다. 가끔 초밥 생각날때 동료들이랑 자주 이용합니다! 맛있어요! 음식나오는시간이 다소

짬뽕가 근처 추천 카페
BLCTD 자경
76점 · 광명 · 카페,coffee
BLCTD 자경 사진 1 BLCTD 자경 사진 2
커피 너무 맛있고 기여운 멍뭉이까지 있어서 더 좋아오 !! 커피 달달하고 너무 맛있어요 비싸지도 않고 좋은 것 같네요 카페 인테리어가 깔끔하고 예뻤어요~ 커피 맛도 괜찮네용 케이크가 맛있어보이는데
커피랑도서관
75점 · 광명 · 카페,북카페
커피랑도서관 사진 1 커피랑도서관 사진 2
커피맛은 보통인데 공간이 넓고 쾌적하고 컨셉이 다양해서 좋네요 주변에 이런곳이 있으면 자주 갈 것 같아요 베이커리가 맛있으며 분위기도 너무 좋으며 책도 볼수있어서 좋아요 카페가 크고 공간분리도 잘
데이크
73점 · 광명역 · 케이크,두쫀쿠
데이크 사진 1 데이크 사진 2
레몬은 진짜 신데 고구마가 맛있어요 어른들이 좋아합니다 테이블 몇개없는 작은 카페에요 케이크도 커피도 맛있어요 근데 커피양이 좀 작아요ㅜ 광명역 케이크지존 제 입맛저격함 개맛도리에요ㅋㅋㅋㅋ맛있어서
홍종흔베이커리
73점 · 광명 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
광명 ak몰 안에있어서 쇼핑하다가 가기 좋은 카페. 브리오쉬샌드버거 안에들은 크림소스가 맛있었고 자연이 어우러진 인테리어로 머물다 가기 좋은 곳. 커피도 맛있었어요 어니언킹이 맛있는거같아요 베스트라
카페 찬란
72점 · 광명 · 디저트,스콘
카페 찬란 사진 1 카페 찬란 사진 2
-평가 두바이쫀득쿠키, 에그스콘이 맛있었음 오레오 쿠키도 진하고 달달함 -공간 테이블 7개 정도 있음 휠체어 진입 무난. 엘레베이터 있으나 매장이 협소함 -위생 및 친절 괜찮았음. 상가화장실 이용
파스퇴르밀크바
71점 · 광명 · 아이스크림,우유
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
쇼핑하다가 당떨어질때 먹으면 좋아요, 초코가 매우 진합니다. 초코아이스크림보다는 밀크아이스크림이 맛있구요~ 계산대 옆에 앉을 수 있는 공간이 있어 아이와 함께하기 좋네요! 광교 롯데몰 지하 1층에
커피 케어라벨
69점 · 광명역 · 카페,크로플
커피 케어라벨 사진 1 커피 케어라벨 사진 2
KTX 광명역에서 무조건 들러야 하는 정말 맛있는 커피집 입니다 우선 인테리어가 너무 이쁘고, 테이블 의자, 선빈등 고풍 스러운 엔틱 느낌이 가득한 분위기 입니다, 소품이 고급지다 보니 한번정도 긴
화이트리에
69점 · 광명 · 빵,식빵
화이트리에 사진 1
딸기버터보다 얼그레이잼이 더 맛있어요 간식으로 먹기 좋음 1차 취식 : 음..? 그냥 좀 부드럽네 한번 먹어봤으니 됐다 수영 한 후 2차 : ??????맛있네 다음날 아침으로 커피랑 3차 : 은은한
랑데자뷰
68점 · 광명 · 카페,커피
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
제주 컨셉의 랑데자뷰 광명점 맨 꼭대기층 끝에 위치하고 있다 제주 느낌 가득한 카페로 범계역에 있을때 자주 갔었는데 없어져서 아쉬워하다 광명 갈 일 있어서 갔다가 들렸습니다. 음료값 디저트값은 비싼
미오커피앤베이커리
68점 · 광명 · 커피,베이커리카페
미오커피앤베이커리 사진 1 미오커피앤베이커리 사진 2
팥빙수 가격 13900원인데 양 엄청 많고 맛있음 굿!! 당근케잌 맛있어요 공간이 좁아 보였는데 2층에도 자리가 있네요 광명시 미오커피앤베이커리 커피향과 맛이 좋은곳입니다 깔끔하고 분위기도 좋고 밖
보라브런치
67점 · 광명 · 브런치
보라브런치 사진 1 보라브런치 사진 2
인테리어가 예쁘고 맛있습니다. 브런치나 파스타 가격이 저렴해서 좋아요. 냠냠 마싯다 이렇게 저렴한 브런치 첨봤어여 라구파스타도 완전 고기 뭉텅뭉텅이라 제취향!!! 주차 편하고 가성비 좋은 맛집이네요
시나본
67점 · 광명 · 시나몬롤
시나본 사진 1
달달한 간식이 먹고 싶을 때 당충전 확실하게 할 수 있는 시나본. 커피와 같이 먹는 도넛 맛이 오후의 피곤함을 깨워줍니다. 쇼핑하고 당 충전하러 가기 좋은 디저트카페! 계피향 솔솔 빵 굿

광명역을 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위고기집

광명역 광명역 맛집 검색 광명역
광명역 광명역 음식 랭킹 광명역